情感驿站
天使の微笑 小学四年级
孬孬晓发表于 2015-11-24 22:08 呵呵~我家1万就开撕了!奶奶一直跟我们住,脑溢血走了,留一万块存折里,我爸说用作奶奶葬礼,其余的我爸跟 ...

现在也就是这样,后面我都能想出来,他们不出钱,不出就算了,我就跟我爸爸说了,养老送终都是福气,他们不搞就算,不跟他们扯。没意思。以后不来往就少生气了,因为又扯不清白。

天使の微笑 小学四年级
J1ner发表于 2015-11-24 22:07 我奶奶走的时候屋里几个姑妈姑爹也开撕,这些稀烂的不孝子!生那多有什么用

是的,其实一分钱都没有我爷爷现在,除了现在每个月有个工资,就惦记这了,为了拿我爷爷的工资卡,据说连我姑父改姓都同意

菠萝蜜桃子 硕士一年级
天使の微笑发表于 2015-11-25 10:47 唉,可能等我爷爷没了,真就不来灾了。

现在 大多也就是做到老一辈的看的,毕竟老人还是希望和和气气的一家子~

天使の微笑 小学四年级
亲爱的瓦力发表于 2015-11-24 22:06 是有多穷呀

能说一点不穷吗,家里年收入几十万,这点小钱,拿习惯了撒。

天使の微笑 小学四年级
丫头2015发表于 2015-11-24 22:06 哎,家家有本难念的经

所以跟父母说,不扯了,又扯不清白,她说她孝顺她就孝顺,还不承认拿了我爷爷奶奶的东西,拿就算了,为毛不承认。还得说老人造业。你少吃点,老人就能多吃点。要是个儿媳妇,还真好想,没生过养过。这还是自己闺女。

天使の微笑 小学四年级
小小青发表于 2015-11-24 21:34 我能说,其实一家人都很小气吗?

是的,都小气,我奶奶还经常出去聊天跟别人说东西钱都贴补我们家了,你说我们多冤,原来人家都信,因为我们家比姑妈他们多一个孩子,所以理应觉得贴补我们家,后来人都不信,为啥,我父母去都是大包小包,走的时候空空,当然你说给钱别人也信,也别说拿东西。群众的眼睛是雪亮的啊。

天使の微笑 小学四年级
tcmli发表于 2015-11-24 21:32 看来生二胎也不预定能相亲相爱啊!

哈哈,生孩子和这个没啥关系滴,主要是看自己怎么教了。只要你不偏不倚的,孩子们定然也不会这样。

亲爱的瓦力 硕士一年级
天使の微笑发表于 2015-11-25 11:19 能说一点不穷吗,家里年收入几十万,这点小钱,拿习惯了撒。

那就更难以理解了,

天使の微笑 小学四年级
evaLONG发表于 2015-11-25 10:19 我婆婆也是,婆婆就养了老公跟老公姐姐两个。老公姐姐结婚家到北京,自身条件不好,怕婆家瞧不起,结婚时婆 ...

是的,我妈妈也是这样的想法,觉得我爸爸可怜,如果扯皮,我爸爸夹中间不好。

若然1223 硕士二年级

唉 人心啊

天使の微笑 小学四年级
似水如冰发表于 2015-11-25 10:23 你爷爷奶奶平时和谁住呢?爷爷奶奶家的事,你父母有没有管呢?如果没有管,只是办个葬礼,而且还是花老人 ...

删了一段话,可能就没表述清楚,我爷爷奶奶一直住我们在农村的家,他们自己没房子。所以这二十多年都是住我们家。不是说不来往,是我爷爷奶奶从来不来我们在城里的家,这样表述不知道清楚了么。所以我们周围的邻居都以为我们是没有爷爷奶奶的。都是我父母和我们去农村爷爷奶奶的家(我爸妈家)。他们自己原来的房子给了我叔叔。假如我爷爷奶奶没钱,他们就不会这么巴巴的贴上来了,其实就是拿了用了我们也不介意,但是别说自己没花没吃老人东西,老人造业可怜。卡是他们要给我们家,管了十几年,现在就不想给了。

似水如冰 初中三年级
天使の微笑发表于 2015-11-25 11:34 删了一段话,可能就没表述清楚,我爷爷奶奶一直住我们在农村的家,他们自己没房子。所以这二十多年都是住我们家。不是说不来往,是我爷爷奶奶从来不来我们在城里的家,这样表述不知道清楚了么。所以我们周围的邻 ...

哎!你父母隔的远,他们离的近,这自然就有亲疏了,隔的近的平时再怎么也比你父母管的多,你们一年能回去几回呢?所以啊,别争了,老人自己愿意就算了

1181112917 大学一年级

你该站出来说话的,闷在心里不好,憋出一头 那就不好了,但是如果是我咧 ,我就不参与了 。。。三万块都可以买个qq了 。。。

本帖Z后由 1181112917 于 2015-11-25 11:41 编辑

天使の微笑 小学四年级
似水如冰发表于 2015-11-25 11:38 哎!你父母隔的远,他们离的近,这自然就有亲疏了,隔的近的平时再怎么也比你父母管的多,你们一年能回去 ...

不在于远近的距离,在于心,这个距离就是,开车五分钟和十分钟的距离。每个星期只要父母有时间都会去,可能就跟你说的,人家啊可能每天都去。

天使の微笑 小学四年级
1181112917发表于 2015-11-25 11:41 你该站出来说话的,闷在心里不好,憋出一头 那就不好了,但是如果是我咧 ,我就不参与了 。。。三万块都可以 ...

哈哈,现在一毛都没有,我也想说话来,可恨自己嫁太远,买高铁跑回去扯皮,划不来

天使の微笑 小学四年级
若然1223发表于 2015-11-25 11:31 唉 人心啊

主要是我爸伤心,我都木有,我是早已看透哈。

天使の微笑 小学四年级
亲爱的瓦力发表于 2015-11-25 11:24 那就更难以理解了,

贪小利,和钱多少没多大关系。太自私了。有些女的结婚之后,就巴巴的拿娘家的贴公婆家,也不管自己娘家有钱么钱。

本帖Z后由 天使の微笑 于 2015-11-25 11:49 编辑

天使の微笑 小学四年级
菠萝蜜桃子发表于 2015-11-25 11:19 现在 大多也就是做到老一辈的看的,毕竟老人还是希望和和气气的一家子~

是的,所以跟父母说,我爷爷爱在谁家呆谁家

天使の微笑 小学四年级
大家闺秀发表于 2015-11-25 11:16 不跟这种人一般计较,等你爷爷百年了,你们估计也不跟他来往咯!这样的人,人品有问题啊

前几天我爸妈在路上碰到我大姑和姑父,结果俩人挑头就走了。。。。我爸在后面快笑死,至于么你说。

b027027 硕士一年级

竟然如此偏心,看走了眼,喂了白眼狼,活该老了过的苦。 别争了,爷爷就让大姑养老送终啦。

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载