江城车友
麦兜总动员 大学三年级

我就住古田二路,我老公想学,但是看图片,古田这个训练场地似乎有点简陋呢是不是有些项目没有呀

得意妈宝咖 为人民服务
麦兜总动员发表于 2015-12-17 23:06 我就住古田二路,我老公想学,但是看图片,古田这个训练场地似乎有点简陋呢是不是有些项目没有呀

我们得意所有入驻的训练场全部是五个项目齐全的~嘿嘿~具体可以加学车顾问微信咨询哟deyiche888~

闻香识人980 小学三年级

已金银潭报名,亲门快报名和我作伴

得意☆图图 小学五年级

我想报名 快来一个意粉邀请我 分奖励咯

得意妈宝咖 为人民服务
得意☆图图发表于 2015-12-18 13:30 我想报名 快来一个意粉邀请我 分奖励咯

可以加我们学车顾问的微信deyiche888,她会帮你推荐一个学员帮你享受补贴哟!

lieeon 初中一年级

正准备报名呢,我咨询白沙洲绅宝总部的报名费才3000

得意报名什么费用

得意妈宝咖 为人民服务
lieeon发表于 2015-12-21 16:41 正准备报名呢,我咨询白沙洲绅宝总部的报名费才3000得意报名什么费用

一楼有费用明细,经济班是3490,减去得意补贴50是3440,然后报名送暖手枕,学车毕业汇报返100元,相当于3340~

经济班后期的收费就是考场练车费,如果补考重新回场地练车是不收任何费用的,一直到你考过为止~

你可以比较下,选择得意就是省心,学车全程比较有保障,不会临时出什么问题~

然后以后你介绍朋友过来,都有50元的邀请现金奖励~

战恨 博士二年级
燕小燕发表于 2015-12-21 16:52 一楼有费用明细,经济班是3490,减去得意补贴50是3440,然后报名送暖手枕,学车毕业汇报返10 ...

绅宝总部的价格,降下来,真的就涨不起来了。呵呵~

假装有文化的人 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务
小米粥加鸭蛋发表于 2015-12-21 18:18 第一期的,明天横店科目二

加油哟!争取一把过!

yccyz 初中一年级

陈家湾的是哪个驾校啊,那边驾校太多

猫柠Morning 大学二年级

正好想学车,来的正是时候,层主玻璃心,受不了乱七八糟的后期费用和教练的辱骂,希望得意给力!刚加了小蜜,想报名交钱,可是他没理我

欢乐大道那个点具体在哪啊?

得意妈宝咖 为人民服务
kinolu01发表于 2015-12-25 12:57 欢乐大道那个点具体在哪啊?

小蜜中午在吃饭~现在应该已经理你了吧~~

得意妈宝咖 为人民服务
yccyz发表于 2015-12-25 00:52 陈家湾的是哪个驾校啊,那边驾校太多

陈家湾那边驾校的确比较多,不过无非都是挂靠的,我们合作的是三峡驾校,合作的这个负责人服务意识都不错,而且对待我们得意的学员很认真负责~

具体可以加学车小蜜的微信咨询哟~deyiche888~

小黑泡泡鱼 博士二年级

十里铺的那个就是春风驾校吧~~~我看一期汇报的挺像的~~~春风现在报名好像是3300 得意这个算下来3340 感觉十里铺滴可以直接报名春风啦~~~

已报名交钱,有没有欢乐大道的一起学啊!

得意妈宝咖 为人民服务
小黑泡泡鱼发表于 2015-12-25 15:21 十里铺的那个就是春风驾校吧~~~我看一期汇报的挺像的~~~春风现在报名好像是3300 得意这个算下来3340 感觉 ...

呵呵,春风3300不包含考试费的,我们得意驾考团的价格跟商家是有签订保价协议的,他们其他渠道招生的价格不可能比我们低,这个大家完全可以放心~

即便万一出现他们降低价格,得意是可以用他们的保证金退还差价的~

得意妈宝咖 为人民服务
kinolu01发表于 2015-12-25 15:48 已报名交钱,有没有欢乐大道的一起学啊!

小蜜会把你加到学员群里,大家可以一起结伴学车哟~

欢仔哆唻咪 硕士一年级

是不是没有邀请减100 汇报返100的活动了啊

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载