备孕好孕

【强大的购物汇报】~晒晒为即将出生宝宝准备的东西~~已上完!!我要威望我要花啦~~

81回复 阅读 8998

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巧若倩兮 硕士二年级

更新床和床品部分~~

当初买的时候就打定主意买白色的床! 这个床我一眼就看上了,价格也很划算!质量很好,没有油漆味,但是我还是放在房间里准备敞几个月~~

这一楼都是在淘宝上买的~ 价格我都上了,有意购买可以自己搜关键词~~!

床品的11件套,主要是喜欢花纹,重要的是,填充物都是真真实实的棉花! 布料有点硬,我有一说一啊,不过还是满不错的了~ 床单有2条,很贴心。自己配了一个挂带,跟床品是一图案的,质量很好~~

本帖Z后由 巧若倩兮 于 2010-12-7 13:54 编辑 ]

巧若倩兮 硕士二年级

这一楼就晒下在优优宝贝买的东西。

先把单子列出来给大家看吧?我用附件的形式上传,需要的妈妈可以下着参考一下~

纸尿裤买的花王的。导购强烈推荐··· 148块钱 90片

小白熊暖奶器 57块钱

沐浴床 29块钱 洗澡的小盆子没照,在全家福里有 65块钱

这个价格我忘记了~~一会更新完查下去。

也忘了··· 我发现给自己买的东西都不记得价格···=。=

棉签 5块5

电子测体温的。这个要说一下,本来买的是另一个牌子的,33块钱,回去之后发现要测N长时间。这个测腋下只需要90秒,肛门30秒。就换了这个。40块5.

冲着盒子买的,24块2

导购极力推荐 19快9.

本帖Z后由 巧若倩兮 于 2010-12-7 14:06 编辑 ]

巧若倩兮 硕士二年级

慢慢来啊,接着上一楼的。

小衣架 8个8块5

温度计 17块1

贝亲的奶粉盒 30块2

MAM的安抚奶嘴 35块 这个是导购推荐的,也是冲着这个牌子,我把奶瓶退掉了,他们月底上货MAM的奶瓶。

小杯子 8块8 勺子 18块 可以变色的。

乐儿宝的 18块

乐儿宝的 安全梳 18块

纱布 15块钱 2片 ··· 不想说淘宝有多便宜了。买都买了,唉。

菲丽洁的洗护一套。 也是导购极力推荐,说比贝亲的好很多。我买的都是Z小装的,想先试试吧。

屁屁乐,护臀霜。22块。 很小很小一盒。

本帖Z后由 巧若倩兮 于 2010-12-7 14:19 编辑 ]

巧若倩兮 硕士二年级

很赞的学步带~

妈咪包,真是···超级大~~质量也蛮好~

本帖Z后由 巧若倩兮 于 2010-12-7 14:45 编辑 ]

巧若倩兮 硕士二年级

晒哈小衣服吧~

嫂子给了很多,就不一一晒了,薄一点的就装在抽屉里。厚的放整理箱里在。没照啦~

超级可爱的帽子啦,在大洋逛街的时候买的,35块钱。

隆重登场啦~~当当当~!! 去香港的时候,在迪士尼乐园里面买的,我超级喜欢。这也是我和老公给宝宝买的第一件东西。

这个我会留一辈子的,不仅是因为喜欢,也非常有纪念意义!

以上~~ 哈哈,超级可爱吧~~~~

对了,床床里面的米妮也是在迪士尼买的。195HKD。买回来才觉得心疼,但是圆了我一个要拥有一个正版米妮的梦想。哈哈~~

番外篇一张~ 话说那天真的好HAPPY~

本帖Z后由 巧若倩兮 于 2010-12-7 14:33 编辑 ]

巧若倩兮 硕士二年级

浴巾~全棉的,优优宝贝买的,打了7折好像,75块钱。

本帖Z后由 巧若倩兮 于 2010-12-7 14:47 编辑 ]

巧若倩兮 硕士二年级

隔尿垫,买雅培孕妇奶粉送的。

睡袋,质量没话说了。价格也实惠。

今天就更新到这啦。还有推车没买,消毒锅没买。今天又在淘宝上买了些小东西。哦,小玩具也还没买呢。持续更新中啦~~~

本帖Z后由 巧若倩兮 于 2010-12-7 14:37 编辑 ]

巧若倩兮 硕士二年级

同学们,帮我看看我的图挂了没有~??

shadow526 得意号

没挂 继续

胖虫虫 硕士二年级

我还在说权限那高,我怎么进的来哦。。。。

小小的优雅 博士二年级

占这么多楼,快更新啦~~

宝宝青 初中二年级

你黑我啊,准备这多了啊

胖虫虫 硕士二年级

我要口水巾和床品的地址,短个我~

顺便问哈~口水巾的面料是什么,面上是不是那种绒的,我想要全棉的,不想要那种绒绒的~

whcoco 大学四年级

记号,学习下

wanfaye 大学四年级

标记一下 等着看呢 好学习哈子

胖虫虫 硕士二年级

优优家有什么活动啊???我这个星期也准备去他们家买~我也是2月份的预产期~

mandy_y 大学四年级

继续等LZ挂图~~好好学习~床和床品都满好看

巧若倩兮 硕士二年级

折扣蛮低的,说是贝亲的奶瓶都是58折,不过我没买。

感觉优优宝贝比妈咪GO要便宜啊···

金小k滴美女嫲嫲 硕士一年级

哇塞,我记得你上次发的香港游的照片,你那个时候就未雨绸缪鸟啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载