休闲娱乐

【沿江一号】圣诞季 400张“圣诞嘉年华系列活动”促销卷 意粉免费得(名单已出)

153回复 阅读 10800

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琳小麻 博士后

“没占到晚会门票的朋友们别灰心哦,活动方为感谢意粉对活动大力支持,放血再提供400张促销卷,回报大家,名额有限、先报名先得哦!

1、凭此卷可进入天街区,大型电子屏让你同步欣赏圣诞party精彩演出。

2、星期8小镇,圣诞场馆体验秀

活动当天凭此券均有机会获得星期8小镇30元现金折扣券一张。

活动当天凭此券现场购买星期8小镇门票可以享受优惠折扣)

3、台北故事·仙客来、八面风暴牛肉面(天街展示区)

12月23、24日活动当日,凡凭此券消费即可享受美式咖啡、松饼、三明治、特色牛肉面等中、西简餐特别优惠!

本帖Z后由 小编麻麻 于 2010-12-20 12:34 编辑 ]

联盟老大 版主

今年圣诞去哪里?

沿江一号多个活动等你来!

活动时间:1223-12月25日 14:00-24:00

活动1小型婚纱摄影展——秀出你的美

主办单位:武汉市婚庆行业协会、人像摄影行业协会

活动2活动2:珠宝设计主题秀——把爱画出来

主办单位:AEEEZ爱者珠宝高级工坊(中国)连锁机构

活动3沿江一号透明直播室特别专题——“相亲一号”燃情圣诞

主办单位:沿江一号MALL 楚天音乐广播电台

金钱豹、奥特莱斯品牌、星期八小镇、英雄会动漫城、帝苑歌城、大地数字影院,圣诞嘉年华,惊喜无限。。。。。

本帖Z后由 小编麻麻 于 2010-12-20 12:34 编辑 ]

联盟老大 版主

联盟老大 版主

占楼有礼

天堂魔鬼 分区版主

申请

联盟老大 版主

你申请无效!

桃花盛开YO 硕士一年级

我要【沿江一号12月24日“圣诞嘉年华”】门票 2张

金中 大学三年级

我要【沿江一号12月24日“圣诞嘉年华”】门票,2张

yoyo妈 硕士三年级

没时间去,让位置。大家欢乐吧~

本帖Z后由 yoyo妈 于 2010-12-17 23:17 编辑 ]

小飞侠 大学四年级

一半的、情 硕士三年级

milkwawa 硕士一年级

我要【沿江一号12月24日“圣诞嘉年华”】门票 3张

面霸 版主

michelle1104 高中三年级

跟帖我要【沿江一号12月24日“圣诞嘉年华”】门票,2张

i'am姿姿 高中二年级

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=713280&extra=&page=1

jokey 高中一年级

我要【沿江一号12月24日“圣诞嘉年华”】门票 2张

Q果 硕士三年级

点点爱 初中三年级

crystalwlei 高中三年级

我也要2张,13871122653

参考链接:http://www.deyi.com/thread-713280-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载