婴幼育儿

那些说一个月要花一万养伢的,是金娃娃吗?

652回复 阅读 59464

标签

妈妈树洞 成长生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

34人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

maggie0602 大学二年级
meity 小学四年级

我们家孩子一岁半,从出生到现在一个月基本花销不到一千块,全年按1.2万算,保险一年1.1万,早教三年2.34万,平均一年8千。平均一年花销3.1万,算很少了。

生如夏花808 初中一年级

保险2500,是买的商业保险吗、?是什么品种呀

蝶溺沧海 初中三年级

我跟楼主差不多。孩子整3岁。除了保险多一些,饭和大人一起吃,衣服按季买,打折的ABC、BALABALA都很划算,不够的唯品会补,玩具、书籍平均3个月买一套,开支都是很正常的,没觉得夸张。

wzcmm 高中三年级

楼主是用的比较少的,光疫苗第一年就4000左右了。

冬天的小橘子 小学六年级

楼楼 硕士二年级

求问买的什么保险啊

初恋竹马 初中一年级

感觉楼主养的不错啊,没刻意省,也不克扣娱乐的钱。

Carrie82 硕士二年级

生产费用好经济,我三人间六天剖花了12。

Carrie82 硕士二年级

12k

肥鹅比鸭瘦 高中二年级

你买的什么保险啊?一年只要2500?求介绍

风之彩fzc 初中一年级

产检我自己觉得费用比楼主多好多可能是相差两三年涨价了吧我是顺产的四天五千多

meity发表于 2015-11-18 12:00 我们家孩子一岁半,从出生到现在一个月基本花销不到一千块,全年按1.2万算,保险一年1.1万,早教三年2.34万,平均一年8千。平均一年花销3.1万,算很少了。

你家早教占了大头哈,不然更便宜

生如夏花808发表于 2015-11-18 12:34 保险2500,是买的商业保险吗、?是什么品种呀

健享人生+分红

蝶溺沧海发表于 2015-11-18 12:37 我跟楼主差不多。孩子整3岁。除了保险多一些,饭和大人一起吃,衣服按季买,打折的ABC、BALABALA都很划算,不够的唯品会补,玩具、书籍平均3个月买一套,开支都是很正常的,没觉得夸张。

是的,有的说一年花了十万的太黑人了

wzcmm发表于 2015-11-18 12:47 楼主是用的比较少的,光疫苗第一年就4000左右了。

因为吐奶,所以没有口服糖丸,打的自费针。后来就是甲肝和水痘自费,其他都是免费的

楼楼发表于 2015-11-18 15:44 求问买的什么保险啊

消费型的健享人生+分红,其实办个社区医保+宝宝卡足够

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载