婴幼育儿
哈の古怪 高中一年级

那个拍照滴才是无聊捏。。。尼玛车上那多人可以看你未必非要看别个喂奶。。

脑子不清白。。。

Mi人的反派 大学四年级

那个拍照的人才龌龊!自己想看吧!如果是我,我会悄悄背过身去,还适当帮她遮挡一下,哪里有这样的人,喂奶没见过?你小时候吃屎长大的?什么性器官?你脑袋就是性器官!靠!老娘忍不住喷死他!

jjing722 大学一年级
babi发表于 2015-12-02 12:03 我觉得不管是什么理由 以母亲化身第一高度 就可以这样的行为 我觉得不好!毕竟是公共场所 这样不觉得不好啊?你就是母亲 难道母亲不是女的?场所没有男的?没有孩子?么有老人?

一看你就是没有当妈,有的纯母乳宝宝不吃奶瓶,不吃牛奶。我家的就是。母乳挤出来要放冰箱,否则很快就不能吃了,不可能提前备好带着。

爱笑的天使~ 博士后

拍照的人肯定是吃屎长大滴,没人性滴东西

atpatp发表于 2015-12-02 12:51 回复 babi 的帖子借你的帖子回复一下,得说明一下不是针对你哈。

我觉得你说的很对,我就是当妈以后才深深的发现某些问题和想的完全不一样。小宝宝是没有道理可讲的,要吃就要吃,不是吃几口就算了,难道我坐一站就找个厕所喂一下,再坐几站,再下来喂。人家住的远,孩子又生病了,谁不想早点回家。再就是孩子喂奶为什么要去厕所,环境那么差

yan1244120598 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是小白发表于 2015-12-02 19:13 我家两岁九个月,仍在喂奶。我随时随地喂!竟然没人拍我!太过份了!竟然不拍我,害我每次都特端着慈爱的范儿!白瞎!

说的太好了,给孩子喂奶是再正常不过的是,为什么要去厕所

babi发表于 2015-12-02 22:04 不是说活该被拍 但是毕竟是公共场所 一个不止有母亲 有女人的公共场所 会不会有人介意?母亲伟大 稚子无辜 那如果有天无辜的稚子进了车厢才要上厕所 做为一个伟大的妈妈是不是从了他 就造成现在到处都有 ...

请不要把随时喂奶和随地大小便混为一谈,不能控制的小宝宝都可以穿尿不湿来避免,但宝宝饿了非要吃是不能避免的。

原始色彩 大学三年级
琳蛋

赞!

原始色彩 大学三年级

没有母婴室,大环境这样,让哺乳期的妈妈怎么办?难道听任孩子哭闹?或者途中下车?下车了哪里又有专门的地方喂奶?那不还是公共场所吗?经历过的妈妈才会懂。不过如果是我,我肯定会让老公脱下外套或者拿孩子包被披在肩上遮挡一下,不至于让旁边的人和自己那么尴尬吧。

原始色彩 大学三年级
‘桐、媽愛你。

哈哈哈,说得好

1951edu 小学六年级

思想肮脏之人看什么都是脏的,殊不知他小时候也是吃人奶长大的。

KISS浅唱 博士后

母婴室 或者装个帘子也好啊

谁他妈的 愿意敞露自己的隐私部位呢

闲人闲人 大学四年级

其实无所谓。直接无视。。。。

起名字神马的最麻烦啦 小学五年级

作为一个母乳妈妈 生娃之前我发誓绝对不喂母乳 更不会在公共场合喂奶 生娃以后 看到娃饿了哭的哇哇的 随时随地都得喂啊 不过一般都穿哺乳衣 娃的头一档基本看不到 再加上现在天冷了还有外套和围巾可以挡挡 夏天基本不出门 说实话 现在武汉除了一些大型商场和儿童娱乐场所有母婴室以外 其它地方基本没有 要我去厕所喂 我肯定不愿意 很多公共厕所脏的要死 商场的厕所还凑合 还好我基本没必要就不出门 娃不是饿的非要吃 我也不在外面喂 没当过妈妈的人是不知道哺乳的艰辛与快乐的 那种死BT就让他去吧 人贱自有天收

胡子的柯柯 硕士一年级

说不文明的,好像原来你们妈哺乳你们的时候都用奶瓶跟喂奶巾了似的!回去问问妈妈吧,原来你闹着要吃奶的时候,你妈是不是饿着你们了!白把那些说母乳不文明的人养大了!一个简单的母乳喂养,搞这多名堂,人类文明退步了

胡子的柯柯 硕士一年级
我是小白发表于 2015-12-02 17:33 不挡又么样咧?母乳喂养非常美啊。我不晓得觉得母乳喂养画面的人类的审美是如何地扭曲啊。。。要么审美扭曲了?要么心理阴暗罢了?

赞同,以前的妈妈谁遮啊!人类文明退步了!很美的一件事,在某些龌龊的人眼里,就变了!

铿锵湖心草 高中三年级

等你有孩子了,孩子病了,那么小,吃奶能让她舒服一点,是妈妈都会这样做的。

起名字神马的最麻烦啦 小学五年级
胡子的柯柯发表于 2015-12-03 00:01 说不文明的,好像原来你们妈哺乳你们的时候都用奶瓶跟喂奶巾了似的!回去问问妈妈吧,原来你闹着要吃奶的时候,你妈是不是饿着你们了!白把那些说母乳不文明的人养大了!一个简单的母乳喂养,搞这多名堂,人类文明退 ...

嗯 很对啊 以前的人不都是衣服一拉就开始喂 也从来没听说出现这种讨论的

哇咔咔小丸子 高中一年级

赞同

上一页
15/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载