生活杂谈
yazixx58 大学四年级
永生不遇的深蓝

严重的痛经可以调理好吗? 看什么中医?

yazixx58 大学四年级

看痛经的,武昌这边的

yycaotu 硕士三年级

小孩眼睛总是频繁眨眼,好久了,看了很多西医都不管用,眼睛各方面检查了都正常没有倒睫毛,之前社区医生说是缺乏维生素b族引起的口眼综合症,开了维生素补充剂吃了2周多,现在还是感觉没怎么见效,稍微干燥点的环境就频繁眨眼,在安静的地方可以听到眨眼的声音,想咨询下中医看眼科的哪个医生比较好,或者有推荐的都可以说下位置,我们想带孩子去看看中医调理下。

刘小妖 小学二年级

我想问下,黑眼圈怎么办?

zuimanhua 禁止发言

内容被自动屏蔽

旅途的风景 高中一年级

舌苔比较厚 发黄 是什么原因?怎么治疗?

-YOYO 初中三年级

痛经很严重 看哪个医生

果果f 初中三年级

我想平时定期做肩部、颈椎、腰椎的推拿,主要是保健。因为我工作一天坐8.9个小时,下班后浑身难受。

家住华中科技大学附近,请楼主帮我推荐一位手法好值得信任的资深中医!谢谢!

果果f 初中三年级
-YOYO发表于 2015-11-28 18:15 痛经很严重 看哪个医生

快来例假前两天做个推拿,疏通经络,对痛经效果很好。我和同事都试过。

火神 大学一年级
奔奔小猪发表于 2015-11-28 07:53 回复火神的帖子 你所说的正规处理是怎么处理呢

三甲医院皮肤科,不要信那些专治白癜风牛皮癣的老中医,中医是该进博物馆的东西不可靠更不可信。

火神 大学一年级
巴冷发表于 2015-11-28 10:49 回复火神的帖子 自觉有点颈椎问题,可是拍片没问题~ 换着左右疼,一边疼的时候是带着一侧的太阳穴,眼睛 ...

你这种情况极有可能是偏头痛,建议去三甲医院神经内科面诊,但你要做好心理准备,偏头痛只能控制无法根治。不要信中医,会害死人的。

火神 大学一年级
蝴小蝶发表于 2015-11-28 14:22 回复火神的帖子 介么肯定 妈蛋啊 那一直很注意的我 为毛线会胎停啊{:girl-tearful- ...

这个你要问你的主治医生,做过详细检查才知道。中医药本来就不可信不可靠,所谓的进补调养都是骗钱的把戏,正常饮食即可。

火神 大学一年级
myzzz发表于 2015-11-28 14:32 就是手术了,放化疗后转移复发,西医根本就没有办法了,去医院也就开些止疼药

非常抱歉,虽然不想这么说,但我还是必须告诉你,不要再做无谓的挣扎了。癌症到了这个地步,已经无药可救了。癌症的本质是人体正常细胞产生变异无限增生所致,如果能在早期发现肿瘤细胞尚能通过手术切除治愈。但如果已经到了晚期发生了转移扩散,那就是神仙难救了。如果有哪个医生能治愈这种已经转移扩散的晚期癌症,这样的成就足以获得诺贝尔医学奖。他有什么必要还做在武汉的诊所里给人坐诊抓药?

叛忍猫咪 博士后

我在怀上宝宝之前,大约是2年前的一个夏天,突然就开始掉头发,掉的蛮黑人,头皮像蒸笼一样,每天都是湿哒哒的,头皮发痒发烫,每天洗头都止不住痒,头皮还起些痘痘啊之类的,每天洗头梳头都是500根起掉(我洗头的时候数过掉在浴室的头发),后来到武昌的中医院看医生,开了一个礼拜的中药,头皮不发烫了,但是痒和掉头发还在继续,一开始我以为我用了TB的手工皂引起的过敏,后来停用了,还是每天梳头洗头掉头发,手指头每次捋一下头发都会掉个10根左右.到现在至少有5年时间了,头发也掉的差不多了,发量只有以前的1/3这么多了,头顶和漩涡那块基本都能看见头皮了,就算这样,每次洗头还在掉,基本就是100-200根了(当然也有断发).....我听说黑豆黑芝麻黑米首乌这类东西能防掉发,有段时间一直买这些材料回来打成五谷豆浆喝,那段时间头发掉的好少,都在20根左右,但是一停用五谷豆浆就又开始掉多了...咨询过卖首乌的那个老板,他说首要问题是在肝,我都纳闷...不是肾主发么....我现在是不晓得该看哪一类的中医...

小肇子 小学四年级

汉口,支气管炎

小丫头的疯婆子 初中三年级
永生不遇的深蓝

你好楼主,我从去年9月份开始右耳朵耳鸣一直到今年都没有好,我从去年10月吃中药一直吃到今年7月份,还是没有好,吃了不少的中药,看了好几个中医,现在都不知道怎么办了,也不知道能不能治好,我还脱发尤其是前年生完孩子的时候掉的很厉害,今年就有时候掉发厉害,有时候脱发还好。谢谢你帮我推荐一个靠谱的中医吧,我想把这些问题彻底治好。尤其是耳鸣

冰鱼 博士一年级
火神发表于 2015-11-28 19:54 三甲医院皮肤科,不要信那些专治白癜风牛皮癣的老中医,中医是该进博物馆的东西不可靠更不可信。

中医不可信吗?该进博物馆吗?本人慢性支气管炎十年病史,每年咳嗽一次得咳几个月,冬天必发,Z后咳的厉害的时候吃抗生素,结果连缓解都缓解不了。万般无奈我看了中医(熟人介绍的),喝了3个月的中药,断根了,今年是第3个冬天了,没发,平时一点小咳很快也会自愈(以前咳嗽想自愈是不可能的,哪怕蛮小的咳),请问你火神大人,这是中医把我骗好的吗,或者是在中药里参了西药的,也许是这个中医把我的病蒙好了,请你指点

永生不遇的深蓝 大学二年级
冰鱼发表于 2015-11-28 21:54 中医不可信吗?该进博物馆吗?本人慢性支气管炎十年病史,每年咳嗽一次得咳几个月,冬天必发,Z后咳的厉害的时候吃抗生素,结果连缓解都缓解不了。万般无奈我看了中医(熟人介绍的),喝了3个月的中药,断根了 ...

方便告诉我,之前您是看的哪位中医吗?好医生可以分享给有需要的人,很多人留言有同样的困扰。

ZYYX 高中三年级

楼主你好,我想问下慢性肾炎,然后月经量前两天特别的多,后面就几乎都没怎么有了,便秘,脸色还长斑。该怎么办?

火神 大学一年级
冰鱼发表于 2015-11-28 21:54 中医不可信吗?该进博物馆吗?本人慢性支气管炎十年病史,每年咳嗽一次得咳几个月,冬天必发,Z后咳的厉 ...

你举得例子无法验证,我只能从药理与机理上来判断。具体到病例并需有详细的病历检查报告以及治疗过程用药记录才好判断,但我可以肯定的是中医理论应该进博物馆了。你这样的例子太多了,还有好多人现身说法说中医治好了他们的晚期癌症的。可真要是来真格的做科学的临床实验,这些个神奇医生全都销声匿迹了。

上一页
28/127
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载