购物达人

【我的冬日御寒好物】最近买的太多,就一起来晒晒吧!!

666回复 阅读 40711

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

30人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彩虹色的都喜欢 高中三年级

吴亦凡 硕士二年级

不错,都好看,价格也美丽

yaner_98 博士后

不错

小小何 大学四年级

这个底色是深蓝色,灯芯绒的连衣裙,购于江汉路大洋百货,599元。

今年秋款好流行格子,果断败了一件,购于众圆广场699,上张真人秀纪念我已经被剪的长发

这个毛呢格子短裙购于江汉路大洋,当时打折才230,只有一件,果断买了。

这件是当时去实体店试了好喜欢,牌子是拉夏XX,大家都懂得,居然499不打折,然后果断找代购148,遇到假货。好吧,看在下面流苏不错,就算了。所以说不要在网上代购那些太火爆的牌子。

这件短款皮衣真的好厚实,在众圆广场碰上打2折,才260。白菜吧!

一直想买件蕾丝连衣裙,这件购于众圆,999元,袖子比较宫廷的感觉,没拍好,实物漂亮。

这个是皮裤,但是我怕冷,冬天不敢穿,秋天穿还行,199奥山买的。皮质还行。

这个是拉夏XX的高端品牌,我这种脸黄的人穿着还不错,购于青山商场1100元。

上衣是毛呢短款,比较厚,购于青山商场499,裤子是双十一众圆买的折后160。

小小何 大学四年级

今天才到的包包,网络红人同款,实物真的不错,59的价格也值啦。

Z后上部分网购截图,还有,我的头发做的很多朋友都说不错,在一个工作室做的,已经推荐二个朋友去做了都很满意,近期想做头发的也可短我。

小小何 大学四年级

自己贴自己顶

小小何 大学四年级
吴亦凡发表于 2015-11-28 19:45 不错,都好看,价格也美丽

谢谢!

jp醉清风 超级意粉

楼主满会搭配,好看。求烫发工作室,贵不贵啊?

yinxingyuanlin 初中三年级

不错,人美穿什么衣服都漂亮

小小何 大学四年级
jp醉清风发表于 2015-11-28 20:17 楼主满会搭配,好看。求烫发工作室,贵不贵啊?

不贵,烫染一起才350,主要是效果好,也好打理。你要地址的话,我短你,可以参考下。

leyiyi 大学四年级

那个短款皮衣260的那个,不是真皮吧,什么牌子的,谢谢

claraguan 大学一年级

格子上衣好美

南湖文刀 高中三年级

好看

小小何 大学四年级
leyiyi发表于 2015-11-28 20:36 那个短款皮衣260的那个,不是真皮吧,什么牌子的,谢谢

不是真皮的,但是皮质很软,品牌是page one

花开一夏 小学五年级

第一件太霸气了

xm40526 小学六年级

做头发约起

candy2088 硕士三年级

格子裙漂亮

小小何 大学四年级
花开一夏发表于 2015-11-28 20:48 第一件太霸气了

问题真的物有所值,才200块!哈哈穿着蛮好看滴

小小何 大学四年级
candy2088发表于 2015-11-28 20:56 格子裙漂亮

嗯,买的时候一分钱没少!!太喜欢就买了!哎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载