辣妈学童

有木有哪位宝妈告诉我a2和贝拉米有什么区别呢?

25回复 阅读 15947

贝拉米到底是个什么味道

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肥熊滴猴哥 小学二年级

贝拉米很香,口感清淡,我宝宝一岁,喝的贝3

肥熊滴猴哥 小学二年级

据说a2的营养成分比贝拉米更好点

小m川 大学二年级
肥熊滴猴哥发表于 2015-11-20 15:33 据说a2的营养成分比贝拉米更好点

嗯,a2稍微贵一点点,但是断货啊,不好买啊,不然我也不会给他换奶粉了

肥熊滴猴哥 小学二年级
小m川发表于 2015-11-20 16:43 嗯,a2稍微贵一点点,但是断货啊,不好买啊,不然我也不会给他换奶粉了

是的,现在澳洲奶粉不好买。能买到的都是高价

小m川 大学二年级
肥熊滴猴哥发表于 2015-11-20 16:58 是的,现在澳洲奶粉不好买。能买到的都是高价

是的呀,我今天跑到ole看了下贝拉米奶粉,在做活动下大概就是240多一罐,你在那买的呀?大概多少钱

肥熊滴猴哥 小学二年级
小m川发表于 2015-11-20 17:09 是的呀,我今天跑到ole看了下贝拉米奶粉,在做活动下大概就是240多一罐,你在那买的呀?大概多少钱

我同学在澳洲念书,她自己不做代购,给我介绍了个靠谱的同学。之前澳洲没闹奶慌的时候,给我的价格真心不贵,1100一箱。后来奶慌,我就屯了三箱,涨了一点,三箱3500。我觉得涨一点也还好,不夸张。还好我屯了点,现在没有1450根本买不到了。

小m川 大学二年级
肥熊滴猴哥发表于 2015-11-20 17:12 我同学在澳洲念书,她自己不做代购,给我介绍了个靠谱的同学。之前澳洲没闹奶慌的时候,给我的价格真心不贵,1100一箱。后来奶慌,我就屯了三箱,涨了一点,三箱3500。我觉得涨一点也还好,不夸张。还好 ...

那是真的不贵,我现在就是后悔上半年没多囤点奶粉啊

肥熊滴猴哥 小学二年级
小m川发表于 2015-11-20 17:25 那是真的不贵,我现在就是后悔上半年没多囤点奶粉啊

我现在在观望,等价格回落点再屯,只希望在我宝宝喝完囤货之前回落啊

小m川 大学二年级

嗯,是的,有货就多囤点

Colorful1212 小学一年级
小m川

你好,我闺蜜在澳洲,可以加我微信ZH574106070

Colorful1212 小学一年级
小m川

澳洲直邮呢,国内的电商说不准

woshizizi4531 高中一年级

肥熊滴猴哥 发表于 2015-11-20 15:33

据说a2的营养成分比贝拉米更好点

嗯,a2稍微贵一点点,但是断货啊,不好买啊,不然我也不会给他换奶粉了

小m川 大学二年级
Colorful1212发表于 2016-01-16 22:09 回复 小m川 的帖子澳洲直邮呢,国内的电商说不准

嗯,我也是不敢在网上买小孩吃的

我是芒果妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

小m川 大学二年级
小m川发表于 2016-01-17 07:12 嗯,我也是不敢在网上买小孩吃的

嗯,吃的东西小心为好

大乖乖 小学一年级
肥熊滴猴哥

亲,我家亲戚在澳洲。可以帮您买到奶粉。a2、贝拉米、可瑞康羊奶、还有爱他美。直邮到您家,能查快递单号。有需要加我微信超级无敌大大乖。我家宝宝一直吃的澳洲的奶粉

大乖乖 小学一年级
肥熊滴猴哥

亲,我家亲戚在澳洲。可以帮您买到奶粉。a2、贝拉米、可瑞康羊奶、还有爱他美。直邮到您家,能查快递单号。有需要加我微信超级无敌大大乖。我家宝宝一直吃的澳洲的奶粉

恺恺妈 小学一年级
小m川

好买啊,我家有亲戚在那边,每次都是她帮我代购了直邮回来的,你需要的话➕她微信13890329173

恺恺妈 小学一年级
小m川

好买啊,我家有亲戚在那边,每次都是她帮我代购了直邮回来的,你需要的话➕她微信13890329173

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载