情感驿站
风里去24556580 高中二年级

你在这里说他们也看不到,去当着他们的面说。

ilikesmile 硕士一年级

无语

天使の微笑 小学四年级
吼小二发表于 2015-11-24 21:27 你爸又没有对整个家族的掌控力,又想把家里团结。没有能力就不要想那个事。

对,他以前一直是这样,当局者迷吧,比较轴,那怎么说都是一母所生,这几个月,可能才深深体会,亲情对于他们算什么

天使の微笑 小学四年级
风里去24556580发表于 2015-11-25 08:11 你在这里说他们也看不到,去当着他们的面说。

主要是我这不是远嫁了嘛

美羊羊的窝 大学四年级

zy伊妹儿 硕士一年级

有的人是这样的,没办法。特别是亲戚

似水如冰 初中三年级
天使の微笑发表于 2015-11-24 11:25 老人有多少咱都不想要,关键就是拿着老人的钱花着还得标榜自己孝顺,嘴上还得说着老人可怜,老人给孙子买块糖,这俩都有意见。为了钱,叫老公都改姓

你懂不懂,如果你姑父改姓了就是上门女婿!长姐招女婿进门,父母多疼爱和信任这没有什么吧!还有为毛你奶奶不信任儿子呢?!因为婆媳啊婆媳,不是很多妹子都觉得婆婆不是妈,自己的妈才是要自己孝顺么?

天使の微笑 小学四年级
似水如冰

哈哈,怎么可能改姓,没有儿子,才会招上门女婿。我奶奶就是比较先进嘛,女儿是贴心棉袄啊。是我姑妈说我爷爷以后去世在他们家送殡,我爸爸就说,那就让你家都改姓,那可以啊,我姑妈居然说行啊。求当时我爸爸 心理面积。。

本帖Z后由 天使の微笑 于 2015-11-25 08:56 编辑

霺霃 小学六年级
青风花羽发表于 2015-11-24 17:23 知道你很生气,可我没看明白

同感

tmanman 博士二年级

你们这个不错了,至少你们家亲戚都是明着来的,我爸爸这边因为我爸爸是独生子,其余的都是姑姑,我奶奶住在我家里十几年,全部都是我们家来养老花钱的,其余几个姑妈姑姑都不花钱的,但是我奶奶的工资卡一直都在我姑妈那里,我奶奶去年过世之后,他们一直说把工资卡给我爸爸,结果一年过去了还没给.而且我奶奶的退休工资很高,一个月有3,4千,结果我姑妈说工资卡里就10万.还口口声声说从没用过我奶奶的钱,也不贪钱.之前把我家的房子擅自借给我二姑妈住,说是借住3年,结果现在10年过去了还住在里面在

本帖Z后由 tmanman 于 2015-11-25 09:26 编辑

武汉百佳妇产医院 得意大咖

这个问题 就是谁拿卡 谁养

似水如冰 初中三年级
wellforget发表于 2015-11-24 23:23 读了半天没读懂问题点在哪里。你爷爷奶奶愿意贴姑娘是她们的事, 你姑姑从爷爷奶奶那里拿东西有什么问题吗?而且你大姑是拿了钱没有赡养老人吗?不懂你气愤点在哪里。

她的气愤点就是,爷爷工资卡没有给他们家,其实我就搞不懂了,大姑妈一家好像没有那点对不起他们家,人家也操办了奶奶的葬礼,而且人家也愿意养爷爷,关键是老爷子也愿意啊!不知道谁是为了钱去争,真没搞明白谁不孝顺多一点。非要让他爸爸拿工资卡就心里爽了?!

jp醉清风 超级意粉

这还真是只认钱啊

tina8639 初中二年级

内容被自动屏蔽

悲喜自渡 博士后

复杂

www13129901830 小学二年级

我老公的外公有五个子女,大姨妈加三个舅舅加他妈,外公以前是村长退休了,为三个舅舅创造了千万财富,自己到头来一套房子都没有,Z后的300平方给小儿子说还建了给套小的住就行,给了小儿子后找他要他不给了,现在还是租房子,几个儿子还盯着外公的基金60万,造业了一生舍不得吃喝,几个儿子都是20多套房子,外婆前年去世外公给4万二舅妈结果买的假烟,几个儿子一分钱都不出,后来送人情的钱都各收各的,真是心凉呀,今年年初动大手术后顺利,小舅和小舅妈听了挑头就走,他们一份都不出都是外公存的钱,现在也没啥钱了造业总是舍不得

hhye0 高中三年级

还二胎,养多了能一碗水端平??

河蟹 博士后

...

什么也不是 初中三年级

能理解楼主的生气,可是都是自己的吖,难道非要疼儿子才是正常的中国人,一定要重男轻女才是对的?这点我真的不能认同。因为我生的就是姑娘,我哪怕再生个儿子,我想我也会Z疼她,因为第一个孩子总是不一样的,以前人虽然生的多,可是Z大的都是比较受宠爱的,

天使の微笑 小学四年级
似水如冰发表于 2015-11-25 09:42 她的气愤点就是,爷爷工资卡没有给他们家,其实我就搞不懂了,大姑妈一家好像没有那点对不起他们家,人家 ...

不对不对,是我们家操办,他们是账房先生,我们买什么都从她那里支,或者是我表哥他们去买。不是卡放不放谁那里的问题,爷爷奶奶的钱一直他们拿着,他们拿着爷爷奶奶的东西,还来标榜自己孝顺,还说老人可怜不舍得吃穿。这是我生气的点。

本帖Z后由 天使の微笑 于 2015-11-25 10:08 编辑

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载