生活杂谈
lmx19861116 大学二年级
南城决发表于 2015-11-29 05:25 如果你是这样想的,劝你趁早离婚,去找个你想要的那种又可以给你物质帮助,又可以帮你带孩子,还时不时给你做做饭吃,把你贡起来的公婆。

小号狗

馒头ALD发表于 2015-11-30 03:30 毕竟有你老公这层关系,所以你还是需要照顾。

那他儿子去照顾啊,我还要照顾自己的孩子

拉火车的刘发表于 2015-11-30 10:15 不知道你老公看了以后,心里会怎么想咩~~~~

我的想法他心里清楚的很,他说了只要我理解他就行了,我要把我自己的孩子照顾好!!!!

xihongshi发表于 2015-11-30 13:03 她有能力的时候不帮助你现在没有能力了。就想别人照顾真不要脸

是的,将心比心,没有付出凭什么要回报

靉丄亽鐗 高中三年级

是啊,那些嚷着要媳妇伺候公婆的人都是无耻的,因为他们都在对女人进行道德绑架~!

圆圆爱吃蛋心圆 初中一年级

握个爪!我的情况跟楼主很像,裸婚、自己带娃,公婆管的很少,我也很气愤,也曾跟老公说她不给我管小我就不给他们管老。但是,如果真到那么一天也不可能真不管他们,出钱出力都是必须的,不为别的,只因为他们是你老公的爹妈,给了你这个世上Z好的男人!楼主如果坚持不管他们嫌弃他们Z后的结果可想而知,老公会心寒,迟早离你而去,即使在一起也会经常吵架。反之,你以德报怨,对公婆多一点包容,老公会感激你,他们也会觉得愧疚!婚姻真的要用心去经营。

禁, 大学四年级

没义务,

xxsellina 初中三年级

不用照顾,我就不打算照顾,我怀孕生产我公婆不管不问不搭理,那个时候我就决定以后我也不管他们

圆圆爱吃蛋心圆发表于 2015-11-30 14:41 握个爪!我的情况跟楼主很像,裸婚、自己带娃,公婆管的很少,我也很气愤,也曾跟老公说她不给我管小我就不给他们管老。但是,如果真到那么一天也不可能真不管他们,出钱出力都是必须的,不为别的,只因为他们是你老 ...

现在的情况是,我父母管我吃还帮我们洗衣服,我老公下班回来什么都不用做,孩子他也管不好,但是他对我父母也没有什么感恩之心,有时他们啰嗦几句他还嫌烦,我在家休产假的几个月他因为要装修房子也没怎么给生活费我,还是我父母贴我,你觉得这样我还需要对他父母怀一颗感恩之心吗?想想我很对不起自己的父母,当初他们好说歹说要我不要找农村的我不听,现在害了他们也害了自己,孩子从怀上到出生基本都是花的我自己和我父母的钱,我很对不起他们。

xxsellina发表于 2015-11-30 14:53 不用照顾,我就不打算照顾,我怀孕生产我公婆不管不问不搭理,那个时候我就决定以后我也不管他们

是的,我和你一样

xxsellina 初中三年级
lmx19861116发表于 2015-11-30 14:57 是的,我和你一样

他们怎么对我,我就怎么对他们,他儿子尽孝那是他儿子的事,跟我们都没关系!那些圣母们就不要搭理他们!

luckyfaye 高中三年级

老公是赡养公婆的主体,媳妇在方便时候协助吧

心灵的旅行 初中二年级

你如果一直是这种想法下去,你的婚姻注定将会悲哀

心灵的旅行发表于 2015-11-30 15:04 你如果一直是这种想法下去,你的婚姻注定将会悲哀

悲哀就悲哀,关你什么事

馒头ALD 初中二年级
lmx19861116发表于 2015-11-30 14:21 那他儿子去照顾啊,我还要照顾自己的孩子

任何事情都是需要换位思考的啦,设想下你老公不赡养你的父母或者以后你儿媳不养你。你怎么看?家人和外人不一样,外人你对我不好,我不和你开往就是了。

馒头ALD发表于 2015-11-30 15:07 任何事情都是需要换位思考的啦,设想下你老公不赡养你的父母或者以后你儿媳不养你。你怎么看?家人和外人不一样,外人你对我不好,我不和你开往就是了。

他父母对于我而言和外人没区别

馒头ALD 初中二年级
lmx19861116发表于 2015-11-30 15:08 他父母对于我而言和外人没区别

我所说的外人,比如我和你。公婆对你态度如何,你回去还是得叫声爸妈吧?要撕破脸改得顾全你老公的想法吧?即使真的撕了,他们百年归老了,你还是要出席、忙前忙后吧?

欣戀飛莎 博士一年级

算了,我还是看看就走吧

没有公主命要有女王心。 小学三年级

看你老公的态度吧。

leemeimei 硕士一年级

想照顾就看哈子 不想就不管

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口