购物达人

【我的冬日御寒好物】妖精孕期大采购~意外发现补血防掉头发的神器!地址2楼

615回复 阅读 56946

标签

购物晒单 晒单 时尚穿搭 采购 折扣爆料 购物狂人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

69人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

虽然孕妇不能K歌(空气不好),不能玩刺激的娱乐运动,但是我可以去听演唱会呀!莫文蔚的刚听完,现在就期待12月5日我男人的到来了!!话说在家安胎的时候把古惑仔全系列又看了一遍!

对于男人的品位,要从胎教开始培养!!EKIN,等着我!

==============================================

关于所有购买地址:

我都上截图好了,里面有店铺名字、店主ID、宝贝名称,你们随便搜索一下就能找到!不要让我一个个站短地址,也不要让我一个个回复链接,会累死孕妇的!

我是双11买的,肯定便宜~现在都涨价了~你们可以等等双12的活动~

乐福鞋:208包邮

UGG:我双11买的134元包邮

UGG:我双11买的118元包邮

韩国代购的孕妇衣店:大猫家大多数质量都蛮好!她在湖南,她老公在韩国,微信经常会实物拍摄。买的裤子当中Z喜欢这条,每天都在穿,显得腿细又百搭。

孕妇内衣:30.99元包邮

孕妇内衣:我双11买的厚的109元包邮,薄的88元包邮

孕妇裤:我双11买的55.5元包邮

孕妇裤:我双11买的52元包邮

关于铁元购买地址:

科普一下,德国铁元Floradix Iron有两个版本,红色和绿色。红色只供超市,绿色是供药店。没有太大区别,但是我身边都喝的红色版本。

购买渠道分海淘、代购。海淘分为找海淘APP或者德国网站下单。代购就直接淘宝购买。

德国铁元500ML在德国本土的价格大概是14欧元左右,折合人民币95-100元。大家可以参考这个价格,低的肯定不靠谱!

1、德淘网站:http://www.windeln.de/zh/salus-kräuterblut®-floradix®.html

可以直邮中国,而且有中文页面,支付宝支付很方便,但是缺点是运费太贵!你要是买一两瓶绝对不划算!我算过,买20瓶500ML的,差不多重量是10KG,运费300多,平均算下来,差不多120元/瓶。

2、小红书

跟以前妖精玩的洋码头APP差不多的概念,但是洋码头都是个人买手,有了angelababy入股和融资以后,越来越火爆,上面真假货太难辨。我已经很少用了,洋码头上铁元是140-160不等的价格。黑五有券会便宜些。

现在我转战用小红书了,上面的货品虽然没有洋码头多,而且都是些经典大众化的东西,但是好在是官方直接采购的,目前还是很有保证的,都是正品,从国内保税区发货!

小红书上的铁元是148元一瓶,明天还有黑五的活动,大家可以去领个红包,然后下载看看~我同事Z高领到28元的红包,直接抵扣,相当于120元买的。

领红包页面:http://www.xiaohongshu.com/gw/promotion_code/index/RJYGG

(用了妖精的邀请码,你们可以领红包,我会有积分奖励,不过真心这点积分我要不要无所谓,你们也可以直接去安卓或者app store下载)

这是我周一下单,今天周四,下午刚收到的!我准备囤6瓶,一直喝到产后!

满天都是小星星。 高中三年级

先顶

满天都是小星星。 高中三年级

多占一楼。。。

瘦熊猫 硕士三年级

优衣库波点和你同款同码

1213 大学一年级

雪地靴和乐福鞋的地址 还有秋衣秋裤

豆小爬 博士二年级

乐福鞋短个地址

你看起来很美味 博士二年级

真的好显怀

cadief 博士二年级

铁元!!!赶快买去

奔跑的草莓 大学一年级

还要雪地靴的地址啊

妖精李 得意号
球宝发表于 2015-11-24 20:59 真的好显怀

每个人都以为我六个月了,哈哈哈哈

妖精李 得意号
瘦熊猫发表于 2015-11-24 20:42 优衣库波点和你同款同码

便宜保暖又好穿

O(∩_∩)O~青 大学四年级

补血的东东你是自己海淘的吗?有地址吗?话说我孕期不掉头发,倒是现在掉的太多太多了

瘦熊猫 硕士三年级
妖精李发表于 2015-11-24 21:13 便宜保暖又好穿

恩,这个天气有了这件我都冒穿秋衣。还有你说的那个铁元,是看到身边有的孕妇掉头发掉的蛮黑人。真的有用?

冬雪11 大学四年级

怎么两个月就显怀了?双胞胎吗?

无缘无故 硕士二年级

优衣库的裤子跟你颜色和尺码都一样,就是对于一个才两个多月的孕妇来说,现在还太大。求所有孕妇装地址,谢谢!

妖精李 得意号
O(∩_∩)O~青发表于 2015-11-24 21:14 补血的东东你是自己海淘的吗?有地址吗?话说我孕期不掉头发,倒是现在掉的太多太多了

产后掉头发有可能是缺钙,每个人掉头发原因不同,但多数都是缺铁缺钙贫血,你可以买一瓶喝了试试,反正也没坏处,是补血的。。。

妖精李 得意号
冬雪11发表于 2015-11-24 21:19 怎么两个月就显怀了?双胞胎吗?

现在19周了,不过我拍肚皮照片的时候才14周

妖精李 得意号
瘦熊猫发表于 2015-11-24 21:15 恩,这个天气有了这件我都冒穿秋衣。还有你说的那个铁元,是看到身边有的孕妇掉头发掉的蛮黑人。真的有用?

我是缺铁贫血性掉头发,所以一喝效果特别明显,产检的时候不是查了微量元素么,就知道自己缺什么了嘛

西瓜爱吃糖 博士二年级

🆙贴!求打印机连接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载