婴幼育儿
RareSpace 博士一年级

3岁以前一个月3000差不多,上幼儿园上学了不止

冰点与沸点 高中三年级
maggie0602

是啊,我们是当时家里没人带,所以1岁半就送到那里去了。

maggie0602 大学二年级
耽美狼发表于 2015-11-20 09:47 那是因为你没有请保姆,也没有克国广群光的童装专柜买衣服,也冒带屁大点伢出克旅游。就我认识的一个妈妈,跟伢买的衣服一件么的低于300的。要谈花钱,我想哪个都可以一个月花1w带伢身上

外套都是在武广买啊,米奇KITTY还有铅笔自由鸟,打折很划算的,铅笔的一个防风服折后100多

樱桃小晴子 大学三年级

我的伢从小到大花了多少钱没计算过,倒是衣服都是给她买的打折的,因为个子长的太快了,春季的鞋秋季就不能穿了,只能穿一季,现在有些衣服都和我共穿,省钱了

美丽自信的我发表于 2015-11-20 10:08 回复 闽小小 的帖子确实,我们一项疫苗就直接超过你好多好多了。。。还有你这个都是5年前的费用了,拿到现在来说我觉得可比性不大

我吖两岁9个月不到。。。不算五年前吧

奔跑的花仔 高中一年级

好贴,学习收藏了。

jump2water 大学四年级
YY紫藤 大学二年级

LZ买的什么保险,好便宜

不爱睡觉的猫 高中二年级

我家两宝现在两岁,一月奶粉纸尿裤一千左右就能搞定,之前一岁前全母乳基本就只花纸尿裤的钱,伢看你么样养,有么样的收入养么样的伢。

surela 小学五年级

存起来了,到时候生孩子对比一下,不能糊里糊涂的

vivid发表于 2015-11-20 10:26 我觉得店里的衣服都好丑。一般都海淘,也不贵。当然比30,40贵

内衣全棉的,也露不出来

songxiao_yy 大学三年级

我也借机算算 不过我是俩 现在快1岁半

阿姨 3000

奶粉 1500(雀巢超级能恩 245 一个月俩人大概吃8罐左右)

每周出去嗨皮吃饭 1300左右 一个月四次

家里大人小孩的水果吃饭零食 3000 四个大人+一个阿姨

每个月老人来回的火车票 1200

妈呀 我还没算衣服玩具和绘本,还没有我自己的衣服,太吓人了

养孩子,还包括帮带孩子的老人啊。。。。反正每个月信用卡都是爆掉,信用卡不用我申请,就给我提升额度了。。。。。。。。。

由浩熙 大学四年级

我没花到这么多 刚14个月

不爱睡觉的猫 高中二年级

保险我家智慧星一年俩伢一万多点

不负卿 初中一年级

有了孩子大多数家庭开始学会理财吧,不能光靠工资啊

月儿圆圆 大学二年级
不爱睡觉的猫

我家也是智慧星,感觉用处不大

truthhu 大学四年级
maggie0602

我也很疑惑,为啥小孩这么喜欢拖鞋,我家宝宝9个月,看到拖鞋就把玩具一丢屁股一撅就爬过去了

不高兴和没头脑 大学二年级
vivid发表于 2015-11-20 10:29 我朋友自己穿衣服品味满好,她给孩子买衣服也是你说的那些店,但我每次看到心里都默默想说为啥不把娃打扮好看点啊。所以有时候你说没必要花的地方可能别人觉得有必要咧,我就喜欢打扮孩子

我家衣服搭配还好吧,起码小区蛮多妈妈问哪里买的。不过,肯定是不潮的,我很不喜欢吖穿的小大人一样,大了自然多的是时间穿,可以卖萌的时间却越来越少

上一页
5/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载