情感驿站

婚房应该写谁的名字

47回复 阅读 2403

看到蛮多帖子。关于房子写的男方名字女方不愿意出钱装修。男方买完房装修的钱不够,矛盾由此产生了。能不能把买房和装修的钱算在一起。男女双方一起出钱把这个事情办好。然后做个公证,按出钱的比例拥有房子产权。万一将来有个么事。对双方都有个保障。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冬怀秋生 小学六年级

谁出钱写谁的

sss8159 初中三年级

房子可以写两个人的名字吧

好像房产证还可以写上拥有多少比例

我小伢是个儿子。不知道生姑娘的家庭能同意这样的方案吗。两个人能一直过得好当然Z好了。万一以后有个么事。也不至于一无所有。

比如房子加装修100万。男方出了60女方出了40。那房产证就写清楚。男有百分之六十的产权,女有百分之四十的产权。其他礼金陪嫁什么的。因为总价相对要少很多。就不用斤斤计较了。这样会不会冒得那么多矛盾

luofei1027 小学五年级

还没结婚就想到分钱,,也是牛逼。。

卡卡奇 大学四年级

这样不错,就该这样写,什么还没结婚就想钱,这都是屁话,真的只写男的,女的又不愿意,只有按你出多少,分多少才是Z合理的

范特稀 小学六年级

曾经我对一个女人说过,我们买房就写你的名字,如果实在不幸我们有一天分开,那你也不会一无所有,就让我净身出户吧。

范特稀 小学六年级

可是Z后这个女人选择了妥协,遵从了父母的意见。

昵称违规B15 高中一年级

你的伢几大呀?你想得几远哦,么操些冤枉心,等你的儿子长大了,房子值不值钱还另说,到时候家家户户都有几套房子,不用计较这些。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱的周肥肥 初中一年级

你提前把房子买好不就完了

大熊家的叮当 大学一年级

这是个媳妇熬成婆的典型故事不懂当时你是不是这样和你婆婆商量

卡卡奇发表于 2015-12-06 12:08 这样不错,就该这样写,什么还没结婚就想钱,这都是屁话,真的只写男的,女的又不愿意,只有按你出多少,分多少才是Z合理的

羊习习发表于 2015-12-06 12:14 你的伢几大呀?你想得几远哦,么操些冤枉心,等你的儿子长大了,房子值不值钱还另说,到时候家家户户都有几套房子,不用计较这些。

说是这样说。到时候拿不出来老婆都娶不回来。

大熊家的叮当发表于 2015-12-06 13:10 这是个媳妇熬成婆的典型故事不懂当时你是不是这样和你婆婆商量

我是男的。看到得意上这些你多了我出少了的事情怕不过。干脆一开始就搞清楚几好。冒得皮扯。

苕爹爹发表于 2015-12-06 12:22 有房子在还怕找不到老婆,不计较名字的多的是,慢慢找就是。男人有钱有房就不会贬值,就有市场

么样叫有房咧。现在这些女的要求又高。不得男方屋里爹妈了。

范特稀发表于 2015-12-06 12:09 曾经我对一个女人说过,我们买房就写你的名字,如果实在不幸我们有一天分开,那你也不会一无所有,就让我净身出户吧。

那是跟你开玩笑的。你还当真呀

范特稀 小学六年级
sss8159

是我说的,怎么是开玩笑的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载