江城车友

开车4年5万公里后患有高速恐惧症了,怎么办?唉

152回复 阅读 29489

高速经历:1.买车10月后,第一次长途高速京山县,G42,速度100码;

2.买车11月后,去咸宁,G4,京港澳,速度90码;

3.有一次疲劳后在汉蔡高速上90码超越大货车后,速度不能控制,右偏,点刹,到应急车道休息,调整!!!

4.买车2年又2个月后,开车去苏州自驾游,春节,天气恶劣,老婆在旁边吵闹,速度开始下降到70码;

5经常看车祸网,恐怖的画面后,开始怕货车,后视镜看到他们来后,等他们超我的车了:(70码~80码了;

6.我现在症状感觉得上高速后,开始紧张得很,有时80码速度感觉方向盘发飘。。。

一个好友开我的车,却总能120码,他还感觉不错,唯一的就是觉得速度快了,方向盘很轻。。。

唉,在行车道上,一直跑80码,与大货车为伍,不安全呀!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

執著的追夢者 高中二年级

心里障碍吧不过我平常是不敢时间还是走低速好了.走低速轻松,走高速的话一般上去了很少有车超我.

我书读得少你别骗我 初中二年级

每天开高速,习惯了绝对比在市区开的舒服

daydayupup 大学二年级

被货车超也很危险的。

mars20040404 初中一年级
daydayupup发表于 2015-12-3 10:42 被货车超也很危险的。

我知道,但我这是一种心理障碍了!

執著的追夢者发表于 2015-12-3 10:35 心里障碍吧不过我平常是不敢时间还是走低速好了.走低速轻松,走高速的话一般上去了很少有车超我.

老师傅告诉我,高速还比低速安全些!低速堵,堵,堵,还会被新手剐蹭。。。

lee0327 大学四年级

高速只要遵守规则,注意力集中,远离货车等,开起来是Z爽的。

zywd007 大学四年级

第三点说清楚点,车速不能控制、右偏是怎么回事,是你身体的原因还是车况的原因,还有你是什么车,车开120,即使方向盘再轻你都要握紧方向盘

halxxoo 初中一年级

看心理医生

zywd007发表于 2015-12-3 11:14 第三点说清楚点,车速不能控制、右偏是怎么回事,是你身体的原因还是车况的原因,还有你是什么车,车开120, ...

我的是某品牌的中型SUV,因为前几天一当过装甲兵的哥们开我的车120码,觉得很好!所以车没问题!我觉得我还是平常睡眠质量差,心理紧张,心理障碍造成,总觉得我坐得不稳,身体不平衡,车祸网上面的恐怖画面太看多了。。。

本帖Z后由 mars20040404 于 2015-12-3 11:21 编辑

halxxoo发表于 2015-12-3 11:16 看心理医生

我肯定心理医生治不了我,我不相信他们

zq_0701 高中一年级

内容被自动屏蔽

zq_0701发表于 2015-12-3 11:23 右偏也有可能是高速路往右边有点小角度的弯导致感觉有偏移吧

关键是我在高速上不敢加速到90~110了,总怕速度快了控制不了。。。觉得80码安全,可控。

mars20040404发表于 2015-12-3 11:18 我的是某品牌的中型SUV,因为前几天一当过装甲兵的哥们开我的车120码,觉得很好!所以车没问题!我觉得 ...

那个哥们告诉我,排量2.5的自动挡车,被你在高速上开80,实在是糟蹋了~~~

David奥 超级意粉

把车放一年后,再开吧。。这个没办法,心里问题。。或者一个人去个没修好的没人没车的路开开吧

sss8159 初中三年级

颈椎不好了吧。

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

望望天 硕士一年级

不要让你老婆坐你边上。

sss8159发表于 2015-12-3 11:44 颈椎不好了吧。

木有颈椎病,肯定是心理疾病

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载