情感驿站
茉莉茶 高中二年级

跪着洗脚,她先拿镜子照照自己那个丑样,为老不尊。

*「碎、 硕士三年级

冒得几个跟婆婆合得来的!!关键还是老公不给力,我说的我自己啊,要是老公给力,拿钱出来,我也不用受气,搬起走,请人带吖,关键就是冒得钱

七点起床 高中三年级

有这样的老公和婆婆 你还不抓紧离婚?还在这发贴?

婕洁 大学二年级

我老公开玩笑说等我孩子生了让我跪着跟婆婆洗脚还要把把孩子放旁边看着学着我是怎么跪着洗脚的好不好!

老公能说这样的话也不是一天两天,婚前你必定就是这个待遇。

他可能是找个佣人把你找到的吧。免费生娃机器,免费床伴,免费洗脚机。

爱宝糖 高中一年级

跪着洗脚???她以为她是娘娘啊???

阿U优雅 大学三年级

把自己当慈禧了

露露公主 博士一年级

好搞人的婆婆,如果老公愚孝,你将来的日子可不好过哦

pyk21803 大学一年级
圣母光辉刺人发表于 2015-11-21 23:05 首先我学圣母评论几句:你婆婆凭什么给你钱,你自己怀孕生孩子是你自己的事!你的孩子你自己负责难道不对吗,你这个女人是怨妇吗,这种小事也来抱怨!你婆婆年纪大了,你应该体谅她,说你 ...

哈哈,你学她们学得好像

男神他娘 初中三年级

你老公站你这边的,没事,别往心里去。

圣母光辉刺人 初中二年级
pyk21803发表于 2015-11-22 18:20 哈哈,你学她们学得好像

Z近被圣母咬多了!!哈哈

无价之宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

小笨熊爱找茬 大学二年级

pyk21803 大学一年级
圣母光辉刺人发表于 2015-11-22 20:54 Z近被圣母咬多了!!哈哈

确实看到蛮多这样的评论,如果都有这觉悟也不会有婆媳矛盾了

圣母光辉刺人 初中二年级
*「碎、发表于 2015-11-22 08:29 冒得几个跟婆婆合得来的!!关键还是老公不给力,我说的我自己啊,要是老公给力,拿钱出来,我也不用受气,搬起走,请人带吖,关键就是冒得钱

你老公怎么给力啊?你老公像你说的那样,别个肯定到处说你老公不孝,你不晓得中国道德绑架几狠啊!而且你婆婆才是你老公的亲妈,现在结婚也是交配繁殖婚姻,基本不会向到媳妇!

得意公益 为人民服务

确实蛮让人无语滴。

weiyunjiao 大学二年级

你开玩笑说让你老公跪着跟你妈妈洗脚还要把把孩子放旁边看着学着是怎么跪着洗脚的好不好!

原色ww 小学六年级

还跪着洗脚 真当自己是太后了

candy_wenzi 大学四年级

楼主你居然不翻脸?要是我早翻脸了,老不死的还想儿媳妇儿跪着给她洗脚,去死吧,侮辱人呢?神经不正常吧?

吴小娇 大学四年级

哎呀

可可LOVE可乐 高中一年级

我觉得你老公有奇葩的潜质,你要小心。这话真是癞蛤蟆爬脚背,恶心啊~~~精神伤害加1000

本帖Z后由 可可LOVE可乐 于 2015-11-23 10:47 编辑

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载