装修讨论

1.3日:五楼更新墙贴照片墙,四楼网购家具,六楼窗帘。我们家的花花世界 。公布网址哦

561回复 阅读 66114

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瞳孔璇儿 博士一年级

虽然包工头很让我们郁闷。但是,油漆工,木工,还不错。我家里的还比较简单。12.15号拍的照片。上一下对比图喽。

这是进门左手边的墙,是打算做成相片墙的。相框什么的都买好了。

这是我的鞋柜。做起来感觉不错,上对比图喽。

同一个角度,鞋柜的对面。

餐厅的灯

再上厨房

走道的灯

走道

电视墙的造型,我喜欢的眉毛

客厅的灯。

其实黄色的灯泡更好看。

榻榻米。太晚了,没拍里面。

洗手间

衣柜

房子没弄完,拍了拍就没感觉了。等到时全部装完,用单反拍。嘿嘿。。。

本帖Z后由 瞳孔璇儿 于 2010-12-16 11:29 编辑 ]

瞳孔璇儿 博士一年级

这个是在淘宝上买的小家居装修,太懒了,嘿嘿,直接放发帖地址。http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=542203&highlight=%2B%CD%AB%BF%D7%E8%AF%B6%F9

本帖Z后由 瞳孔璇儿 于 2010-12-16 11:35 编辑 ]

瞳孔璇儿 博士一年级

其实我们是属于胆子蛮大的人,不过也是被逼出来的,谁让商场里,我们看中的家具那么贵 咧。于是还是选择淘宝。确实淘宝上有好货。我们从选定的这家和比较有名的另一家反复比较,毅然决定选择这家。因为给这家留言的评介都非常的不错。而且 ,在网上和我沟通的客服小寿MM很好,有什么问题都很详细很尽职的帮我解释和解答。其实买一万多的家具,肯定会有担心 ,有顾虑。不过,直到现在收到家具后,我才完全放心的给予好评。中间因为物流发生了一些不愉快,但是客服MM很及时的帮我沟通解决,看到家具的那一刻,感觉一切都值了。

先从餐桌开始。

本来是一桌四椅,1480。后来我老爸说不够,要再加两本椅子。198一把。

然后,再送鞋柜上准备挂的镜子。这个是买茶几送的。本来以为材质会很差,结果发现真的很重量级,质地不错。赚到了。因为茶几才三百多。

接下来,就是茶几啦。这个很喜欢。326元。很划算啦。

再接下来,就是重头戏。沙发。一整套,二人坐,贵妃椅,再加上踏脚的。贵妃椅超大。简直就是一张床。2366元。

这个花架,88元,有个小抽屉。

这个是在网上买的铁皮娃娃,9.9一个。

梳妆台是打的,梳妆椅是买滴。78元

小相框是送滴。很意外的拆开看到两个这样的小相框,很漂亮。

客厅没地方送这个踏脚椅了,只好搬到卧室里,上面都是一些准备挂墙上的装饰品。旁边的那个柜子是打滴,嘿嘿,准备装零食用的。

其实房间还蛮小的,塞满了。

这个是落地架。128元。质量也非常好。

再来重头戏。我的床,在家具城,看到Z少的都是三千多。这个1858元。排骨架也还不错。

又是一颗大白菜,这个是买床加五十送的床头柜。五十啊,五十,质量也是非常好。有份量。

我本来看中了一个雕花的大镜子,结果悲具的发现,家里放不了。只好改成这个,到时挂在墙上。128元。

这是想秀秀在网上买的兔子。14.8一个。

这个是客卧,床 1588。被塞满了。。。

本帖Z后由 瞳孔璇儿 于 2010-12-23 09:08 编辑 ]

瞳孔璇儿 博士一年级

本帖Z后由 瞳孔璇儿 于 2011-1-3 18:48 编辑

这一楼放墙贴和我的照片墙。当时这面墙是早就设想好的,蓝色的墙,白色的鱼,成做一面照片墙。相框买了十几个,找厂家买的,二百多块钱,再加上隐形钉,八十个,加邮费三十多,墙帖,买了一百多的,这面墙上白色小鱼的是三十多块钱。其他的,不太喜欢用。是我一点一点贴的哦。

这个垫子是在汉正街那边买的,比在网上买的划算一些。五十元。

这是榻榻米那里的百叶窗

瞳孔璇儿 博士一年级

本帖Z后由 瞳孔璇儿 于 2011-1-16 16:35 编辑

窗帘。加浴帘一起2000元。好花。。。原谅我拍照很敷衍~

微微的南风 高中三年级

LZ家的木工不错,期待你的毕业照。

瞳孔璇儿 博士一年级

顶下。

无忧居监理 博士一年级

90多的房子工期4个月是蛮长了

期待楼主家的毕业照

瞳孔璇儿 博士一年级

更新。

小丸子. 大学四年级

四个月呵呵 被工头吊到玩在吧 汗 你木工虽然多点 Z多也就60天内了 呵呵

小丸子. 大学四年级

私单冒得维修楼主!无效的合同呵呵

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

不错呢~

蝎小女 硕士三年级

记号

三苗 高中二年级

鞋柜好好看哦。。。。

安安就是马豆豆 超级意粉

有问题就打电话。

协议有时候签了就是个样子。

小丸子. 大学四年级

出大问题了你把电话打穿了也不会来的!因为要维修的钱超过了赚的钱SB回来?

小灰 硕士一年级

很好很强大的木工

爱吃饼干滴希希 硕士三年级

等待旋儿的漂亮小窝~~

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

不错哟。~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠