生活杂谈
lmx19861116 大学二年级
菱纱丶发表于 2015-11-28 22:51 不照顾

Alan禾发表于 2015-11-28 22:52 在圣母眼里,别人家的事那都不叫事

是啊,整天拿道德伦理压人,真以为自己是圣人,那他们自己做得怎么样只有自己清楚

我神经 大学一年级
lmx19861116发表于 2015-11-28 22:50 哈哈,和我观点一样,我只能顾好我的父母和孩子

看了那些圣母,还法律规定,搞笑,当新婚姻法出来后我实在不觉得对着不出钱又不出力的公婆,有哪一点值得自己掏心掏肺的,反正我是没那么伟大的,呵呵

Garnett 硕士一年级

你问问你老公他有没有义务,

Garnett发表于 2015-11-28 22:56 你问问你老公他有没有义务,

我发帖是说我没有义务,没有所他,他父母养大他,他照顾我又不会干涉

我神经发表于 2015-11-28 22:54 看了那些圣母,还法律规定,搞笑,当新婚姻法出来后我实在不觉得对着不出钱又不出力的公婆,有哪一点值得自己掏心掏肺的,反正我是没那么伟大的,呵呵

是的,那些圣母鬼知道他们生活中是什么样的,只会说别人不是

淡淡的女汉子 硕士三年级

冒得义务

UBomb 超级意粉

义务

liaojie_520 大学二年级

情况一样。。我的态度就是不管不问。关我屁事。老公管应该。不拦。但是我会让有心无力。你不晓得得花在小孩和自己身上,或者投资别的。上不慈,下就不孝。。这话也可以这样说。。

eva87 大学四年级

内容被自动屏蔽

mvpvim 大学四年级

和楼主一样啊,立马我还是两个吖,谈到公婆,气都气死了,那些站到说话不腰疼的圣母们,事情到你们头上说不定肚量还没楼主大

lxt520 大学四年级

老公的家人肯定要管!

小妖婆婆 硕士一年级

不管婆婆待我如何,只要我跟老公没有离婚,我就有给她养老送终的责任!老太太前些时住院,总说医院的东西不好吃,我每天早上把饭菜做好,然后从武昌坐车到汉口给她送饭。不为别的,就因为她是我老公的妈!

爱宝糖 高中一年级

没义务!

baby-kyle 硕士一年级
慕烟发表于 2015-11-28 21:12 什么叫忽悠?我说了法律?没看到我说我觉得?而且我说了我会照顾,我有让楼主不照顾?你看不懂我的回复就别回复我。

你真是躺着中枪,看这个对话把我笑死了

llwh 大学二年级

支持楼主,不用管!

南城决 小学一年级

如果你是这样想的,劝你趁早离婚,去找个你想要的那种又可以给你物质帮助,又可以帮你带孩子,还时不时给你做做饭吃,把你贡起来的公婆。

L姓某某人 高中二年级

人是互相的 老公对他爹妈好我不干涉 但不要指望我怎样 你怎么对我我就怎样对你

wyy666 高中三年级

照顾还是由老公来。媳妇只能做后盾力量。这段时间孩子家事不让他操心。让他一心一意照顾。

eva87发表于 2015-11-29 00:10 情况跟我很像,坐月子也没怎么管过,有事都是我妈照顾伢,一个人在家照顾伢,周末回娘家。现在我婆婆住院出院了不能自理,不好意思我无能为力

是的,我也是坐月子来了10天,饭做得咸死人,还把我家里弄得脏兮兮,后来回乡里办100天,婆婆那个恶心样额,拿着孙子在别人面前炫耀,笑得牙都快掉出来了,想想都恶心。

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载