情感驿站

【一本正经的胡说八道No.37】 有环境的同学请全班30人吃饭只开一桌

160回复 阅读 34532

标签

同学关系 花钱 两性关系 抠门 请客
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咩咩讨厌夏天 初中三年级

我碰到过更奇葩的

无语7788123 小学六年级
咩咩讨厌夏天发表于 2015-11-28 21:26 我碰到过更奇葩的

说来听听 一桌多少人?

无语7788123发表于 2015-11-28 21:28 说来听听 一桌多少人?

不是一桌多少人,是同寝室的,团了个东北人烤肉78还是88的3-4套餐,其实并不够,还大老远从汉阳到江汉路,结果她的高中同学去了三个(还是武昌赶到的),加她,加我们寝室的两个,总共有6个人,我去的Z晚,都吃完了,也不加点什么,Z后买单就加了两套餐具钱!!我还给她买了个30几的润肤乳,这一说都是12年的事了!!

liuzhi1991820 初中三年级

有人说越富有的人越小气,会精打细算别人占不到他们的一些便宜。只能说你同学比较有心计和头脑吧!

咩咩讨厌夏天发表于 2015-11-28 21:32 不是一桌多少人,是同寝室的,团了个东北人烤肉78还是88的3-4套餐,其实并不够,还大老远从汉阳到江汉路,结果她的高中同学去了三个(还是武昌赶到的),加她,加我们寝室的两个,总共有6个人,我去的Z ...

还不如不去

liuzhi1991820发表于 2015-11-28 21:41 有人说越富有的人越小气,会精打细算别人占不到他们的一些便宜。只能说你同学比较有心计和头脑吧!

又要面子又要里子,这种人跟那种单纯的小气还不一样哦。

猪猪头 超级意粉

信邪

开心琪琪 高中二年级

这样人其实属于情商蛮低的,因为别人背后不会说吗?我认识的朋友,特别是发展的好的朋友,都是讲义气、大方的。

lsmn 大学二年级

奇葩

无语7788123发表于 2015-11-28 22:13 还不如不去

我去之前不晓得,晓得了打死不去

开心琪琪发表于 2015-11-28 22:42 这样人其实属于情商蛮低的,因为别人背后不会说吗?我认识的朋友,特别是发展的好的朋友,都是讲义气、大方的。

别个怎么说重要么,这个问题我现在有时也会思考。读书时,我们都有老好人心理,不愿意得罪人,给她帮点小忙也就帮了,不图回报。有些人要面子,就是被她占了便宜也就算了。以后,这些人离开了学校也不需要搭理我们。

lsmn发表于 2015-11-28 22:52 奇葩

她是蛮厉害的一个人

猪猪头发表于 2015-11-28 22:29 信邪

wt573852301 大学一年级

08年!我的老板!手下几十号员工的人!连我们员工用的卫生纸纸都是他买!买的那种一张一张的卫生纸然后剪成两半丢公司里面用!算不算奇葩!不吃烟不喝酒!什么都不爱只爱钱!为人P的要死!别的不是蛮记得!唯独这个买卫生纸还剪成两半!我忘不了!貌似那种纸叫草纸吧就是以前老一辈人用的多!现在外面没有卖的!他好像是菜场买滴

一斤苹果 大学四年级

醉了

wt573852301发表于 2015-11-29 04:19 08年!我的老板!手下几十号员工的人!连我们员工用的卫生纸纸都是他买!买的那种一张一张的卫生纸然后剪成两半丢公司里面用!算不算奇葩!不吃烟不喝酒!什么都不爱只爱钱!为人P的要死!别的不是蛮记得!唯独这 ...

我知道那种一刀一刀卖的吧

胖虎wife 高中一年级

那个湖南卫视的给请帖的也算不要脸了,马云不给是对的,随便一个路人都要给钱吗

cindy纹冰 硕士一年级
胖虎wife发表于 2015-11-29 14:29 那个湖南卫视的给请帖的也算不要脸了,马云不给是对的,随便一个路人都要给钱吗

我也觉得,别个为什么要包红包,也许根本都不认识

Just图图 高中三年级

思想控制才是真的恐怖,所以礼义仁智信不能全信,但不能完全作为自己的信仰。因为越是深入社会,越是发现本质与这个是背道而驰

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载