生活杂谈
ddwo 初中一年级

王鹏的号好难挂,武昌这边有他的坐诊位置么?

鱼鱼跃跃 大学四年级

你好,乳房纤维瘤怎么搞啊

初见丿 小学六年级
永生不遇的深蓝发表于 2015-12-04 16:30 回复 初见丿 的帖子大便不成型,脾虚

脾虚怎么调啊

初见丿 小学六年级

我妈妈48岁,月经要么几个月不来,一来就是半个月一个月,这是要绝经了还是可能有病啊

hanlingoo 大学三年级

1、您好,我一朋友,男,24岁,遗传性白发,小时候没有,青年后出现,现在白黑混杂,白色>60%,发质硬,有父亲这边家族遗传,但就他Z多,有折方面的推荐吗?

另外,他体热,稍微运动就出汗,尤其夏天,满头大汗,该看什么科室,有专业推荐吗?

2、我母亲,60岁。近期才有的一阵一阵的咳嗽,有白痰,西医吃先抗过敏药物不对症,后看是支气管炎,吃药也无效果。看着咳得好难受,希望有对症的推荐呢

拜托了

骄傲爱 硕士一年级
永生不遇的深蓝发表于 2015-12-04 09:58 回复 骄傲爱 的帖子在武胜路,泰和广场下面

多谢楼主

mili小 小学二年级

楼主,白癜风有没有好点的中医介绍。

ZYYX 高中三年级
永生不遇的深蓝发表于 2015-12-03 10:34 回复 ZYYX 的帖子综合你的描述,看杨清龙教授

在哪个医院?地址在哪?

提拉米素 硕士一年级

想问下遗传的银屑病也就是牛皮癣,有看这方面比较好的医生吗,我表弟被这个病困扰好久了,求解答谢谢

提拉米素 硕士一年级
fanchang888

请问你父亲是走路时间长了之后疼,休息之后好了,再走又疼,是这个症状吗

提拉米素 硕士一年级

我妈妈肩膀总是疼,能推荐靠谱的推拿按摩的医生或诊所吗,在线等,急急急

七想八想 小学三年级

楼主,好人哪,楼主,辛苦!请教下,男性专科有哪个医生比较擅长的啊?

fanchang888 大学四年级
提拉米素发表于 2015-12-05 23:18 回复fanchang888的帖子 请问你父亲是走路时间长了之后疼,休息之后好了,再走又疼,是这个症状吗

这个情况也有,但是休息脚不停的麻痛,肉猥琐了!路走久了小腿就肿!怎么办?

苏摩90 硕士一年级

体寒,胃动力不足,睡眠状态不佳。看哪个中医啊

哲熙哲熙 大学二年级
冰鱼

你说的这个齐福林能治风湿和鼻炎吗?在钟家村什么地方,谢谢

冰鱼 博士一年级
哲熙哲熙

不晓得能不能治,冒得哪个医生敢打包票能治好。在闽东国际城20楼,3栋B单元

Krauss 高中一年级
永生不遇的深蓝发表于 2015-12-03 16:30 回复 Krauss 的帖子找曾桂香教授看

请问这位曾桂香教授是哪个院?什么科室的?谢谢

tinablue0701 硕士一年级
永生不遇的深蓝发表于 2015-12-03 11:59 回复 tinablue0701 的帖子亲,频繁吗?3岁以上的小儿,睡中小便自遗醒后方觉是一种疾病,叫遗尿。。

那应该是遗尿,有推荐的医生吗?

xushengjun3 小学一年级

我左腹早晨经常痛,还胀气隐痛,有硬块。大便不成行。排便缓解,吃了很多药不管用。有时还流着屎水,苦不堪言。麻烦怎么调理?

冷清凉 博士后

我是汉口万松园的,宝宝感冒差不多一个月,反反复复,之前没有发烧,就是流鼻涕,喉咙里有痰,昨晚上我用炒熟的生姜末包脚,晚上发了烧

上一页
75/127
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载