丽人妆颜

使用瘦脸神器24K黄金美容棒3个月效果汇报~

34回复 阅读 106445

我是今年8月份找日代的朋友从日本代购了这个神器,24K黄金美容棒,每天坚持早晚至少震个三分钟(就当擦了护肤品后按摩了),到现在11月份,已经使用了3个月,整个脸瘦了,轮廓出来了。先发张今年6、7月份的照片,脸上松肉比较多

使用了3个月,前几天刚拍的臭美自拍照,赘肉没有了

我是那种长过满脸痘痘的人,毛孔很大,现在也细腻了,当然除了这个黄金棒我平时吃的早餐也有讲究,内调外养,今现在即使是素颜我也敢出门。我89年的,今年26岁,过了25岁这个坎,明显比之前容易胖了。。。保养就显得很重要了。

今天早上没有擦任何护肤品的照片,使用美颜相机拍的,一张是原图一张是美颜后(汗。。。传不了原图兆数太大,用美图秀秀过来下,差不多也可以看到区别,美颜前皮肤状态也不错)

我周围的朋友好多都听说过这个产品,如果想拔草的童鞋可以问我,这个我用了之后觉得它的功效主要是:瘦脸、紧致、帮助护肤品的吸收、淡化细纹。

想来我买的是950元,这个产品至少应该可以用一两年吧(网上说可以用10年,毕竟我才用了三个月也不敢断言可以用这么久),这样算来很划算啊,我这个年纪买护肤品至少一年要花个1000~2000吧,基础的护肤,也才用一年。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

欣欣然 硕士三年级

我也有这个 就是没有坚持 看来有效果啊 回去用起来

蔷小薇 为人民服务

穿粉色大衣这张很美哦

果果和默默 高中一年级

要向楼主学习,要坚持使用,我是想起来了就搞哈子。

精灵毛毛 博士二年级

本来就美啊~脸瘦了更美了

lili2006 硕士三年级

效果这么明显?

我也有一个,看来还是要坚持用啊!

小洋房 大学一年级

楼主 你不买这个出去跑步3个月 效果也是这样的 ,而且不光是脸 身材也会好很多,人的状态也焕然一新了。加强保养没错的,由内而外,只在脸皮上下功夫 都是镜花水月持久不了。一个过来人的建议 呵呵。

Anne喵喵熊 大学三年级

我想说拍照的角度不一样而已

ninyawei 初中一年级
小洋房发表于 2015-11-26 11:30 楼主 你不买这个出去跑步3个月 效果也是这样的 ,而且不光是脸 身材也会好很多,人的状态也焕然一新了。加强保养没错的,由内而外,只在脸皮上下功夫 都是镜花水月持久不了。一个过来人的建议 呵呵。

运动不适合冬天😄也不是随便能够坚持的,这个相对于方便点

青霜发表于 2015-11-26 11:32 我想说拍照的角度不一样而已

也许哈,不过也是真的瘦了

蔷小薇发表于 2015-11-26 10:47 穿粉色大衣这张很美哦

谢谢

半永久美学院 小学六年级

真的有效果啊

半永久美学院发表于 2015-11-26 13:09 真的有效果啊

是呀,对我反正蛮有效,你可以说下你有没有赘肉或者皮肤是不是有些松

拼命喝水的肥杯 初中二年级

支持7楼

^_^wonderful 高中一年级

感觉是有效果的啊!

不过锻炼身体更好

全身的皮肤都得到了紧致

^_^wonderful发表于 2015-11-26 14:53 感觉是有效果的啊!不过锻炼身体更好全身的皮肤都得到了紧致

那是,运动肯定是好的,就是坚持不了,再就是我不爱运动,而且工作有些忙

@潇洒小姐@ 硕士一年级

@潇洒小姐@发表于 2015-11-27 11:51

king若风 小学一年级

人美 不过这个东西好像是国内出口的 次一点的就在国内卖 好的就往国外销,奇耙的国度

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载