婴幼育儿
zhoubin123 大学三年级
zhoubin123发表于 2015-12-04 03:49 这个拍视频的好恶心,不帮忙遮挡还这样传

拍照的!

Changfeng 小学四年级

这是母爱,人类生生不息的自然法则。不是露肉的卖淫行为,为母爱的哺乳妈妈点赞!

x312836922 小学三年级

宝宝饿的直哭,不给吃???

阔吖子 初中一年级
Mars/, 大学一年级

现在不是有一种可以遮挡着喂奶的衣服吗,像一个披肩好看又实用

超级领袖 版主
大宝宝家D熊孩子发表于 2015-12-01 18:01 近日,一位母亲在北京地铁上给婴儿哺乳,被一名网友拍下传播到网络上,并冠上 公共场所要注意举止,不要裸露性器官,此举引发众多网友和妈妈的质疑。

说实在话,拍照发帖子和微博的人应该被判刑。拍照的人难道没有父母吗?喂孩子是正常不过的事情,而拍照发照片完全没有任何道德可言。

xixi312836922 小学二年级

青风花羽 大学一年级
大宝宝家D熊孩子发表于 2015-12-03 22:26 请认真阅读347楼的回复。

金奶子银奶子,生了娃娃狗奶子。这是一句俗话,社会上还有一种说法,认为结了婚的小嫂子都不得了,不就是因为有些女孩子结了婚就肆无忌惮?

为什么就不能爱自己多一点,自爱自重呢?一定要袒胸露乳与人前吗?去厕所喂奶肯定不合适,但转身面对墙还是可以做到的。你转身了你面对墙,还有人转到前面盯着你,就可以拿大嘴巴抽他。

我也是喂过奶,也喂过奶粉的,孩子肚子饿了,哭绝对不是说1分1秒都等不了,下一站下车没问题!

青风花羽 大学一年级

哺乳期的孩子当然可以乘坐交通工具,但不等同于交通工具是喂奶室。话说这么小孩子坐地铁,那么多人,不怕得病么?

阔吖子 初中一年级

现在出门要么家人开车 要么打车 就是为了不在公共场合喂奶 。带吖出去尽量不坐公共交通工具 。还有有些农村妈妈真的不注意这些的,可能大环境使然吧!我自己就是信阳农村出来的,现在我带吖回娘家,农村的妈妈都是掀起衣服就喂,上次还有个四十岁的男的专门站在一个妈妈对面盯着看喂奶,那个妈妈若无其事 ,我觉得很尴尬也不好意思直接骂别个男的,后来提醒了一下那个妈妈,她什么话都没说 也不觉得生气尴尬 。我觉得拍照者的本意是歧视农村人吧!可能她见到的城市人都会稍微遮挡下。当了妈妈可能就能体谅别人了 !以前我家里弟妹当着我老公面掀起来就喂我们也挺尴尬的 ,所以我一般不当着异性面喂奶 除了我爸爸和我弟弟 我老公 。

小琳蛋 大学二年级
吴小小小发表于 2015-12-03 23:27 确实是这样的,大家都多理解一下作为一个母亲的心理。这样偷拍太伤害那位妈妈了,好可恶,还把照片公布,那这种人岂不是让更多人来围观,真是醉了

他自己看别个宝宝吃奶,难道就不恶心吗,这种人简直就是欠骂

叶以静 初中二年级
一只小鸟没有飞 高中三年级
大宝宝家D熊孩子发表于 2015-12-03 12:01 我做姑娘的时候,没有过生活的时候很缅甸,比如换个内衣内裤,洗澡都得一个人的时候,不敢穿泳衣,反正各种害羞,连我妈,我都不好意思,我堂姐都和她妈我妈一起洗过澡,但是我真的很害羞,更别说在玛雅啊,温泉 ...

你和我的想法一样。那个拍照的妹子肯定是没有结婚,甚至可能没有谈过朋友,大家一致说支持喂奶,说着当妈就知道了,赞扬母爱伟大时,却忘了自己从少女时代过来的。羞涩、窘迫,转而爆发的愤怒,这应该是那个博主当时的心理变化,可惜她用错了方法来表述这件事情。

(明天会更好) 初中二年级

喂奶可以,但不能让小孩随地大小便。

smic 大学二年级

以前有点不理解,不过也不会觉得有蛮不好,现在当妈了,深有感受。不过我会带个东西遮一下,以免碰到这种变态

我到底是谁 初中三年级
linqi414发表于 2015-12-03 23:06 回复 我到底是谁 的帖子小孩没有,但大人有,这是地铁不是公交车,忍一两分钟的难度有多大?就算孩子忍不住,知道要出远门,做好提前的准备的难度有多大?就算孩子不喜欢奶瓶,带块布遮一下的难度有多大?母爱 ...

人无完人,有细心的妈妈也有粗心的妈妈,或许孩子病了她慌慌张张出门呢,小婴儿饿了说吃就要吃,如果一直在那里大声哭闹不止,估计又有人会有另一番论调,觉得带孩子在公共场所打扰到其他人之类的,没有哪个妈妈愿意在那么多人面前裸露身体,都是无奈之举,她不是圣母,不可能照顾到方方面面,连青春期的孩子都要考虑到,没养过孩子永远无法理解这种心情

艺艺未央 博士一年级

觉得恶心不要看啊 还拍照 还强调北京地铁 受不了了...哪个女的会无缘无故露出来给别个看撒

小情歌。 硕士二年级

那个拍照的吃多了没事做,什么样的人就会有不同的角度去看

甜甜乖妈2015 高中一年级

媒体就是没有 正确导向,任何人都想哗众取宠 博眼球,这是再正常不过的事,尼玛要报道

霹雳嘚小狮子 初中一年级

尼玛把这个拍照片的人肉出来瞎铲 草他妈个蛋 讨论这些有意义 能尼玛有个结论?

上一页
21/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载