旅游户外
闲人闲人 大学四年级

想起当年也去了回。。。。二,三个景点一样的。景点怎么拍都美。。。。

appiepig 硕士三年级

烦购物!

个板吧 超级意粉

8月份和老婆去的,我88年1900,老婆90年2200,双飞昆大丽。去了螺旋藻,昆明园博会,有点强制购物,买了个1000的吊坠。螺旋藻Z牛逼Z狠的丽江导游我们都没买,倒是Z后怂在了拿我们身份证上面,买了个石头,后来知道很多人也没买,有的土豪买了几万。

iamyoureyes 博士一年级

楼主去的地方我妈都去了,话说你的照片怎么拍的这么清晰这么美啊

mimosaaiai 大学一年级
个板吧发表于 2015-12-05 04:00 8月份和老婆去的,我88年1900,老婆90年2200,双飞昆大丽。去了螺旋藻,昆明园博会,有点强制购物,买了个1000的吊坠。螺旋藻Z牛逼Z狠的丽江导游我们都没买,倒是Z后怂在了拿我们身份证上面,买 ...

是的,我们碰到的第一个导游非常之恶心,说是没买的要把身份证复印照片放在砧板上剁~还威胁说他当地有人啊~什么什么的~反正车上人都懒的理他,后面换的一个丽江导游就蛮好

定小妖发表于 2015-12-04 22:34 我们也是要买 不过划不来的是 报的1000多的团 但是和购物团合在一起了 买了5万多块钱,不过买的翡翠蛮好看的带紫色 武汉这边带紫色的也差不多的价了 管他值不值反正真的就好。不过导游蛮实在,说300 ...

是啊~现在限制公款消费后,平民老板姓哪有那么大的消费能力~再要么就跑去国外啦

黑猫猫发表于 2015-12-04 22:56 十一去了的跟楼主行程基本一样,只是多在西双版纳待了两天,团费快三千,还是你这个划算,尽管有些导游说话难听强制购物很不爽,但不得不承认云南是个好地方,版纳很值得去,有机会还想去

的确,虽然碰的第一个渣男导游~除了购物,其它的行程安排、风景都是一流的啊~很值得去

批11发表于 2015-12-04 22:18 去旅游的明星片从未收到过

我也抱着收不到的心态寄的,结果还真收到啦

我爱我老头发表于 2015-12-04 20:55 楼主玉龙雪山照片Z后一张那黑压压的是云还是神马?

屋檐上的冰

我爱我老头 高中三年级

看着好吓人的赶脚

y翼未满 高中三年级

我家里人就去过,花了600的团费,导游骂人,顺你们这些人要不要脸,机票都不只600,你们还不买,每天各种骂

大骞小彧 得意大咖

楼主好幸运啊!

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

好美,我妈妈马上要去玩了

图图月影 博士后

漂亮

wx11101222 小学四年级

我有个朋友也是云南0元抱团去的

小雪豆豆 高中二年级

我前年去的,一样的行程,3600好像,没强制购物

萢沫夏天 硕士三年级

我报的纯玩团,也去景点里购物店,但不强制消费。昆明大理丽江西双版纳四飞,2个人团费5000,买土特产,吃啊,门票,电瓶车,维护费等,5000.一共花10000,

我不是大叔 博士后
mimosaaiai

这桥真是太漂亮了

renyu268 博士一年级

只看到美景,忽略了强制购物、人格侮辱、各种委屈、甚至生命代价,零团费还是不要碰的好。。。

雨太阳 初中二年级

楼主好划的来啊,我10月下旬才去得,团费都是1800,还要求购物,不过吃和住都还不错,值得去玩,以后还想去西双版纳那条线

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载