生活杂谈

昨天见识了姑子家的电视迷,貌似我口快不知道会不会制造了她家庭矛盾

137回复 阅读 30056

标签

电视迷 家庭矛盾 小姑子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

璟颜如玉 博士二年级

天啦,这样不好

慕烟 得意陪审团

8个月就看电视。。。。。我家8个月感觉屁都不晓得

猪猪头 超级意粉

这也太入迷了

小岛 硕士三年级
璟颜如玉发表于 2015-11-30 11:44 天啦,这样不好

而且听我姑子的口气就是恨不得一天都在看电视!

小岛 硕士三年级
慕烟发表于 2015-11-30 11:47 8个月就看电视。。。。。我家8个月感觉屁都不晓得

我家那个也是,一直糊到三岁才知道看电视,之前根本不看电视,三岁多也当了一段时间的电视迷,现在每周带出去不在家算是好多了!

小岛 硕士三年级
猪猪头发表于 2015-11-30 12:02 这也太入迷了

所以我才震惊了,想想不熟的小朋友,竟然可以坐我腿上乖乖的,后来才发现他原来是在看电视,我还。。。。

熹微微。 博士后

现在享的福就是以后受的罪 现在不愿意陪吖玩 让吖看电视 以后读书吖还看电视不用心就晓得哭了的

雨飞扬 博士二年级

家家有本难念的经

菇的辣克 超级意粉

一家懒人

白羊座的羊羊 超级意粉

我宝宝也爱看电视,手机,电脑,只要一开电视就头抬高高的像是很认真的看所以我家电视从来不开,换尿不湿不乖的时候就把手机他玩哈,半岁左右的时候

小岛 硕士三年级
xumosky发表于 2015-11-30 14:30 我宝宝也爱看电视,手机,电脑,只要一开电视就头抬高高的像是很认真的看所以我家电视从来不开, ...

我觉得小孩自己本身应该是不会喜欢那些东西的,只有是看大人有样学样,我姑子的小孩就是他奶奶喜欢看电视,有事没事就在家看电视,所以小孩就入迷了。

小岛 硕士三年级
绾绾0102发表于 2015-11-30 13:28 一家懒人

嗯,所以虽然是女儿,我婆婆有时也不是蛮喜欢那两口子,真是太懒了!

小岛 硕士三年级
雨飞扬发表于 2015-11-30 12:57 家家有本难念的经

哎,就是这个话所以我也决定以后不管了,免得别个扯皮还说是我害人!

唐纳德2003 博士二年级

屋里冒得电视

白羊座的羊羊 超级意粉
小岛发表于 2015-11-30 14:47 我觉得小孩自己本身应该是不会喜欢那些东西的,只有是看大人有样学样,我姑子的小孩就是他奶奶喜欢看电视,有事没事就在家看电视,所以小孩就入迷了。

是的,就是觉得电视有颜色有声音,好玩,所以我妈和我从不看电视,娃他爸只玩房间的电脑,家里来客人就抱到房间玩

小岛 硕士三年级
熹微微。发表于 2015-11-30 12:47 现在享的福就是以后受的罪 现在不愿意陪吖玩 让吖看电视 以后读书吖还看电视不用心就晓得哭了的

是的,妹夫昨天还说羡慕我,我家小孩快六岁,我心想到你羡慕我,等你到了我这个时候我看你只怕要哭。我每天跟小孩搞学习自己都不看电视的,每周末带小孩上兴趣班和参加得意的活动什么的,全天在外面,休息比上班还累你不知道吧!我跟我老公为小孩的事有时都会扯皮,也会有懒不想弄的时候,不过还好我老公还算勤快,不是很贪睡的人,我那个妹夫跟姑子两个,要是没事两个可以在家睡一天!

小岛 硕士三年级
xumosky发表于 2015-11-30 14:51 是的,就是觉得电视有颜色有声音,好玩,所以我妈和我从不看电视,娃他爸只玩房间的电脑,家里来客人就抱 ...

嗯,小孩你必须要陪他玩,我家以前住私房的时候房子大,搞个滑滑梯回来,每天晚上回来就跟他玩滑滑梯,反正就是玩具堆着他玩,分散注意力,他那时也不喜欢看电视。然后手机平板我家小孩至今我都不给他玩的,我每周累点带他出去玩都可以的,倒是我姑子有时回来会给平板我家小孩玩我很烦!

小岛 硕士三年级
唐纳德2003发表于 2015-11-30 14:50 屋里冒得电视

嗯,那就好:)

影子小姐 初中一年级

孩子成长忧心的事情更加多,这可怎么得了哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载