生活杂谈
梦梦的宝贝 高中二年级

一年见两次!见一次二十来天!

林芷 大学四年级

孩子小可以去,上小学什么的就不要去了,资源再么样比不上武汉

sally62834291 大学一年级
沐阳Yu发表于 2015-12-03 14:23 小孩才三个月,老子也是体制内的 中央直属单位。好不容易才考上了,肯定不会要他辞职的。很矛盾也很纠结,公婆以后可以带宝宝,但是以后宝宝教育问题还有各种。都觉得还是在武汉比较好

楼主就在咸宁租房子也不贵,比武汉便宜一半都有多的~不过还是建议你在咸宁买一套,毕竟你老公又不会辞职,看样子很有可能退休才能会武汉来了,买吧,不贵

鸭蛋me 初中二年级

我觉得一家人肯定要在一起Z好。先到咸宁和老公安置一个家。等以后有机会了长期待武汉呗。

331001006 硕士二年级

女人寂寞寂寞就好

一只小鸟没有飞 高中三年级

别人都往武汉跑,你往小地方跑,不说别的,孩子从小的成长环境和眼界都不一样。

想清楚夫妻关系和孩子哪个重要。

偷懒的茔茔 高中三年级

你这是每周夫妻 我还每两周呢 其实习惯了也还好

m11 大学一年级

3套房就别计较油钱了

guixinaini 禁止发言

内容被自动屏蔽

洋葱头mm 硕士二年级

让老公回武汉工作啊

那丫头贼俊 硕士一年级

让你老公换个工作撒

徐小小小。 博士后

我老公在麻城,每周末回来,周一早上走,不知不觉也有三年了,我们还没有小孩,有一只狗狗陪我,明年打算要小孩,所以他在争取调回来,整体来说一开始我排斥这种生活,经常和他闹,但是现在觉得还不错,因为平时下班回到家我也蛮累,跟他facetime聊聊天,周末一休息他就回来了,我们就出去吃喝玩,做家务,因为老公不能每天陪我,所以周末回来都会给我坐我想吃的菜,帮我拖地,洗衣服,如果有小孩了,我觉得还是要在一起,毕竟孩子成长离不开爸爸

喜多多12 大学四年级
君莫舞发表于 2015-12-03 13:46 我也是每周末回,看你回复你应该是老师吧,事业编,我是在机关上班,说实话,工作真的不累,但已经厌倦了这样两地跑,特别是生伢后,完全放不下孩子

我也是教师事业编,比你勇敢一点,放弃了在家附近找了工作,全家生活质量都提高了。能每天下班回家孩子也不需总记挂,你不说你两个城市,我在武昌住,原单位在汉口一叼角都不能忍受。很能理解你心情,辞了后发现生活没有变差,有时候往前一步很重要哈

swatxj 博士二年级

不容易

喜多多12 大学四年级

还有我觉得如果是你老公工作在外地,他跑,你的工作在体制内在武汉,我不会建议你轻易辞职。但是刚好你的情况是反过来的,其实你家里人不支持你辞职你也是很纠结的原因不就是因为体制内工作带给你的安全感吗?想开点,只是一份工作而已,为了工作孩子和老公都照应不到,自己也一心记两头,哪个得失更多呢?祝福你

guixinaini 禁止发言

内容被自动屏蔽

君莫舞 博士一年级
dmm12发表于 2015-12-04 08:01 我也是教师事业编,比你勇敢一点,放弃了在家附近找了工作,全家生活质量都提高了。能每天下班回家孩子也不需总记挂,你不说你两个城市,我在武昌住,原单位在汉口一叼角都不能忍受。很能理解你心情,辞了后发现 ...

是的,走出第一步真的很难,我辞职报告都打了,交到我们人事克了,后来说要跟一把手先说好,再加上其他的一些原因,我现在还是没辞,估计单位的人都知道我要辞了

Li_where 大学一年级
恐龙槑槑发表于 2015-12-03 13:26 我男人在武汉郊区工作 周末回来2天 从我准备怀孕开始到现在吖3岁 一直这样 现在有吖 更不敢轻易辞职 不晓得这样的日子还要过多久 家里的事一点帮不上忙

一样一样,谈朋友开始就是,到现在伢两岁半,汉阳的房子闲置今年挂出去卖了。结婚后一直住娘家

Li_where 大学一年级

从谈朋友开始到孩子快三岁,7年周末夫妻,感情很好,老公到周末雷打不动回,但是还是很担忧这样的生活,以后调回来也很渺茫。我大汉口的就不想去一个三级县填定居了。

沐阳Yu 初中一年级
Li_where发表于 2015-12-04 08:46 从谈朋友开始到孩子快三岁,7年周末夫妻,感情很好,老公到周末雷打不动回,但是还是很担忧这样的生活,以后调回来也很渺茫。我大汉口的就不想去一个三级县填定居了。

我也是在担忧 宝宝成长离不开父亲。我们也都是武汉本地的 社交活动圈子父母都在武汉。让我们在哪买房生活的确不忍心。未来路好长,只能慢慢坚持和习惯

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载