婴幼育儿
弥音。 大学四年级
ke16发表于 2015-12-03 09:52 你等了产你自己吧!这是道德绑架?没上过学受过教育吧社会有主流意识和认知,你可以有个性不认同,但涉及到人性,善意的时候请你记住自己首先是个人

首先我的态度是可以理解但希望能拿个东西遮挡下,其次,一说不提倡直接这样希望借助衣服或者怎么的,一群人就骂的那个难听逼着你认同这不是道德绑架那你说是什么,这里不是国外国情不一样,那样喂有没有想过别人很尴尬,不谈流氓,就是女的看到都不好意思更谈男的,还有你想过车上懵懵懂懂的青少年没有?涉及到很多,我国的性教育跟国外一样吗?你喂没关系,但要遮,我就是这观点

弥音。 大学四年级
喵小咪咪发表于 2015-12-03 10:28 大部分的妈妈都相当极端表示这是一种神圣的行为,就要在公众场合想喂就喂,毫不顾忌周围的人的眼光,虽然喂奶就像三急一样不能耽搁,但是在带孩子出门的时候是不是应该做一下准备,比如带上遮挡物或者奶瓶?有素 ...

是的,除了赞同,一提个别的意见张口就骂爹骂娘的难听,真受不了

sakula1202 小学一年级

我觉得ZF还是要多建一点哺乳室。

SEVEN_007 小学六年级

还是不要的好,被偷拍到可就不好了

linqi414 大学四年级
林夏

我没骂任何人,我就不明白你们这些道德卫士为什么张口就骂人

linqi414 大学四年级
林夏

我没骂任何人,我就不明白你们这些道德卫士为什么张口就骂人

atpatp 大学四年级
linqi414发表于 2015-12-3 16:03 回复 林夏 的帖子我没骂任何人,我就不明白你们这些道德卫士为什么张口就骂人

别激动哈,不是针对您,只是说您举的例子与楼主讨论的事情没有可比性。如果是残障人士或者智障人士(智障人士的前提是有监护人陪伴)在公共场合便溺,大家会同情和理解,有的也会愿意帮助,但您举健全人士的例子有什么可比性呢?

shuai584 初中一年级

拍照的人真他妈恶心。孩子饿了能有什么办法?要是坐地铁一个小时就让孩子饿一个小时?北京怎么了?很牛逼的样子吗,我就是北京人。我也没觉得怎么啊,装逼还立牌坊。恶心。

养乐多红茶 初中一年级

这种人当初就该被他妈饿死

双飞鱼 大学一年级

因孩孑哭闹才为之,应谅解。

blacktears 大学四年级

没法在公众场合把胸露给别个看

不负卿 初中一年级

拍视频的人是含着它妈妈的性器官长大的,为什么是它,大家可以发挥想象力

hbue168 硕士一年级

没有该不该,只有放不放的开

berry2009 硕士二年级

只能说拍照的不是喝人奶的,不定是什么猫猫狗狗

青风花羽 大学一年级
失眠的兔子发表于 2015-12-02 09:54 可以理解,一、有的娃不认奶瓶,有的娃吃奶的时候不愿意上面搭哺乳巾,二、个别妈妈不注意保护自己隐私的,有母婴室她也不会用,这是个人选择,

顶这个啊,妈妈做得也欠妥,下车在站台寻个相对避人的地方也行啊,甚至转个身,拿东西挡挡也好,娃饿了哭肯定是免不了的,但也紧张不到那三五分钟上。

拍照的那人不对就不说了,这个管别人不好管,要避免这状况,先管好自己吧,别给缝隙给人说。

青风花羽 大学一年级
linqi414发表于 2015-12-02 10:01 回复 大宝宝家D熊孩子 的帖子如果当众喂奶是因为急,是不可控的,那是不是想上厕所可以找个瓶子现场解决?我也急啊,憋不住啊,为什么不行啊,上厕所有什么龌龊的啊,觉得我上厕所脱裤子猥琐的肯定是思想不纯 ...

我顶你啊。拍照那人肯定有问题,但这个妈妈确实太不注意小节了,娃饿了哭也不在这三五分钟都忍不住,随便哪个站出来,找个背对人流的墙边,难道还有人绕过来看?

话说这发到网上的照片是羞辱,那没发到网上的照片,那猥亵的眼光难道就不是羞辱了。

别人管不着,且管好自己。

游荡的叶子 小学二年级

我到底是谁 初中三年级
linqi414发表于 2015-12-02 10:01 回复 大宝宝家D熊孩子 的帖子如果当众喂奶是因为急,是不可控的,那是不是想上厕所可以找个瓶子现场解决?我也急啊,憋不住啊,为什么不行啊,上厕所有什么龌龊的啊,觉得我上厕所脱裤子猥琐的肯定是思想不纯 ...

小孩有大人的控制能力吗?

乐乐多 博士一年级

喂奶很伟大,怎么被他想的这么龌蹉啊?

坝上雪 初中一年级

北京一个貌似神圣的地方,其实到处充满了龌蹉之人。

上一页
19/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载