商场专卖店

【武汉折扣爆料团】百丽299元过膝长靴,面对这个价格谁还能理性的拒绝

86回复 阅读 13989

本来冬天也不差鞋子穿了,还有两三双去年冬天过完都没拿出来穿过的,刚好住在这附近办完事准备回去,还是想去逛逛(已经习惯了),不一定买如果真有喜欢的可以考虑那一双平跟短靴(可能年纪大了现在都以平跟为主)。

进的第一家百丽,在摊子上随便瞄了哈,有两双感觉还可以,其中有一双鞋底标着299,第一感觉是不是标错了,问了服务员回复是断码断色这双只有棕色34,35的,好吧刚好是我的码确实划算,但是我不需要长靴了而且黑色应该更好看些,正在犹豫服务员说要不要试下。我想来都来了就试下吧,感觉还可以,理智告诉我确实不需要买鞋了,我在门口又看了其他款心理一边纠结,准备走了还是决定买下来,好吧,我确实是被这个价格打败了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫晓美雯 初中三年级

哪个商场买的呀?

xulili 大学三年级

这双鞋筒子上面前高后低,前面都过膝盖了,楼主个子不高,所以都没买过这个高筒子的长靴,感觉自己有点hold不,加上棕色可能没黑色好搭,买完都在纠结是不是又是捡便宜买到接灰的东西了,

紫晓美雯发表于 2015-11-20 15:00 哪个商场买的呀?

钟家村汉商

Tanya19 大学三年级

好看哦

kathyhanyu 博士后

个子不高这么长的靴子会不会显腿短?

绿绿805 硕士一年级

好便宜啊

绿绿805 硕士一年级
kathyhanyu发表于 2015-11-20 15:09 个子不高这么长的靴子会不会显腿短?

不会 腿细就行

kathyhanyu发表于 2015-11-20 15:09 个子不高这么长的靴子会不会显腿短?

这也是我纠结的,考虑了半天,但如果搭配得好可以显得腿长,实在不行就放着接灰吧,这个价格买来瞎穿,正好没过膝的入一双也没关系

绿绿805发表于 2015-11-20 15:13 不会 腿细就行

好眼力,没穿那种打底裤,试的时候秋裤加外裤轻轻松松套进去了

紫晓美雯 初中三年级

真划算!前几天入一双短靴花了500元呢

糖果控520 硕士二年级

太便宜了

紫晓美雯发表于 2015-11-20 15:34 真划算!前几天入一双短靴花了500元呢

这双今天才打折的,另外一只都是标的500多,一般商场都不会有这种价格的长靴,确实很划算

似水羔羊 初中三年级

好便宜,还有吗

奔跑滴兔纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫失莫望 博士一年级

蛮好看,再说跟不高,平时穿也舒服撒

可妈0824发表于 2015-11-20 15:45 好便宜,还有吗

有我买的34,还有一双34的,35的也有

dingdangmao 硕士二年级

哎!大脚的淘不到便宜的!

whlzz2007 博士后

划算

微风中的迷迭香 博士一年级

哎呀!太便宜了!现在这个价格连个春秋鞋都买不到了!个子矮怕什么,你可以穿个打底裤撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载