生活杂谈
lmx19861116 大学二年级
乐悠悠2015发表于 2015-11-29 13:08 圣父圣母真多啊。站着说话不腰疼的人大有人在。说不定轮到自己的时候更难看。

是的,典型的站着说话不腰疼,还有个很恶心的说要我去找能伺候我的公婆,我要表达的是那意思吗,真是无语

叶绾绾 超级意粉
lmx19861116发表于 2015-11-29 13:12 是的,典型的站着说话不腰疼,还有个很恶心的说要我去找能伺候我的公婆,我要表达的是那意思吗,真是无语

喜欢歪曲事实的人多的是。有点无聊。哪个要公婆伺候了?只是在自己需要帮忙的时候搭把手而已。。。这要求很过分吗?搞笑的很。

乐悠悠2015发表于 2015-11-29 13:24 喜欢歪曲事实的人多的是。有点无聊。哪个要公婆伺候了?只是在自己需要帮忙的时候搭把手而已。。。这要求很过分吗?搞笑的很。

是的,不知道那人什么心态,心灵扭曲

dawndai97 高中二年级
lmx19861116

Z终目的是以你自己的利益为依归,如果你不怕你老公怪你,当然可以不去

叶绾绾 超级意粉
lmx19861116发表于 2015-11-29 13:26 是的,不知道那人什么心态,心灵扭曲

我对婆婆就只有这个要求。。。希望她能在我Z难的时候帮帮我,如果她真的做到什么都不帮,那我无话可说。但我也没那么伟大,不介意不可能。

dawndai97发表于 2015-11-29 13:27 回复lmx19861116的帖子 Z终目的是以你自己的利益为依归,如果你不怕你老公怪你,当然可以不去

我想问问,我自己的孩子才五个月,我有精力去照顾他爸妈吗?

passy56 硕士一年级

老人看了这个帖子都要含恨吐血了

乐悠悠2015发表于 2015-11-29 13:28 我对婆婆就只有这个要求。。。希望她能在我Z难的时候帮帮我,如果她真的做到什么都不帮,那我无话可说。但我也没那么伟大,不介意不可能。

我和老公结婚我没要求他家买房,彩礼也几乎相当于没有,我们结婚摆酒,过后买房,到现在又是生小孩,房子装修都是老公自己想办法,加上我爸妈帮忙,整个孕期没有见过他爸妈,月子照顾了我10天还和我吵了一架,你觉得这种公婆我有义务照顾吗?他爸爸有段时间病了,在我们家住了几个月,把我们房子住得吓死人,后来是他自己说住不习惯要回农村,我一般有什么都不会作声,坐月子那几天,我婆婆当面一套背面一套才把我搞烦了,天天打电话跟她女儿,妹妹什么的告我的状,告我妈的状,我坐月子都是把自己关在房间不出去的,她在那几天我哭了几次,你说这是什么婆婆

passy56发表于 2015-11-29 13:38 老人看了这个帖子都要含恨吐血了

又不是不管老人,是他儿子管,如果对媳妇好,媳妇不管那肯定说不过去,他们没把我当家人,凭什么要我把他们当家人

darcy123 大学四年级

不谈义务,那是你老公的妈,她养大了你老公,为什么就不能在她需要人照顾的时候去照顾一下。如果你爸妈没有帮你带丫,等你爸妈需要人照顾,你老公也什么都不管,让你一个人去管,你会怎么样?难不成还会说老公你做的对?

叶绾绾 超级意粉
lmx19861116发表于 2015-11-29 13:43 我和老公结婚我没要求他家买房,彩礼也几乎相当于没有,我们结婚摆酒,过后买房,到现在又是生小孩,房子装修都是老公自己想办法,加上我爸妈帮忙,整个孕期没有见过他爸妈,月子照顾了我10天还和我吵了一架, ...

淡定吧妹纸。现在这样的太多了。我都已经懒得去吐槽了。蛮累不说,而且得意很多这种圣母。。。。动不动就有人来指责你,他们也不想想,我们也就是在这里吐槽了而已,在生活中我们真的会去做什么吗?并不会啊。。。

buibui和活宝 初中三年级

我曾经看过一篇文章,里面大概的意思是说如果女方不养男方的父母也没什么错,女方是嫁给男方,不是嫁给男方家当奴隶,男方的父母从小又没养女方,女方又没吃一口男方家的,没有义务去养男方父母。如果说女方去赡养男方父母,那么是出于对男方的爱,出于人道,出于自己的一片心,没有必要女方把赡养男方父母当理所当然的。同理男方也没必要赡养女方的父母,如果任何一方都对对方的父母好,那么我想另外一方肯定也会赡养对方的父母。都是相互的,就看两方都会不会做人。

darcy123发表于 2015-11-29 13:48 不谈义务,那是你老公的妈,她养大了你老公,为什么就不能在她需要人照顾的时候去照顾一下。如果你爸妈没有帮你带丫,等你爸妈需要人照顾,你老公也什么都不管,让你一个人去管,你会怎么样?难不成还会说老公你做的 ...

事实是我父母又出钱又出力,所以你不理解也没权利干涉我的想法

zj805 大学一年级

楼主关于这个事,你是典型的想多了,你说了,不干涉,就可以了,换位思考下,你是男的,你媳妇这样,你会舒服不,同理,如果,你父母因为各种原因没帮你,你的另一半同样可以这样说不管啊,所以说,这个话题无讨论的必要,你决定了怎么做 会直接影响到你的家庭是否和睦,以及你的子女对孝敬老人的看法和观点,所以,慎言慎行,

passy56 硕士一年级
lmx19861116

在中国就是天经地义的 几千年的道德洗礼 …

dawndai97 高中二年级
lmx19861116

那就不去啊,可以选择找护工

M1n敏 大学二年级

你老公肯定有义务

annasongs 硕士一年级

我和老公刚刚结婚,刚住一起没一个月,我妈妈就生重病住院了,第一次住院我上班是我婆婆去医院陪了我妈妈照顾了一个月。第二次住院我和我爸爸照顾,妈妈平时的饭菜都是我婆婆和公公做的,一大早起来做,想我多睡下亲自去医院送,还不要一分钱。婆婆和公公也经常给老妈打气,老妈生前一直告诉我说结婚了一定要把他们当自己的亲爹亲妈,说过很多次。 就怕我脾气不好。 真的是非常感动,按理说公公婆婆可以完全不管或者就是礼貌性质的去看看我妈妈。能做到这份上,我就要一辈子照顾她们,不管健康还是有疾病。

annasongs发表于 2015-11-29 16:14 我和老公刚刚结婚,刚住一起没一个月,我妈妈就生重病住院了,第一次住院我上班是我婆婆去医院陪了我妈妈照顾了一个月。第二次住院我和我爸爸照顾,妈妈平时的饭菜都是我婆婆和公公做的,一大早起来做,想我多睡下亲 ...

那是你公婆太好了,我没碰到这样的

幸福在左我在游 大学三年级

那些说会管的同学,是根本没有经历过爹爹婆婆从来没带过吖,也不把钱还要送风凉话的。我想说楼主,我跟你一样,我不准备管。既然你从来没帮助过我我对你u额不会有任何感情。顶多老公帮忙的时候搭把手,仅此而已

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载