听听职场的意见

213回复 阅读 19842

标签

大专 职场问答 90后 求职
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

来自火星的大象 小学六年级

回武汉也不一定就是自毁前程吧。没有一线城市好,那是肯定的。

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
来自火星的大象发表于 2015-11-21 22:54 回武汉也不一定就是自毁前程吧。没有一线城市好,那是肯定的。

那你觉得回还是回去?😊

2月14 博士后
原来是小丑呀 小学六年级

不建议回

原来是小丑呀 小学六年级

回了条件不好真的不好找朋友

原来是小丑呀发表于 2015-11-21 23:02 不建议回

不回去吧!家里的那种鄙视真的很大压力。农村的都会说些不好听的话,说一个男的都这么大了,钱也没挣着,媳妇也找不到。回武汉可能相亲机会多很多

icelee117 禁止访问

广东又不是没女的,非要在武汉找?

来自火星的大象 小学六年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2015-11-21 22:59 那你觉得回还是回去?😊

这个看个人吧,我是10年回武汉的,为了结婚,也放弃很多,不过爱情亲情我觉得价值更高吧。

风逝浪子 博士二年级

真心别回,多干几年再回来

白白的MT 初中一年级

lz从事什么行业的?确定回了武汉有钱赚?话说武汉工资普遍偏低啊

白白的MT发表于 2015-11-22 10:31 lz从事什么行业的?确定回了武汉有钱赚?话说武汉工资普遍偏低啊

回武汉基本就是重新开始。找工作都还未知,何况挣钱额😓

icelee117发表于 2015-11-22 03:37 广东又不是没女的,非要在武汉找?

回去相亲概率大撒,机会也多。广东都没几个朋友

清茶袅袅 初中三年级

你应该多赚点钱在回的。在武汉买房,深圳赚钱,武汉讲关系深圳靠能力。

zfz86881 小学六年级

建议多呆外面几年,有点存款再回来。武汉难找到你那么高的工资

小瓶盖and小房子 初中二年级

有女朋友在武汉可以回来。

白白的MT 初中一年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2015-11-22 11:18 回武汉基本就是重新开始。找工作都还未知,何况挣钱额😓

反正我是觉得要是你在那边混的还不错,就别回武汉来,武汉工资低消费却不低的那种,当然,销售类工作工资那还是很高的

冉梦兰 初中二年级

武汉不是回来就一定能有女朋友的,再说男人25、6岁的算大么?感觉还好吧,不要被你家里面的想法束缚了。武汉现在工作很难找,没看见这么多行业都不景气的。如果你是在深圳工作可以回来接着干,就是工资少了点,又实在扛不住家里的压力,那也可以尝试回来。如果不是,那还是算了,自己好好努力想想怎么在深圳找个女朋友吧,这样来的更直接,更靠谱。

回去了概率大好多,26岁在农村已经很大咯,流言蜚语一大堆,每年回家总是被人说,在广东找太难有志同道合的人。

天秤小狮子 大学二年级

作为男生你的年龄还小 可以先走深圳多工作几年 武汉的工资啊 平时多关心你父母 买买东西 多打电话 跟他们谈谈心 相信他们会理解你的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载