购物达人

【2015我的败家日记】怀孕哺乳两年没添新衣,这次赶上双十一买个够

57回复 阅读 9501

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

十二厘米高跟鞋 初中一年级

拉夏羽绒服,这个是在柜台外面的场地圈起来做特价的,当时在闲逛,随手拿起来试了一下,老公说还不错,也是我自己喜欢的样子,价格也心水,原价999,特价380元,当时商场做满300送100的活动,还送了100现金卷(这点特别好,一般商场做特价的不参加活动),这样相当于只280元,试的160可以穿,考虑到冬天会加衣服而且这种款大一点也无所谓,店员拿了一件165的,而且全新没人试过的,呵呵正如我意

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-11-20 19:18 编辑

靴子断码了做活动650元,刚刚好是我的码(脚大也就只剩这一丢丢好处了,经常有断码处理的,价格优惠啊),鞋子上脚特别舒服,皮子也很饱满,但是我有一丢丢犹豫,因为款式不是我特别喜欢的,觉得有点偏成熟,平时都是穿马丁靴比较多,不过年纪慢慢大了,少女变少妇了,尝试下也未尝不可,加上店员一直说机会难得,折扣又低,刚刚又是我的码巴拉巴拉的,考虑了一个晚上第二天早上还是去拿了,但是他们家不接卷只送卷(羽绒服送的卷),这样又多了200现金卷,又要消费 唉~还是商家聪明

当时是带着娃一块逛,正是要学走路的时候,非常吵,基本上逛半个小时就开始闹,我试衣服的时候老公一个人带不住,买了这双鞋就回家了,还好商场比较近,下午晚上没事又去喵一哈,因为第二天要回娘家,当天就要把卷用出去。衣服放弃了,没时间试也没身材穿,Z后拿了一双单鞋,原价799打5折400,其实他家长期都是五折,价格算不上优惠,但是没有精力再去选了,当时没有我的码要调货还付了13块邮费。

靴子确实不错的,后来配短裤配裙子配大衣都是满合适的,现在正穿。单鞋上脚还是有点挤,不过已经回娘家了,没办法换,后来老姐试了下大小刚刚好,款式她也喜欢,就转给她了。

没有拍照,用的某宝的图,买的米白

参加堂弟的婚宴,不用猜,Z胖的就是我Z右边是我老姐,

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-11-20 23:04 编辑

一开始准备买驼色,老妈说这个颜色比较特别,让拿这一件,老公觉得颜色太嫩,无语。 他们家第一次逛,觉得衣服质量都还可以,吊牌价也不虚高,所以没什么折扣。

这个买的有点冲动,偏成熟,估计以后穿的少,好在价格亲民,50%多的羊毛360元

酒红色连衣裙,面料很厚重,也很挺,适合秋冬穿。这个很搞笑,本来是让老妈试的,试完我也试了一下觉得不错就拿了,完全没考虑老妈的感受,不过感觉她也不会买。

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-11-25 00:04 编辑

这三件是一起买的,当时商场的活动是满600送300,满1000送500,折后哦。

试衣服的是楼主妈妈,老太太事儿多,大衣嫌贵,棉袄嫌重,轻薄羽绒服嫌冷,看来看去还是这种长款羽绒服适合她,原价2980,三折1164元,参加满送,毛领狐狸毛,这件有点大,需要调货小一码的。

这件买给婆婆的,婆婆个子不高,穿短款好看,97%的羊毛,毛领狐狸毛,原价3000,5折1500元。

这件买给我自己的,挂在店门口,一眼就看中了,不知道生了娃之后是不是特别怕冷,反正就想要一件从头到脚的羽绒服,原价2980,7折2092,不是很划算,但是三件一起的话加上送的卷就还好,这件送1000的卷,我妈妈那件送500的卷,1500元的卷刚刚好买我婆婆那一件,楼主是不是好机智的,这件跟店员磨了92元的零头,7折不是很划算的说。Z后三件一共3150元

我觉得这一款后面还是有一点设计的,有些就是直直的筒

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-11-21 00:27 编辑

康*莉的过膝长靴,原价吓死人2780,专柜3折,还参加600送300,1000送500的活动,我跟老妈各搞了一双。说实话难得穿着舒服,鞋筒包的住我的腿还不显粗

本帖Z后由 十二厘米高跟鞋 于 2015-11-25 00:10 编辑

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

占楼

十二厘米高跟鞋发表于 2015-11-19 21:14 占楼

jp醉清风 超级意粉

进来看图的

happydog 博士后

啥时候更新?

zvmcb007 大学三年级

图呢

sakula5 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷小薇 为人民服务

已经加入【2015我的败家日记】,等你更新哟

冰蓝水蜜桃 大学二年级

楼主都是在哪个商场买的呀?