婴幼育儿
香儿~ 博士后
maggie0602发表于 2015-11-22 07:35 有钱就多买呗

对哦!有钱俺们就当金娃娃养!楼主不至于发这个帖子去质问别人

maggie0602 大学二年级
香儿~发表于 2015-11-22 10:13 对哦!有钱俺们就当金娃娃养!楼主不至于发这个帖子去质问别人

你看帖不仔细吧,我哪里质问了?有条件别说花一万,花一百万都正常。我会去跟思聪说你一个月花一万太夸张?

只是现在条件都好了,海淘代购一兴起,很多高大上的也引入国内了,很多不具备条件的妈妈,盲目跟风,钱花了东西还不适用,自己还省吃俭用,养吖真心不是你钱花的越多就养的越好的。

每个家情况不一样,我不是说你们都要按我的来啊,是让大多数普通妈妈们知道,不要觉得一生孩子就花钱似流水,没那么恐怖

香儿~ 博士后

依据自己的经济条件去养育,孩子健康成长就好!有啥好去比较,做好你自己就好了!说别人干嘛

yanlife0911 大学一年级
张李发表于 2015-11-20 19:21 回复 yanlife0911 的帖子我们就是在生小孩子的医院打的,我以前在厦门工作过几年,厦门打也不要钱啊,在社区里面打的。我们现在8岁了,打育苗从来没花过钱啊

恩,好的。目前不在武汉工作不清楚情况呢,回头生娃是要去武汉生的

香儿~发表于 2015-11-22 13:12 依据自己的经济条件去养育,孩子健康成长就好!有啥好去比较,做好你自己就好了!说别人干嘛

你代入感太强了,我说你了吗?又不认识你。。。我是给还没有生孩子的妈妈分享下经验而已,很多孕妇阶段就开始瞎买,毕竟妈妈们一交流发现很多东西买了没用还浪费钱。有钱人也不是傻子啊,没用的买它干啥。。。你貌似看啥都是指责的口吻,你说不要指责别人先从自己做起吧

摇摆的羊 大学四年级
maggie0602发表于 2015-11-22 07:33 一起摇摆哈哈哈

你猜我是谁

香儿~ 博士后
maggie0602发表于 2015-11-22 13:52 你代入感太强了,我说你了吗?又不认识你。。。我是给还没有生孩子的妈妈分享下经验而已,很多孕妇阶段就开始瞎买,毕竟妈妈们一交流发现很多东西买了没用还浪费钱。有钱人也不是傻子啊,没用的买它干啥。。。你 ...

你的标题就有问题

摇摆的羊发表于 2015-11-22 13:52 你猜我是谁

灵活的乐胖啊,哈哈

香儿~发表于 2015-11-22 13:53 你的标题就有问题

觉得有问题就关掉嘛,怎么来定义有没有问题,又不是你来制定标准对吧,起码很多还没有经历养孩子的女性,不会再被养孩子要花很多钱所吓住,很多盲目跟风的能更理性把钱花在孩子感兴趣的地方。互相交流,取长补短而已

M1n敏 大学二年级

感觉楼主好叼、还有一本帐、我都感觉有了娃控制不住的瞎买、我也不记得花在哪、而且都是娃的、自己也没为自己买啥、就感觉每个月都不够用、存款还带减少、重点娃还没上学就控制不住的买买买要克蹲墙角好好反省哈了

貓爪爪#-# 硕士一年级

我家母乳到现在还没断···晚上睡觉还要过哈瘾,买过喜宝一口都不肯喝,2岁后吃饭喝鲜牛奶(光明订的),奶粉只喝雀巢成人的那种···超市才30几一袋···我家宝宝是不是太帮我省钱了····

M1n敏发表于 2015-11-22 14:13 感觉楼主好叼、还有一本帐、我都感觉有了娃控制不住的瞎买、我也不记得花在哪、而且都是娃的、自己也没为自己买啥、就感觉每个月都不够用、存款还带减少、重点娃还没上学就控制不住的买买买要克蹲墙角好好反省哈了{ ...

帐在心中,从自己手上花出去的钱应该蛮好记啊

貓爪爪#-#发表于 2015-11-22 14:14 我家母乳到现在还没断···晚上睡觉还要过哈瘾,买过喜宝一口都不肯喝,2岁后吃饭喝鲜牛奶(光明订的),奶粉只喝雀巢成人的那种···超市才30几一袋···我家宝宝是不是太帮我省 ...

你娃太贴心了,真乖!

missmeng89 博士二年级

真正花钱的在后头,上小学有赞助费好点学校的都将近十万块,各种培优班,各种出国夏令营。我先也是买买买,现在反倒理智很多。

missmeng89发表于 2015-11-22 14:35 真正花钱的在后头,上小学有赞助费好点学校的都将近十万块,各种培优班,各种出国夏令营。我先也是买买买,现在反倒理智很多。

对呀对呀,还没有上学,教育这块是大头

miaomiaocat 硕士一年级

丫头现在二岁七个月,一年早教10000保险1万4,每月奶粉尿不湿900.,月零食水果娱乐1000,服饰每月平均500,每年远程旅行2次!真是不算不知道啊

爱在深秋 大学四年级
爱在深秋 大学四年级

还准备要你猜哈我是哪个的,貌似图像看得出来

爱在深秋 大学四年级

去了,哈哈!!

上一页
30/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口