生活杂谈
hanying2014 大学三年级

从责任上来说也义务照顾,但是从情感上来说没有。我婆婆就是从怀孕到生,宝宝从来没照顾过,我说要出去上班要她帮忙照顾下娃,各种借口。所以我心彻底伤了,以后我才不会管她。

sdfgghh 初中二年级

有很多人就是站着说话不腰疼!事不关己高高挂起!

多果子妈 大学四年级
annasongs发表于 2015-11-29 16:14 我和老公刚刚结婚,刚住一起没一个月,我妈妈就生重病住院了,第一次住院我上班是我婆婆去医院陪了我妈妈照顾了一个月。第二次住院我和我爸爸照顾,妈妈平时的饭菜都是我婆婆和公公做的,一大早起来做,想我多睡下亲 ...

你上辈子肯定拯救了银河系!!!这种公婆太少太少太少了

陈尘 高中二年级

上次我妈住院,我和我哥轮流陪夜,我妈还是更依赖我,女儿贴心些。隔壁床老人只有两个儿子,结果儿子只是白天来看看,晚上陪夜就是俩儿媳轮流。我感觉儿媳妇照顾好别扭。有个儿媳心里有气,不好冲婆婆发,后来忍不住了就挑点小毛病和护士大吵一架,我们都能看出来她是心里有气。

想想还是生女儿好。

儿媳妇不管怎么说都隔了一层,出钱出力都可以,贴身照顾还是不行。

国色写真馆 初中三年级
lmx19861116发表于 2015-11-30 17:41 我爸爸出钱出力,我感觉我老公对我爸妈也就那样,那我公婆又不付出,我和我孩子跟他们也几乎没有接触,所以不存在你说的问题,我只要对自己父母好就行了。

这样下去会恶性循环,不过这是你的生活,只要你觉得OK就行

轩子轩 小学二年级

我特能理解,你没把我当亲人,当家里人,你把你儿子养大,你儿子孝敬那是义务,当老婆不拦着,媳妇苦难日子公婆没帮,那就不好意思了

lanear 硕士三年级

我公婆对我也不好,对老公也不怎么样,但是到底我还是喊他们爸妈,所以他们需要我们照顾的时候,我还是会照顾的。

suowang 硕士二年级

虽然你讨厌公婆但是还是要出钱出力的

lmx19861116 大学二年级
suowang发表于 2015-11-30 19:50 虽然你讨厌公婆但是还是要出钱出力的

我没说不出钱也没说不让他儿子出力,ok?!

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

麻利麻利哄9527发表于 2015-11-30 20:28 傻逼

说你自己的吧

麻利麻利哄9527发表于 2015-11-30 20:28 傻逼

滚蛋

皓雪双儿 硕士二年级

没有

吃兔子的西瓜 小学二年级

肯定要啊!我公公Z近心脏病住院做手术,我当时就想花多少钱也得治照顾啊!你觉得他们不好,很有可能是没相处好的原因。

吃兔子的西瓜发表于 2015-11-30 20:40 肯定要啊!我公公Z近心脏病住院做手术,我当时就想花多少钱也得治照顾啊!你觉得他们不好,很有可能是没相处好的原因。

是压根没什么接触,他们也没把我当家人,我公公病的时候我老公出钱我没任何怨言,他们还在我家住了几个月,我也没说过什么,后来是他自己住不习惯要回去的,你说公公病了媳妇去照顾方便吗?何况婆婆身体好的狠可以照顾,还有他儿子和三个姑娘。

夕阳醉了001 初中一年级

这本不是个问题,硬被整成了个问题。

白昼之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

那丫头贼俊 硕士一年级

你这不是屁话么?花百来万把你娶回来当爹哇?

wmmp9527发表于 2015-11-30 21:38 你这不是屁话么?花百来万把你娶回来当爹哇?

你少放屁,他们家娶我几乎没花什么钱

wmmp9527发表于 2015-11-30 21:38 你这不是屁话么?花百来万把你娶回来当爹哇?

你以为你是爹,喷子,滚

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载