装修讨论
比熊国王 硕士一年级

可以把沙发和床的淘宝地址发给我吗,麻烦了!

25365924@qq.com

对猪弹琴 高中一年级

MM打的梳妆台很漂亮诶~我家Z近也要装修了,想借鉴你的风格~嘿嘿现在还在犹豫梳妆台是打还是买呢?MM打的多少钱?床啊茶几啊还有电视柜我也想在网上买,MM能不能把地址发给我?Z好是我QQ,方便你给我传授经验~嘿嘿 734143002

得意-乐乐 大学四年级

麻烦璇儿把家具的淘宝地址短我 是不是一家买的啊?床我已经买了 还要打柜子 买茶几什么的

FOX01 硕士三年级

把你买家具的网站短给我列~超喜欢你i的新家~

hanks洋洋 高中二年级

家具不错呢!淘宝的地址和价格短我一下可以吗,谢谢!

瞳孔璇儿 博士一年级
田丽发表于 2011-1-4 10:33 楼主发个家具网购的地址我呗,我现在也开始装修了

留你的地址,我发给你。不知道短消息在哪里查。

瞳孔璇儿 博士一年级
betty1029发表于 2011-1-5 20:41 楼主家木工好厉害啊,很漂亮的家

谢谢呢。··~~~

瞳孔璇儿 博士一年级

因为我不知道在哪里看得到短消息 。所以,只要留了邮箱地址给我的朋友们,我都发了地址的,直接要我短的MM们,请留地址给我哦。

瞳孔璇儿 博士一年级
得意-乐乐发表于 2011-1-6 16:39 麻烦璇儿把家具的淘宝地址短我 是不是一家买的啊?床我已经买了 还要打柜子 买茶几什么的

是一家买的呢。茶几什么的,我还蛮喜欢的。我找不到短的地方。你直接留邮箱地址给我。我发给你。

瞳孔璇儿 博士一年级
非洲FOX发表于 2011-1-6 21:00 把你买家具的网站短给我列~超喜欢你i的新家~

留地址给我哦,我也喜欢你的旅游日志。

瞳孔璇儿 博士一年级
hanks洋洋发表于 2011-1-6 21:42 家具不错呢!淘宝的地址和价格短我一下可以吗,谢谢!

请留地址给我,我发给你。

瞳孔璇儿 博士一年级
对猪弹琴发表于 2011-1-6 14:47 MM打的梳妆台很漂亮诶~我家Z近也要装修了,想借鉴你的风格~嘿嘿现在还在犹豫梳妆台是打还是买呢?MM打的 ...

打的,有可能不稳,反正我的是这样的。如果可以买,买个也行。我没有私人的QQ,一般工作上的QQ有可能不是我在用。所以,如果有什么问题,都可以跟我留言。其实我并没有太操心装修上的事情 。呵呵。能解答的问题,我会尽量解答 的。

瞳孔璇儿 博士一年级

只要留了邮箱地址的朋友们,都一一回复啦。

hanks洋洋 高中二年级

58852089@qq.com,mail it to me.thanks.

cger 大学一年级

留名

yixin1105 硕士一年级

我 要。 dolly555@163.com 谢谢!

瞳孔璇儿 博士一年级

楼上留地址的朋友们,已经短了哦。

得意-乐乐 大学四年级

ltshashi@163.com 谢谢发这个邮箱

翩翩蓝 大学二年级

哇....真会淘,这么多性价比高的东西,喜欢床,餐桌等等等等.....

发我你淘宝购物的网址行不,谢谢~

邮箱:fenboluo@126.com

千千乖宝宝 硕士二年级

铁皮娃娃我也有 一样的

上一页
14/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠