通讯数码

半年内武汉工贸家电万达店买三个手机,坏三个手机,神马诺基亚,三星都是浮云

40回复 阅读 4910

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

造型师暮夜画皮 小学六年级

010-5-30日:晚上八点.在武汉工贸家电万达店买了第一台手机.

品牌,诺基亚

价位,约七百多,

型号:只用了一晚上,不记得了.

事故起因:在家打电话发现电话里面有吱吱的电流声。

解决过程:第二日一早去武汉工贸家电万达店换。

9:00:武汉工贸家电万达店没开门。耐心的等。

10:00:开门了,不同意换,要我去万松园路检测。大家知道武汉堵车几麻烦,我一想着要折腾一天时间,大吵一架。找个人陪同我去检测。

11:00: 打的,堵车。在尘土飞机的路上走了半个小时,到了万松园检测点。排号。、

14:00:轮到我了,等检测结果。

16:00:检测完毕,没毛病。(极度愤怒,在潮杂的地方的确是听不见了,可安静的地方的确有吱吱声)

16:30: 气冲牛斗.要去武汉工贸家电万达店把手机摔了.

17:00:同意更换.

第一台机,换了,可是浪费了我一天宝贵时光,要不然,我可以在家睡觉,看电视,上网,等,贴去的来回士费若干。可总算是圆满解决了。

熊猫懒 超级意粉

这杯具啊

мicky小蓮花 大学二年级

诺基亚什么的都是浮云啊

才买的5230刚过1个星期 花屏

看着还可以用,上班也没时间去售后

半个月过后花的不能用额- -

玩火 博士二年级

楼主运气太好了

huaqian 大学三年级

只买200元以下的,岔用

河蟹 博士后

kan kan

望着在工贸家电的一堆发票,一阵心酸...

听很多人说工贸里面有的是水货机子,不是行货,我也不知道如何查

咦,我还得了朵论坛奖的小红花,嘻嘻,谢谢斑斑...

心情好多啦!!

qiqisevens 大学一年级

(⊙v⊙)嗯 。。。。质量门年年有 今年特别多

尹夏茉 高中三年级

我现在的个手机 长期自己重启,,,, 我真的是不想买了不到半年又换 上个就是 这个又是 ... 每次都是2K左右 心疼啊 ..... 半年都是不晓得么昂坚持过来的 .... 现在总算弄明白了 不是电池 不是接触不良 TNND 就是怕冷.... 我那天捏手上 下楼 一出门 NND 风一刮 重启了 悲催啊 找客服修 别个先收钱修了 后来把钱退我了 说是好的... 修不了 ....

尹夏茉 高中三年级

么鬼功能 么鬼肉鸡呀经摔 完全是眼子!!!

200以下的机子 随么机子都经摔 ... 都经用

看到你写的,心理平衡了,,哈哈,,笑死我了,,,怕冷的手机,,,,

连连1028 硕士二年级

那要给怕冷的机子贴暖宝宝,哈哈………………

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载