情感驿站
金贵若玺 得意大咖

上班带丫

慕烟 得意陪审团
zhangj0803发表于 2015-12-02 23:05 上不上班看家里的条件和老公的收入吧

他收入高我也要上班,我受不了带孩子

420983 大学二年级

全职太太5年,孩子上幼儿园就出来上班了,在家朋友圈子小了,还是上班好!

may110 博士二年级

全职了五年 好不容易一个带到幼儿园 学完车 装修后又来了一个

我宁可上班 带吖做家务做饭 不是一般累

baby-kyle 硕士一年级
may110发表于 2015-12-03 08:55 全职了五年 好不容易一个带到幼儿园 学完车 装修后又来了一个我宁可上班 带吖做家务做饭 不是一般累

我的神,看来装修跟学车也要赶早的

Lv_Ivy 高中三年级

遇到对的人,对的家庭,都愿意

蜜塘小镇 大学二年级

除去各种贷款生活开支,一年有个10多万结余,可以不上班。要不还是老人带孩子乖乖上班吧,不然压力太大

sarea21e 高中二年级

全职太累,还容易吃力不讨好,被老公和婆家人嫌弃,我觉得女人一定不要全职,不过如果全职开微店网店什么有额外收入的除外

vivi070712 初中二年级

如果没人带孩子,女的工资连请保姆钱都不够的话,不全职带伢还能怎么样。

奶茶蛋糕 高中一年级

过来看看回帖,了解一下,但是你一个人,估计也没那么多精力

两个人的旅行 硕士三年级

有人把孩子管好,习惯培养好,都愿意出去上班啊!

我喜欢你喜欢我 大学四年级

全职很难过的感觉时间不好熬

心酸酸酸 高中一年级

我从怀孕到生头一个月一直在上班,而且是跑业务的,大冬天也挺着肚子跑,生完吖第二个月就上班了。坚决不做全职,个人追求问题,怕以后全职夫妻差距越来越大。

smiles0723 高中一年级

上班啊 我外地的 不上班闲得慌吧 我上到预产期前一个星期 主要是太热了 不然我会上到预产期。。。而且医生说我可能会提前生 我吓不过 生怕生在公交车上了 结果推迟四天才生 不上班在家呆了十几天好无聊 每天吃了睡睡了吃 现在产假休完了上了一个月班了 宝宝奶奶带 老人家带小孩很辛苦的 所以我每天下班了撒丫子就往家里跑

smiles0723发表于 2015-12-03 13:19 上班啊 我外地的 不上班闲得慌吧 我上到预产期前一个星期 主要是太热了 不然我会上到预产期。。。而且医生说我可能会提前生 我吓不过 生怕生在公交车上了 {:boy- ...

你真是

smiles0723发表于 2015-12-03 13:19 上班啊 我外地的 不上班闲得慌吧 我上到预产期前一个星期 主要是太热了 不然我会上到预产期。。。而且医生说我可能会提前生 我吓不过 生怕生在公交车上了 {:boy- ...

正能量爆棚

smiles0723 高中一年级
baby-kyle发表于 2015-12-03 13:20 正能量爆棚

一定要上班 不上班把人都搞懒散了 尤其像我这种没有自律能力的人 不过每天下班回家看到宝宝精神百倍 每天磨人也是真的 夜奶几次 白天上班还要吸奶带回去给她第二天吃 反正累也是真的 但是看到宝宝肉肉的小模样 一切都值得啦

delux224 小学二年级

怎么也不愿意全职带小孩 跟社会都脱节了

二当家 小学六年级

如果有人带孩子,肯定选择上班啊

小臭宝 高中二年级

第一要照顾好小孩,生活习惯和性格养成很重要,其他都是其次。

有人帮忙带就上班,没人帮忙只有自己带小孩,也不错!

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载