生活杂谈
事多 初中二年级

楼台中花草什么真的好难打理 尤其是武汉突然下大暴雨的时候 我简直都要疯了 我没有做棚子之类的东西 有些花有很娇气 大半夜下暴雨 我一个一个往里面搬 我简直就是哭笑不得

熹微微。 博士后

我会选有露台的 我的Dream House也是要一个大露台 种点花花草草 让我家狗有个玩的空间~

湘湘米 高中二年级

三房

小佐clover 硕士三年级

选三房,理由大家说的已经很中肯啦

豌豆的MOMO 硕士三年级
阿妩丶发表于 2015-11-19 08:51 我现在也是这样想吧,找个电梯房有露台的好了,虽然难,但是慢慢多找一下,不为了喜欢冲动了,免得以后后悔

恩,多找找地铁沿线的小区,现在买房也很好,贷款利率很低

圆圆苹果 硕士一年级

三房,不要憧憬美好,这是在天朝,不是欧洲是电视里,醒醒吧。

阿妩丶 小学六年级
圆圆苹果发表于 2015-11-19 09:17 三房,不要憧憬美好,这是在天朝,不是欧洲是电视里,醒醒吧。

虽然清醒还是会憧憬,别人做不到,总有有心人能做到,我会考虑曲折一点,但是没考虑放弃梦想

阿妩丶 小学六年级
事多发表于 2015-11-19 09:02 楼台中花草什么真的好难打理 尤其是武汉突然下大暴雨的时候 我简直都要疯了 我没有做棚子之类的东西 有些花有很娇气 大半夜下暴雨 我一个一个往里面搬 我简直就是哭笑不得

对啊,冬天还要担心冷死,也要搬

圆圆苹果 硕士一年级
阿妩丶发表于 2015-11-19 09:19 虽然清醒还是会憧憬,别人做不到,总有有心人能做到,我会考虑曲折一点,但是没考虑放弃梦想

哈哈。你这样说,还是支持你,我们都是被现实打败的,加油哦

且聆溪风 大学三年级

没孩子怎么过都行,等有了孩子,不说别的,你有时间和精力去维护你的露台你的花园吗。。。穿睡衣在露台喝咖啡☕☕现实是偷拍狂太多你依然要全副武装,其实有这个情怀可以去外面小资一下,家还是实用为好。有孩子了你想想抱着孩子爬6楼,想想都可怕。虽然我正在经历。

lj78515 大学四年级

想想孩子,花园什么的就不那么重要了。

风信子君君 初中三年级

现实点啊,住楼顶房子容易漏水,渗水!

事多 初中二年级
阿妩丶发表于 2015-11-19 09:21 对啊,冬天还要担心冷死,也要搬

你真的很喜欢花草 下午茶之类的 阳台也可以弄的 而且养花都不用愁了 隔断时间浇个水就好了 又好看又舒服

红粉霏霏2008 高中一年级

等有了孩子你就会后悔了,什么梦啊太不实用了,你如果没打算全职带孩子需要老人帮忙,他们住哪里?家里的东西会越来越多放哪里?有了孩子累成狗哪有时间坐在那里浪漫人生,还是先买一个实用的三房,以后孩子大了经济条件允许再买个小复式圆梦,以后可以当礼物送给孩子。

xjw222 硕士二年级

楼主,你知道那样一个花园,要花多少时间和精力打理吗。。。我养花我晓得,不容易。

你要上班,还是现实点,买三房吧

一只初七 博士后

上班养娃,真的没精力搞这些了,实在点比较好。

淡定低调打麻将 博士一年级

以后还要换大的,有钱再买一套的话就先买这个呗

哈尼露丫 大学一年级

下雨怎么办?花不开的时候,那得有多萧条

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/13
下一页
首页 版块