穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
Yessica发表于 2015-11-24 13:46 回复 穿过你的黑发我的少年 的帖子那你现在呢 回来了 在做什么呢

回来了,我计划先骑行西藏,在找工作

Mjuomw发表于 2015-11-24 00:40 又不是武汉人,为啥用回这个字?

毕竟在武汉读书,老家离武汉70多公里,多近呀😄

Yessica 小学四年级
穿过你的黑发我的少年

这样的人生真好 放松下再好好工作吧 我也是这样 哈哈

wcking1943 高中二年级

建议你抽空回武汉把房先给买了,不然房价还会涨,等过两年交房了再回来找对象,也别拖太久再结婚,不是你说回来就可以马上找到对象的!

deng12 禁止发言

内容被自动屏蔽

∝渃。蓝 初中二年级

男的已事业为重如果楼主之后打算在武汉就可以先回武汉有失必有得

采帅哥的小蘑菇 小学四年级

如果你觉得的回来武汉谈女朋友的机会会大些,那我告诉你,不是的,因为一开始我也是 像你那样的想法,感觉在外面飘着,回来找一份一般的工作,主要把终身大事给解决了,事实是我从深圳回来,半年了,终身大事还是没有解决,工作还不如意。建议不要回来,在外面发展机会的确大些,并且男生压力本来就打,工作有成就了,自己更优秀了,优秀的女生自然会有。

wangzwa 高中一年级

慎重,现在万八千的工资真的不够用,不知道月入三五千怎么养家糊?

wazz 大学一年级

楼主还是先的挣点钱把房子买了吧,不然回来,你觉得你没房没钱的能找到女朋友啵?

wazz 大学一年级

我有个同事,也是回武汉工资5000,小破房一个,相亲无数,找了个大他3岁的女朋友(82年的),还被嫌弃没钱,谈婚论嫁时吹了咧,楼主自己掂量掂量吧

wazz发表于 2015-11-25 08:45 我有个同事,也是回武汉工资5000,小破房一个,相亲无数,找了个大他3岁的女朋友(82年的),还被嫌弃没钱,谈婚论嫁时吹了咧,楼主自己掂量掂量吧

哎!当下社会如此不堪,谢谢各位大虾意见

原色ww 小学六年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2015-11-23 12:06 事业为重,谢谢建议,楼主会在慎重考虑

毕竟这个社会压力大也现实呀

冬至dz 小学二年级
清茶袅袅发表于 2015-11-22 12:28 你应该多赚点钱在回的。在武汉买房,深圳赚钱,武汉讲关系深圳靠能力。

说得对,这就是一线城市和二线城市的区别。

蓝色天空叮当猫 得意号

也不是这样说吧我还是觉得武汉好啊...不是你又不确定是不是武汉找朋友你慌什么..现在互联网这么发达你网聊呗!休息再见面不是一回事!

路人假 大学二年级

我看着标题1.2k进来的想知道1.2k是啥前程进来发现原来是12k标题党啊

丹宝可爱 超级意粉

我一定会回来,子欲养而亲不待,这种痛苦,我不会发生在我的身上的,钱多钱少无所谓,只要能过生活就行了,缘分这种事情,急不来的,事业有成的男的30岁结婚都不算晚,加油吧,兄弟,一切会好的,你回来吧,武汉等着你,亲人,朋友们都等你

汽水涟漪 大学三年级

看行业吧,不过武汉职场环境普遍恶劣,薪资低要求高管理落后,跟沿海没法比。但是你赚的那个钱想在广东安家还是不可能的。早晚要回来的,看你怎么取舍。现阶段没女友可以再拼几年

话说这女子09 硕士一年级

武汉工资真心低

茉莉茶 高中二年级

年轻的时候多在外面闯闯,有了事业还怕没女孩吗?就怕回来竹篮打水一场空

ywq0701 博士二年级

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载