生活杂谈

EMS投递员还是狠,直接说要把派件地址加黑名单

26回复 阅读 4357

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fotoKong 博士二年级

估计是心虚了

艾菲尔0327 初中一年级

我也很不喜欢ems 讨人厌的很 每次开个车子送货 又换不同的人 总是找不到位置 就死嚼 好像很了不起一样

tough927 初中三年级

大体都不好,EMS难道碰到认真负责的

发芽 超级意粉

拽,是因为没有人可以治得了他们,我投诉过的,Z后是卖家认了倒霉

樱桃小大子 博士后
fotoKong发表于 2015-11-20 15:10 估计是心虚了

我就只问他把到哪个了 他就跳起来激动的要扯皮的感觉,,醉了

一只初七 博士后

Z讨厌的快递,没有之一

囡囡丫头 硕士一年级

我家这里ems送货员态度很不错,打电话让我下去拿货我说我在喂娃吃饭你要不放物业但东西有点贵,我一说东西贵你放物业,他就说我等到等到,哈哈

lj521 初中三年级

我们这边的ems还好呢,我也经常海淘,他都直接给我送过来,我家五楼没电梯,搬上来,还是不错的

牛牛2008 初中三年级

我买的也是转运Ems 每次停小区门口 打电话叫我自己出来拿 哎

樱桃小大子 博士后
牛牛2008发表于 2015-11-20 16:17 我买的也是转运Ems 每次停小区门口 打电话叫我自己出来拿 哎

原来我姐姐是孕妇的时候 我跪求他们送到小区楼下.他们不肯 直送路边,满冷的天 真jb贱

樱桃小大子 博士后
lj521发表于 2015-11-20 16:14 我们这边的ems还好呢,我也经常海淘,他都直接给我送过来,我家五楼没电梯,搬上来,还是不错的

这个是要看配送员的,有的人是蛮好的,武汉天地那边的就蛮好~~送写字楼

滴血蔷薇 大学二年级

邮政是蛮屌,前天一个包裹我没收到居然说本人已签收,打了几个电话才找到人,态度蛮不好,说什么系统自动签收了,帮我查,后来才送过来,跟欠他钱样的

小鬼子 大学四年级

录音投诉啊一投一个准

Ariel422 硕士三年级

我双十一Z后一个到的是武汉同城的EMS,还是天猫去追回来的

blacktears 大学四年级

投诉肯定是要的 要不他们不会进步 每次都是被迫用ems

红袖添香 硕士二年级

怎么我海淘邮政让我自己去取得?

狮子座@ 初中三年级

我就是邮政快递,六度桥区域的,首先放物业门房是经过你本人电话里同意后才放的,很多老小区的物业保安是不签字的,如果快递不见了肯定和快递员没责任的,也没必要黑你那一个包裹而丢了工作

樱桃小大子 博士后
song911发表于 2015-11-20 21:50 我就是邮政快递,六度桥区域的,首先放物业门房是经过你本人电话里同意后才放的,很多老小区的物业保安是不 ...

是呀,是经过我同意给门房了,我就是问一下,他是给到谁了,怕是给错了门房,问都不能问吗?他就开始推卸责任 话都还冒说完,不让你说话 然后就开始发脾气 太过了吧?

樱桃小大子 博士后
gjxxgj2008发表于 2015-11-20 18:32 邮政是蛮屌,前天一个包裹我没收到居然说本人已签收,打了几个电话才找到人,态度蛮不好,说什么系统自动签 ...

真的是好声好气说话啊,双十一换了是谁这多包裹也蛮烦躁但是冒的必要这样恐吓推卸吧 醉了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载