情感驿站
阿羚 硕士二年级
etinkie发表于 2015-11-23 18:34 唉 老人就三万块就能惹这气 看来家里太穷了

丢人现眼啊

天使の微笑 小学四年级
伤不起滴魔法师发表于 2015-11-24 18:27 3万打她脸,以后别来往

其实老早之前,我表哥那个叉巴字就到处说,等我奶奶去世,把我爷爷接他们家。不用他俩舅管了,等我爷爷去世,俩舅跟着哭。也是个人说话。

马园园 大学三年级

跟我屋里奶奶姑妈叔叔一样的,我姑妈老大爸爸老二叔叔老三,出钱的事情都是我屋里,他们还要挑事,我爷爷死的时候另外2家一分钱不出,还要等我爸爸从外地拿钱回来。去领丧葬费原本发邮局的折子,结果他们怕我们知道丧葬费不是2w8而是3w5,特意去农行换了个折子,结果那段时间我妈妈正好在办退休去社保局问丧葬费是3w5了,就问他们为什么给的折子是2w8真丑啊,爷爷所有的费用都是我们家出,他们连买矿泉水都不出,而且办酒他们的人来他们收钱,也一分钱都不拿,哎不谈了,谈多了丑事真多,

iamchan 硕士一年级

得宠的孩子自私啊,这很正常。受宠的那个就是靠不住的那个。

swatxj 博士二年级

唉唉唉唉

绵大发 大学三年级

诶 虽然说都是一个妈生的,但也确实有蛮大的区别~我们家就是的,有个姑妈超级大方,有个姑妈超级抠门

小婷2003 博士一年级

几万块看破人心

a18428907 大学二年级
马园园发表于 2015-11-24 18:49 跟我屋里奶奶姑妈叔叔一样的,我姑妈老大爸爸老二叔叔老三,出钱的事情都是我屋里,他们还要挑事,我爷爷死的时候另外2家一分钱不出,还要等我爸爸从外地拿钱回来。去领丧葬费原本发邮局的折子,结果他们怕我们知道 ...

一样一样,我爷爷死的时候也是的连瓶矿泉水都报销,自己抽烟赶好的买也来报销说招呼人,真的是不想跟她们来灾,上辈人的世界我们下一代难得懂

流星岁月 硕士三年级

家和万事兴啊!

TummyTuck 大学四年级

什么大姑表哥叔叔完全不懂这层关系哟,看起来好复杂啊

ww259876y 禁止发言

内容被自动屏蔽

zj805 大学一年级

应该是堂哥堂姐吧,你妈妈这边才是表哥表姐

淡淡的女汉子 硕士三年级

孩子多了老人就很难一碗水端平

丨宿命丶 硕士二年级

路过

赤道的鱼鱼 小学六年级

好复杂

天使の微笑 小学四年级
zj805发表于 2015-11-24 19:28 应该是堂哥堂姐吧,你妈妈这边才是表哥表姐

不是呢,我姑妈家的应该也是表姐表哥,我叔叔家的才是堂弟堂妹

二十八度 大学四年级

我爷爷奶奶也是爱女儿,三个儿子一个女儿,女儿年轻时过得不好,父母心疼也是理所当然。不过我从小的记忆就是奶奶拿着东西从我家门前经过,偷偷藏在身后,把二叔带回来的零食都给姑姑家表妹们吃了。奶奶对我妈也很不好,所以我和弟弟都对她没什么感情

天使の微笑 小学四年级
马园园发表于 2015-11-24 18:49 跟我屋里奶奶姑妈叔叔一样的,我姑妈老大爸爸老二叔叔老三,出钱的事情都是我屋里,他们还要挑事,我爷爷死的时候另外2家一分钱不出,还要等我爸爸从外地拿钱回来。去领丧葬费原本发邮局的折子,结果他们怕我们知道 ...

我能说是一样一样的吗,我爷爷还专门跟我爸说,要我爸把俩姑姑上的礼还给他们,姑姑收他们自己拉的来往的钱。到如今花多少我爸和我叔都不知道,出殡买的所有东西,都是我姑他们买的。

天使の微笑 小学四年级
陌陌0103发表于 2015-11-24 20:00 我爷爷奶奶也是爱女儿,三个儿子一个女儿,女儿年轻时过得不好,父母心疼也是理所当然。不过我从小的记忆就是奶奶拿着东西从我家门前经过,偷偷藏在身后,把二叔带回来的零食都给姑姑家表妹们吃了。奶奶对我妈也很不 ...

过得不好贴补还好想,不过不疼自己孙子孙女就不好想了,唉,还真多这样的事情。

天使の微笑 小学四年级
淡淡的女汉子发表于 2015-11-24 19:32 孩子多了老人就很难一碗水端平

也许把,我父母原来从不过问爷爷奶奶给不给谁,有次我爸妈回老家,结果我爸爸生生看到我奶奶偷偷把桃子盖上,然后等我爸妈走了,我姑父来把桃子带走了。求心里阴影啊。

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载