生活杂谈
墨凡 超级意粉
永生不遇的深蓝发表于 2015-12-3 05:13 回复 yoyo904 的帖子不是,是在武胜路。。

泰合广场一楼那里?

小美的嘟嘟 博士二年级
永生不遇的深蓝

挂号网上没看到严厚之的信息,是需要去医院挂吗

永生不遇的深蓝 大学二年级
小美的嘟嘟

严幼之。。

yoyo904

对,就是那里

夕阳醉鸟 初中二年级
永生不遇的深蓝

是哪个医院的医生啊?

有人出没 博士后
永生不遇的深蓝

谢谢lz!!

ileehom 高中三年级

眼压高降不下来,看了好多医生,也扎了针灸,请问有没有医术高明的医生

火神 大学一年级
suswallow发表于 2015-12-3 16:31 为什么说小孩不能吃任何形式的中药,我看很多医院都是开的中成药。不吃中药只能吃西药,西药毒性不是更大 ...

所有的西药都做过大样本的双盲临床实验,新药的平均研发时间为12年,其中临床前阶段大概3.5年,I、II、III期临床各用去1、2、3年,后续的审批用去2.5年。若有5000个化合物进入临床前实验,其中仅有5个能进入临床阶段,Z多有1个能够上市。药物研究的费用随着研究阶段的不断深入,耗费也迅速增加,通常一种新药的研发费用大概在50亿美元左右。这期间药物的疗效,毒副作用,药代动力学报告,等等一切都会研究了解的非常透彻,在保证有效果且副作用可控的前提下才允许上市。再来看中药,到现在为止市面上没有一种中药通过了三期临床实验。所有中成药的说明书都写着毒副作用不明,毒副作用疗效都是无法确定的。前些年掀起巨大风波的龙胆泻肝丸事件引发了全社会对于中药安全性的讨论,可令人费解的是在世界公认的研究面前,中国药监部门依然没有采取行动禁止剧毒中药制品上市甚至没有开展对中药毒性的验证工作。世卫组织曾经发布过报告,说中国的肾衰竭病人之所以会这么多重要原因就是中药制品泛滥而又缺乏有效监管。说的直白点,现在上市的中药天知道吃下去会出什么问题,给小孩吃那更是难以想象。所谓的是药三分毒是中医Z先提出的,本来也没错,可不知后来怎么又来了个中药天然无毒副作用。明摆着前后矛盾,谁说纯天然的东西就不会有毒了?马兜铃科的植物就有剧毒会造成肾衰竭,何首乌能造成药物性肝炎,雄黄会导致坤中毒,朱砂会导致汞中毒,类似的中药材不在少数。美国是严格禁止这些有毒中药材添加进任何食品和药物的,欧洲更绝干脆直接禁止所有中药上市,包括中国的台湾跟香港也采取了与美国类似的政策严格监管中药材,绝对禁止有毒中药材上市销售。

小综的飞梦里 硕士一年级
永生不遇的深蓝

具体在什么医院啊?

随心の生活 小学六年级

咽喉炎 喉咙老是感觉有东西堵着 吞咽不舒服 之前去武汉中医院吃了一个月的中药 然后感觉并没啥用

依恋丶 大学二年级
永生不遇的深蓝

哪里的医生啊。武昌有没有?

本帖Z后由 依恋丶 于 2015-12-3 17:52 编辑

空空墨 高中二年级
永生不遇的深蓝发表于 2015-12-03 16:24 回复 尕甜菜 的帖子但是掉头发调理很难的。。

啊我还以为缺血引起的,补血就好了

巨蟹座的猪 大学四年级
永生不遇的深蓝发表于 2015-12-03 10:10 回复 草莓星星草 的帖子湖北中医药大学国医堂  刘明道

谢谢

专注的酱油 幼稚园小朋友

听说汉阳新开了一家九州上医馆,貌似还可以,麻烦给个建议呗。家住附近,比较方便,要是还可以,带家里老人过去调养下身体!

qq335144827 硕士一年级
永生不遇的深蓝

那我估计是第一种了 总是口渴夏秋天的时候 不过是今年开始的 以前不这样 喝了不到五分钟就感觉又渴了 现在冬天 还像要好点 而且我是那种吃不胖的内型 有什么药物调节下不

... 博士二年级
永生不遇的深蓝发表于 2015-12-02 16:02 回复 ... 的帖子亲,不好意思,没想到问的人这么多,所以有点慢,真是抱歉。

感谢呀~我爸看的是什么博导吧~之前你推荐那些医馆里面有合适的医生吗?

... 博士二年级
永生不遇的深蓝发表于 2015-12-02 16:02 回复 ... 的帖子亲,不好意思,没想到问的人这么多,所以有点慢,真是抱歉。

亲,我爸看的是中医院肾内科的主任医师高智,住院医师熊玮

浅浅717 高中三年级
永生不遇的深蓝发表于 2015-12-03 16:04 回复 13545181698 的帖子可以吃中药。还有香包也可以防止慢性荨麻疹噢

香包用哪些药材?哪里开方子?

chengliqun

徐宜厚。。

yinbeikeke

陈俊文。。。

上一页
65/127
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友