情感驿站
提籁雅武汉 硕士一年级

钱又不多,一家人何必呢

仁仁仔 大学一年级
iamchan发表于 2015-11-24 18:52 得宠的孩子自私啊,这很正常。受宠的那个就是靠不住的那个。

说得对,我婆婆两儿子,我们是大房,一年到头不打一个电话,跟莫说做个好吃的,一心一意照顾小儿子一家人,做饭带吖,蛮大的劲。我们逢年过节买东西去站一会儿,奇怪,我老公跟他们冒得话说,这样一家人,鬼的亲情。我们也不要他们贴,相反日子越过越好,吖也是我们自己带大的,虽然辛苦,但是一家三口感情很好。我总记得我妈妈说过日子是先苦后甜,年轻苦不要紧,千万不能老了苦。老天是有眼的,我生孩子婆婆没退休,女儿4岁之前一天没带,现在到好当牛当马累死,还落不到好,我们当大房的过年节假日还要请吃饭,我只当花钱我老公开心,也给吖做个表率。

小莫变变变 大学二年级

家家有本难念的经

cubit 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使の微笑 小学四年级
提籁雅武汉发表于 2015-11-24 20:08 钱又不多,一家人何必呢

现在爷爷分文木有,他们就是想要我爷爷在姑姑家,好拿着本取钱撒,当然,已经取了,假如我爷爷要是在我们家,她们再拿着本,人家不更要闲话他们

天使の微笑 小学四年级
cubit发表于 2015-11-24 20:11 人穷志短,尤其在农村。

她们都不穷,至少比我们富裕,穷在思想上。

天使の微笑 小学四年级
小莫变变变发表于 2015-11-24 20:11 家家有本难念的经

是的,因为这个多生气,还一家人,长姐为母,搞笑啊。

天使の微笑 小学四年级
纤纤虎发表于 2015-11-24 18:36 所以说生多了伢,长大就是来扯皮的,什么小时候陪伴都是屁

那就得看长辈怎么教了吧,他们那一代,人就是多,原来我们也是经常去他们家玩,后来就淡了,知道的多了,慢慢想就那么回事

天使の微笑 小学四年级
豆小妈发表于 2015-11-24 18:40 这样的事都有

说出来都没人信,我能说我们周围的邻居十来年都不没见过我爷爷奶奶,都以为我们没有爷爷奶奶

天使の微笑 小学四年级
阿羚发表于 2015-11-24 18:42 丢人现眼啊

亲,不是为了三万扯皮

天使の微笑 小学四年级
iamchan发表于 2015-11-24 18:52 得宠的孩子自私啊,这很正常。受宠的那个就是靠不住的那个。

都说一般都是疼大的小的,好嘛,我爸和我叔中间,活该没人疼吧

天使の微笑 小学四年级
绵大发发表于 2015-11-24 18:56 诶 虽然说都是一个妈生的,但也确实有蛮大的区别~我们家就是的,有个姑妈超级大方,有个姑妈超级抠门

我大姑抠门,小姑大方,她俩是嫁一个地方,前后两百米。

天使の微笑 小学四年级
小婷2003发表于 2015-11-24 19:04 几万块看破人心

是吧,家里除了我爸特别生气,其他人都淡定了,扯不清白,也老早就知道他们是这样的人了。

小婷2003 博士一年级

你爸不是生气,是他的直系亲人,丢不下

天使の微笑 小学四年级
流星岁月发表于 2015-11-24 19:13 家和万事兴啊!

是啊,原来我爸总是去维护这所谓的亲情,当局者迷吧,假如我婶婶和我妈一样,不管她们拿什么,过自己的日子,也许这许多是非会减少吧

miss郁7 大学四年级

手撕

天使の微笑 小学四年级
赤道的鱼鱼发表于 2015-11-24 19:58 好复杂

可以出本书咯,

orange肆肆 大学四年级

搞不好只有两个姑姑是你奶奶亲生的

天使の微笑 小学四年级
小婷2003发表于 2015-11-24 20:21 你爸不是生气,是他的直系亲人,丢不下

对,就是这样,其实他未必不知道我奶奶的做法,我姑姑他们,只是没办法,自己家人,说什么。我姑姑Z爱讲,做人要凭良心,好嘛,你们有良心。说,其实很多人也背后说我们吧啦吧啦。我想说什么好说我父母的,自己的老房子给爹妈住,自己拼搏买房,自己带孩子。

天使の微笑 小学四年级
orange肆肆发表于 2015-11-24 20:25 搞不好只有两个姑姑是你奶奶亲生的

这可是大逆不道的话,小心奶奶跳出来找你

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载