婴幼育儿
zwmxf 高中一年级
沐佾鸢鸢 初中一年级
joy13发表于 2015-12-02 10:23 偷拍很无耻,偷拍并指责更无耻,正常人谁愿意公共场合裸露。不过,母乳妈妈出门可以多做下没有地方喂奶的准备,例如带个奶嘴,带个哺乳巾,带块小饼干什么的,可以缓解宝宝的哭闹,让麻麻有时间找到可哺乳的地方。 ...

不是想当圣母,亲,伢在半岁前是不能吃除了母乳跟奶粉外其他东西的,而且伢在饿的时候是不含奶嘴的。还有,伢饿的时候会哭的很伤心再加上伢生病不舒服。虽然她没有拿毛巾遮挡是对不住大家的。但没有宽容心吗?

lg9421 大学三年级

思想肮脏,要是觉得裸露不文明,先把维拉斯雕像砸了

沫小小 博士一年级
ke16 小学六年级

觉得这位母亲不对的人,我发现了,都是没结婚没做母亲的年青小姑娘,所以要是没有切身感受,等你有孩子以后再发表高见。

对于拍照者,按照你肮脏的逻辑和视角,如果你小时候吃过母乳,你不是天天和你妈乱伦么,毕竟那是性器官嘛

ke16 小学六年级
喵小咪咪发表于 2015-12-02 14:28 这不就是麦当劳里能否换尿布一个事情 一个污染人家的食欲 一个污染别人的眼睛孩子是一个家庭的宝贝 但不是所有人的宝贝在照顾孩子的同时也要照顾别人的感受 有人就是不喜欢看到这些你非要觉得无 ...

你做妈了再来看自己当初说的话,我保证你想产自己。

喵小咪咪 大学四年级
ke16

我做妈了 也绝对不会让所有人看到自己的胸部

子胤 硕士二年级

乳房是性器官? 恕我孤陋寡闻了

ke16 小学六年级
dreaming…发表于 2015-12-03 08:47 说得好,都不敢回复真实想法了,道德绑架太恶心,现在什么都一句你有孩子就知道了,真是呵呵了

你等了产你自己吧!这是道德绑架?没上过学受过教育吧

社会有主流意识和认知,你可以有个性不认同,但涉及到人性,善意的时候请你记住自己首先是个人

ke16 小学六年级
喵小咪咪发表于 2015-12-03 09:35 回复 ke16 的帖子我做妈了 也绝对不会让所有人看到自己的胸部

话别说太早,彼一时此一时,这里大把当初和你一样想法的人。有的人被别人看了都想上吊的人,为了小孩什么都不顾。

西爪 大学一年级

奶娃的都不容易

joy13 博士一年级
沐佾鸢鸢发表于 2015-12-03 09:13 不是想当圣母,亲,伢在半岁前是不能吃除了母乳跟奶粉外其他东西的,而且伢在饿的时候是不含奶嘴的。还有,伢饿的时候会哭的很伤心再加上伢生病不舒服。虽然她没有拿毛巾遮挡是对不住大家的。但没有宽容心吗?

你好奇怪,只有半岁以下的宝宝有外出母乳问题吗?还是你只能理解每种月龄单列,清单统一回复就不能理解了?我有说谁不对吗?看清楚再回贴好吗?

呢呢喃喃2006 大学四年级

稍微挡挡 更和谐

salalakyo 大学四年级

我觉得他说对了一句 这不是你村的公交车 吗的有种就在你村看病啊 别出来丢人

喵小咪咪 大学四年级
ke16发表于 2015-12-3 09:55 话别说太早,彼一时此一时,这里大把当初和你一样想法的人。有的人被别人看了都想上吊的人,为了小孩什么 ...

大部分的妈妈都相当极端表示这是一种神圣的行为,就要在公众场合想喂就喂,毫不顾忌周围的人的眼光,虽然喂奶就像三急一样不能耽搁,但是在带孩子出门的时候是不是应该做一下准备,比如带上遮挡物或者奶瓶?有素质的人在任何情况下都能保持礼仪,没有素质的人即使给她准备了母婴室 她也会嫌麻烦的直接掀起衣服喂奶 这就是差距

这个帖子讨论的有点跑偏 不是能不能在公众场合喂奶的问题 而是应该倡导妈妈文明喂奶

453586572 大学四年级

确实思想龌龊的人。看什么都龌龊。 哪个想在公共场合喂奶。冒看到别个宝宝病了。才3个月。地铁上有母乳室,还是要放着她死哭。支持妈妈

linqi414 大学四年级

简单的打了一个比方,发表了一下自己的意见,引来了无数的谩骂,我是看了小编插话以为是个讨论帖,结果发现原来是声讨那个发照片的人的帖子,对不起,楼主,向你道歉,我走错了

diudiu1206

所以我说,我本来以为这帖子是讨论该不该,结果发现其实是声讨那个拍照的

diudiu1206

一切与主流声音不同的都要挨骂,我习惯了

宝贝瑶 大学三年级

偷拍的人应该站出来.道歉

上一页
17/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物