商场专卖店

长酒一楼亨得利名表维修,太黑!!!

30回复 阅读 4410

一直以来都很相信老品牌亨得利维修中心,但是竟然会发生让人觉得不爽的事情!事情是这样的:梅花♣手表进了雾水,拿去长江大酒店一楼亨得利修,维修师傅告知要先检测防水,测完后告知防水功能是好的,需要烘干,收费700元!事后去梅花专柜咨询,得知如果防水是好的只烘干,质保期二年内免费,过了质保期需要几十元手续费!和亨得利工作人员理论,他们说那是因为进了水必须要做机芯保养机芯保养一套流程就是700元!我觉得可笑,当时修的时候怎么不说是机芯保养?而说是要把雾气烘干?哦!现在再找你们,你们说那是因为做了机芯保养!!!我到底拿去是给你们除雾水还是去保养机芯的?!!再说了,你亨得利说护理了就护理了?说保养了就保养了???就凭你们说话前后不一致我就不会再相信你们了!以后再也不去他家修表了!建议大家也不要去了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小卉卉卉卉儿 博士一年级

修的什么牌子

小卉卉卉卉儿 博士一年级

和我维修美度的情况有点类似

Kittydan 博士二年级

修表的位置本来就很黑 要多问几家啊

陈列星期 硕士三年级

不是先报价在维修么?我现在都不知道去哪修好

alsazl 大学四年级

都蛮黑,我的梅花表在世贸换个电池200元

YUKl 小学三年级

哪里是蛮黑,我有一块天梭手表换电池,他们说原装二百多,后来拿到江汉路享达利换的,一个老师傅换的80元,开票半年停了包换,别人师傅说基本保用二年,现在都快一年了,都蛮好!

樱桃精怪 高中一年级

进了雾水很大原因是调时间那没按紧,放几天自己就好了,

盘丝YI阁 高中一年级

幽芫芫 大学三年级

大洋的 很好呀~ 上个月 清洗~ 我们什么证明 都没有~ Z后说了下,还是帮忙清洗了~ 当然 还是带上 发票Z好~ 修表 我就在大洋换过电池 50~ 还比较合理~

港湾wh 高中二年级

到中山大道的亨达利二楼去维修,百年老店,价格合理,都是老师傅,不坑人。

奔跑滴兔纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

ELLA~yan 硕士二年级
本宫做不到发表于 2015-12-01 20:03 哪里是蛮黑,我有一块天梭手表换电池,他们说原装二百多,后来拿到江汉路享达利换的,一个老师傅换的80元,开票半年停了包换,别人师傅说基本保用二年,现在都快一年了,都蛮好!

啊!我新世界天梭换的电池要我200列!他说是原装。你是哪里江汉路亨达利?

幽芫芫发表于 2015-12-02 09:54 大洋的 很好呀~ 上个月 清洗~ 我们什么证明 都没有~ Z后说了下,还是帮忙清洗了~ 当然 还是带上 发票Z好~ 修表 我就在大洋换过电池 50~ 还比较合理~

50?我天梭5000的表,江汉路新世界他换电池200说是原装。

本宫做不到发表于 2015-12-01 20:03 哪里是蛮黑,我有一块天梭手表换电池,他们说原装二百多,后来拿到江汉路享达利换的,一个老师傅换的80元,开票半年停了包换,别人师傅说基本保用二年,现在都快一年了,都蛮好!

啊!80?我江汉路新世界天梭换的电池要我200列!他说是原装。你是哪里江汉路王府井对面哼达利?

幽芫芫 大学三年级
ELLA~yan发表于 2015-12-02 11:01 50?我天梭5000的表,江汉路新世界他换电池200说是原装。

我就是一个 时装 牌子的表 应该 是50 没过100. 真的~ 我老公的 是美度 第二次 去清洗了,免费的~

品味天天 博士一年级

小虾米滚滚 初中一年级

我去洗了一下表带都花了60,直接放机器里一冲

YUKl 小学三年级
ELLA~yan发表于 2015-12-02 11:00 啊!我新世界天梭换的电池要我200列!他说是原装。你是哪里江汉路亨达利?

就王府井对面的亨达利,一楼买手表,二楼就是修理。

承泽妈妈 小学六年级

投诉他们

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载