情感驿站

【一本正经的胡说八道No.27】也来吐槽吐槽,我们家的奇葩亲戚们---撕逼大战开启!大姑

271回复 阅读 31711

标签

亲戚纠纷 家庭矛盾 奇葩亲戚 撕逼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

昵称违规B15 高中一年级

家和万事兴,撕逼伤感情

猪猪头 超级意粉

开撕了没

图兰朵135 初中三年级

撕吧?

etinkie 初中二年级

唉 老人就三万块就能惹这气 看来家里太穷了

聪明宝贝 大学一年级

还是生一个好

莫使金樽空对月 博士二年级

都没有见过钱?3w就撕?话说我奶奶的6个子女都很孝顺、目前奶奶有10w放大儿子这里,看病、送情就用这个钱,大家都没有意见,还会主动贴的

小女子无才 大学一年级

好长。家家亲戚都是这样的💀都蛮极品。

我的小小小地方 博士后

三万而已

天使の微笑 小学四年级
etinkie发表于 2015-11-23 18:34 唉 老人就三万块就能惹这气 看来家里太穷了

要是真穷就不会出这么多幺蛾子了,钱一直是表哥管,奶奶去世后,第一个月在他们家养,好嘛,直接把当月爷爷的养老金取完了,真是差钱差到这个份嘛

天使の微笑 小学四年级
莫使金樽空对月发表于 2015-11-23 21:05 都没有见过钱?3w就撕?话说我奶奶的6个子女都很孝顺、目前奶奶有10w放大儿子这里,看病、送情就用这个钱,大家都没有意见,还会主动贴的

老人有多少咱都不想要,关键就是拿着老人的钱花着还得标榜自己孝顺,嘴上还得说着老人可怜,老人给孙子买块糖,这俩都有意见。为了钱,叫老公都改姓

天使の微笑 小学四年级
莫使金樽空对月发表于 2015-11-23 21:05 都没有见过钱?3w就撕?话说我奶奶的6个子女都很孝顺、目前奶奶有10w放大儿子这里,看病、送情就用这个钱,大家都没有意见,还会主动贴的

老人有多少咱都不想要,关键就是拿着老人的钱花着还得标榜自己孝顺,嘴上还得说着老人可怜,老人给孙子买块糖,这俩都有意见。为了钱,叫老公都改姓

天使の微笑 小学四年级
聪明宝贝发表于 2015-11-23 18:42 还是生一个好

这个和生多少木有关系,话说我外婆五个儿子,每个都很孝顺

天使の微笑 小学四年级
小P孩发表于 2015-11-23 21:32 三万而已

老人到底有多少钱从来都没关注过,每次看病啥的父母也都会给,爷爷一直以为自己存了蛮多钱,当然卡不在他那,他肯定不知道。一直以来都觉得爷爷奶奶蛮造业,其实总归来说,还是父母不强势,太包子了

得意公益 为人民服务

伤不起

晓诺 硕士三年级

天使の微笑 小学四年级
猪猪头发表于 2015-11-23 17:00 开撕了没

已经开起,不过也够生气,我已经跟我爸说,她们如果说不养没关系,我们自己养,也不跟他们扯钱不钱的,只要知道我们没丧着良心花老人的钱就可以。工资卡他们想取就去取,只能说明缺钱。

走上人生巅峰 博士后

做的丑真是

天使の微笑 小学四年级
羊习习发表于 2015-11-23 16:44 家和万事兴,撕逼伤感情

伤不起,你不好意思说,别人就是好意思,脸那根本就不是脸,一层皮就是。

天使の微笑 小学四年级
走上人生巅峰发表于 2015-11-24 11:46 做的丑真是

做得丑就算了,还得标榜自己,所以才是我爸爸生气的点,我妈妈基本不参与这些鬼事,第一说不过,人家那都是练过的。第二,如果是清白的,扯扯就算了,扯不清。惹不起,躲得起。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载