婴幼育儿
帅大小姐 初中一年级

看着很气愤,不知道拍摄者是男是女,如果是女的更不可原谅,等她生了孩子就知道当妈妈的难处了,看她以后碰到孩子饿了不停哭闹没办法安抚只有喂奶才行这种情况她怎么办!

(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级

出门会带奶粉和冷热水~还好我宝不挑食~在外面饿了就吃奶粉~也会利用商场的母婴室和餐厅的包房母乳~实在不好意思在人多的地方母乳~~现在有哺乳巾~哺乳斗篷这类的用品可以利用嘛~毕竟我们国家还没像西方那样开放~

欣戀飛莎 博士一年级

小肥崽崽 博士后
wantabc 大学四年级

内容被自动屏蔽

大宝宝家D熊孩子 大学二年级
atpatp发表于 2015-12-02 09:54 回复 大宝宝家D熊孩子 的帖子拍照的人很不友善,而且真心素质低,居然还发到网上,法盲啊,喂奶的妈妈完全可以去起诉他/她了。不是万不得已哪个妈妈愿意在公共场合喂奶呢,无论她是遮挡着喂还是大大方方 ...

很赞同你的说法。

linqi414发表于 2015-12-02 10:01 回复 大宝宝家D熊孩子 的帖子如果当众喂奶是因为急,是不可控的,那是不是想上厕所可以找个瓶子现场解决?我也急啊,憋不住啊,为什么不行啊,上厕所有什么龌龊的啊,觉得我上厕所脱裤子猥琐的肯定是思想不纯 ...

呵呵,你这比喻我也是无语了。不想喷你,自绕

sunny23158 高中三年级

看到这种新闻,我真的很气愤,简直想骂人~!现在的人思想都坏掉了,难道你是石头缝里蹦出来的?你没吃过你娘的奶而是喝西北风长大的?大部分人肯定都是吃过母乳的,孩子那么小,饿了就会哇哇哭,一旦带着出门,妈妈没办法肯定要喂啊!你让人家去厕所喂,请问厕所里有座位可以坐吗?喂奶一喂就是至少几十分钟,妈妈一直站着肯定受不了啊,更不用说那种味道了。你们吃饭为啥不在厕所吃?公共场合哺乳也是妈妈们没有办法而为之,谁愿意让别人看到自己的身体?那不是因为公共设施缺乏母乳喂养室嘛!这放在以前,人们不会觉得喂奶的妈妈有多不道德,反而会觉得很伟大,这就是现在的一些人的思想跟以前的人的差距!!发这种微博的人要好好深刻反省!

Yan过无影 硕士一年级

孩子饿了要吃也是没办法的事

vikytao 大学四年级

作为一个妈妈级的,我真心觉得不到万不得已谁都不愿意在公共场所给孩子喂奶,但孩子可不是由我们来控制的,她要吃了难道让她哭也不喂,不可能。发图片人非正常人,北京公益组织也在转发实属不该,应多想下如何完善公共便民设施才是该做的

嘻哈大王 初中二年级

尼玛个傻逼蛋,他妈难道不给他喂奶,什么人真是,母爱多伟大。

nintensnake 初中二年级

曝光的那个是SB 他们家吖都是晒太阳长大的

卡卡奇 大学四年级

谁愿意露啊,还不是为了孩子,不要说什么地铁有母婴室,那孩子在地铁上饿的哭,当妈妈的肯定会喂,现在先不说喂了,就算不喂,肯定会有人说这个妈妈不会带孩子,在公共场所让孩子哭闹吵到别人,现在喂了又这样说

~美丽心情~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

发呆的小土豆 小学三年级

在那情况下,我相信几乎所有的妈妈想法都很简单,就是让自己的孩子吃饱不哭。真不明白有些人想法怎么就那么龌龊,你觉得影响到你,你扭个头就可以了,真不知道他是怎么长大的。

你丫是谁啊 硕士三年级

拍照的人是吃便便长大的,应该也曝光她。现在有些个人,拿个手机就乱拍别人,还动不动发到网上。太不尊重个人隐私了,应该有相应的法律约束

人魚朵朵发表于 2015-12-02 12:15 之前看到过一个关于这个事件的回复,觉得写的很好看到美女露出胸部,我会看,因为我是男人。看到妈妈哺乳宝宝,我会转身,因为我是人。

你这个回复太赞了了!我是觉得还没有当父母的人看到这一幕肯定不好意思观察,而当了父母的人肯定会理解,根本就不会在意这个举动。

琳琅满目发表于 2015-12-02 12:36 其实我可以理解 那位妈妈 如果不是孩子哭肯定不会这么做~其实也可以背对着别的乘客啊

我不知道怎么背对法?

泰蓝梦发表于 2015-12-02 13:48 女人露胸的我会看,因为我是男人!女人露胸喂孩子,我会掉过头,因为我是人!回应哺乳妈妈事件!

这个回复很赞

上一页
10/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载