生活杂谈

暖气装完好郁闷啊!!!

606回复 阅读 89215

标签

暖气 生活感悟 郁闷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

33人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

会说话的猫127 高中三年级

我房间暖气开了不关,很暖和,但是想要像北方的集中供暖一样是不可能的

sunnyyang 博士二年级
会说话的猫127发表于 2015-11-29 15:18 我房间暖气开了不关,很暖和,但是想要像北方的集中供暖一样是不可能的

亲家的室温有多少度啊?

把苹果咬哭了 大学二年级

22度室温还要怎么样?想象一哈大部分室内和室外一样的三五度怎么办?

Mars/, 大学一年级

我觉得武汉的冬天完全不需要暖气,了不起就是开个空调,而且长期待在暖气房或空调房对身体也不好,不管多冷只要我一个人在家我肯定不开空调,太干了,加湿器不靠谱

Mrwang 大学四年级

22度还不满足!等过段时间关了暖气你在试下四五度

Mrwang发表于 2015-11-29 15:46 22度还不满足!等过段时间关了暖气你在试下四五度

真心没别的意思,效果肯定有,只是觉得没有达到预期的效果,原来总听人说暖气好啊,家里装了多么多么暖和,可我装了觉得也就这样

loveyqx 大学四年级

我家和你一样,因为我从北京过来的,冬天北京家里开暖气不夸张我在家就穿短袖短裙,凉拖鞋,不晓得几舒服!回武汉家里装修毫不考虑装暖气(还都是进口的),效果非常不理想,也是只能说不冷吧!但是和我以前呆过有暖气的房间差远了!那些装了暖气说很暖和的估计没去过北方有暖气的家里

向前79 小学六年级

家用壁挂炉和锅炉房那是不能比的。北方集中供暖都是锅炉烧的蒸汽,家用壁挂炉只能烧热水。

向前79 小学六年级

温度不一样采暖效果绝对不一样了。

爱宝糖 高中一年级

一天25个字,需要多少钱啊??我住的小区有集中供暖,一个冬天四个月,三千多一点,因为是按面积算价钱的,我家103平!主卧Z暖和,24度,其他地方都是22左右!还不错,很舒服!

kobashinana 硕士三年级

我觉得22度都高了!我家就开到18度左右,太热了觉得燥人!容易上火!

loveyqx发表于 2015-11-29 16:12 我家和你一样,因为我从北京过来的,冬天北京家里开暖气不夸张我在家就穿短袖短裙,凉拖鞋,不晓得几舒服! ...

是的,就是觉得只能够说不冷,家里和外面冰火两重天的感觉完全没有啊,感觉不装暖气家里室温也有18度吧,装了也才22度,气表还飞转,性价比真心不高

dnvwyntcwxf 大学四年级
Mars/,

我家和你们一样,不喜欢在空调屋里呆着

爱宝糖发表于 2015-11-29 16:28 一天25个字,需要多少钱啊??我住的小区有集中供暖,一个冬天四个月,三千多一点,因为是按面积算价钱的, ...

那你家24度应该蛮舒服了,22度体感就是觉得不冷,我还以为家里就20度,温度计显示是22度,换个衣服还是觉得有些凉!!!

kelly猫 小学六年级

我家地暖也是21 22度左右

ghostyanyan 小学六年级

今年还没开,一开就开一冬天,不能关,一关一开字走的更快。等武汉温度稳定了的开。往年一天五十块钱吧 ,貌似马上气阶梯了,一天又得贵几十。装暖气的是不是可以申请不阶梯啊

HYDD 初中三年级

我现在跟你一样一样纠结,妈妈家集中供暖,确实区别太大

ghostyanyan发表于 2015-11-29 16:55 今年还没开,一开就开一冬天,不能关,一关一开字走的更快。等武汉温度稳定了的开。往年一天五十块钱吧 ,貌 ...

50块钱就是20个字啊,这一个月就限量450个字啊,不够用啊

swatxj 博士二年级

家里的暖气是不能跟集中供暖相比的。

其实有的集中供暖真的是有些温度太高了~去朋友家真的是开窗开门也热~~

室内外温差太大也不是太好的~我家一般才达到18左右,22有一点点热哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载