婴幼育儿
漫夭漫漫 高中一年级
我是小白发表于 2015-12-02 18:42 全社会都应树立母乳喂养光荣又美丽的正面教育。

我是很支持母乳喂养 做的工作也是和母乳喂养有关的 只是有的时候是需要相互体谅的

inconnue 高中二年级
哎呀Miya猪 超级意粉
漫夭漫漫发表于 2015-12-04 11:01 我是很支持母乳喂养 做的工作也是和母乳喂养有关的 只是有的时候是需要相互体谅的

呵呵。

文明,在每个社会心中都不同。

中国的文明程度停留在讨论这个问题的程度。

当然,真正的文明,不会将自己不认可他人的行为说成不文明。

有容乃大。

我个人认为,生育孕育非常美好且奇妙,个人审美观和对文明的认知度不同罢了。

真正美好事物,不会因为有人认为其不文明不雅而变得不美好。

漫夭漫漫 高中一年级
我是小白

那是 母乳喂养是人之根本 也是所有人都应该尊重的 现在全球都在提倡母乳喂养 国家更是出资建设母乳十平方的项目 适当的注意也并不影响母乳喂养

饼坨坨 大学四年级
linqi414发表于 2015-12-02 10:01 回复 大宝宝家D熊孩子 的帖子如果当众喂奶是因为急,是不可控的,那是不是想上厕所可以找个瓶子现场解决?我也急啊,憋不住啊,为什么不行啊,上厕所有什么龌龊的啊,觉得我上厕所脱裤子猥琐的肯定是思想不纯 ...

终于看到个客观的,地铁每一站才隔几分钟,丫哭了随时可以下车去厕所喂完再上车,不要什么都拿丫奏借口,我也跟我妈妈探讨过这个问题,我妈妈也一直是母乳喂养,但是她无法理解为么司有人带大庭广众下喂奶,多走几分钟完全可以克服的事

我是小象 得意号

买一个哺乳巾就可以解决的事 为什么要这么多人上来说

我家宝宝还在吃母乳的时候 都很少带出去就是怕忽然的要吃奶

实在是出门就带上哺乳巾,有时候去商场空调冷了还可以当毯子批下。非常方便

当然如果没有的话,宝宝哭闹要吃 作为妈妈我还是觉得该给吃的

漫夭漫漫发表于 2015-12-4 11:15 回复 我是小白 的帖子那是 母乳喂养是人之根本 也是所有人都应该尊重的 现在全球都在提倡母乳喂养 国 ...

人各有志的拉.

我觉得母乳喂养很美好,所以无论他人认为这多么不好,也丝毫无影响我随时随处喂奶的行为.

伤不起的处女座 初中二年级

看情况吧

inconnue 高中二年级
我是小白发表于 2015-12-4 11:07 同你。这么美好的哺乳,母婴互动,多么美好!文明?呵呵。人人对文明的认知度不同。中国还停留在讨论这 ...

是的,我要是在现场,会默默用自己的外套或别的什么,帮她们娘俩挡一挡,根本不会有空手拿手机拍照的

hudandy 大学三年级

当众哺乳确实没错

问题是一个哺乳巾(不知道哺乳巾的可以用围巾和外套,没有外套用包包)稍微档下就能解决的问题 不知道为什么要搞的上头条

拍照的人不地道 作为女性和妈妈 更重要的是自己要知道保护自己的隐私啊

可爱雷 硕士一年级

我做公交喂过一次,用衣服都遮住,一个阿姨还好心提醒我不要吧孩子鼻子堵住了

天使爱妈咪 初中二年级

这个要看看到的人怎么理解了,你要说是性器官就是性器官,你要说是孩子的粮仓她就是孩子的粮仓。

可可966 禁止发言

内容被自动屏蔽

饰饰如意 大学三年级

不是一切为了孩子吗?

猫铃铛 大学二年级

我想说我在露天喂过,但是没在人群密集滴地方,喂也是有家人陪伴用衣服挡着偷偷喂滴,关键是我觉得人家看着很尴尬

ioqdwtg 大学四年级

哺乳的母亲是伟大的,为了孩子她们牺牲了自己很多。拍照的人是个小人,是人品低下的人,是个人渣。你如果人品好一点就应该自觉把眼光迴避,但是你不是这样做的,你不仅看了还拍下来在网上传播,你应该回去问一下你的母亲,在她哺乳你的时候,她顾忌过什么!

娃娃雪糕 大学一年级
琳蛋发表于 2015-12-01 21:36 我也觉得,好傻逼好无聊,像自己吃屎长大的一样

你说的太到位啦,拍这个视频的人,声讨公共场合母乳喂养妈妈的人,也许真的以为自己是吃屎长大的,无知!

虎仔虎妞妈 硕士一年级

BB公共场所不能喂奶的啥啥都是吃粑粑长大的

喵小咪咪 大学四年级

如果大家都肆无忌惮的在公众场合露乳哺乳 那岂不是让色狼占了便宜???

不是每个人都会自觉移开目光 还有很多不要脸的 难道那些妈妈一点都不在乎???

上一页
22/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载