结婚交流

主要看气质~!不想冻成狗,和逗比老公拍了暖洋洋的内景婚纱照,奉上大片

854回复 阅读 35590

今年国庆和老公领证了,本来没打算今年办婚礼的,但是两边老的都很捉急抱孙子,特别是老公那边老早就把房子装修了,家具和床都是崭新的放在那里。我妈又听信别人的说明年是寡妇年,还不如今年把事给办了,去年刚给我哥办完婚宴,酒店和婚庆那边的人都混熟了,办起来都现成的。两边老的都拍板了,我和老公只好乖乖待命,难为了我俩大冷天跑去拍婚纱照,那感觉叫一个酸爽!还好遇到的摄影师非常靠谱,一万个感激……

上几张照片,主要看气质,嘻嘻

感谢摄影师为我们量身打造的大片,真的超赞!!!么么哒

标签

婚纱 婚纱照 试纱 试妆试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

杨怀子 初中二年级

我原本计划的我的婚纱照就算不艳压群芳,也要与众不同吧,没想到搞得这么匆忙,而且是要在大冬天拍婚纱照?武汉的大冬天那叫一个萧条啊,外景肿么拍?我想死的心都有了!在摄影师的建议下果断抛弃了外景,这大冷天的要我衣衫单薄在寒风中一整天?臣妾做不到啊!!!老公也说拍照事小,别把人冻出个好歹来了,再说要是真拍的不好的话等结婚一周年的时候我们可以再拍一次的,我幼小的心灵终于获得了一丝安慰。

都说巧妇难为无米之炊,当时拍的时候我还问摄影师要不要手里拿个小道具什么的,以前看别人的片好像都拿束捧花什么的,才拍了一张,摄影师就说不需要,把我老公手里的捧花丢一边了。

我心里还在想,没有道具,到底Z后能拍出个什么感觉来,没想到成品出来确实很不一样咧,有点韩式的味道,清新简约,我老公说还有那么一丢丢的高冷。

我和老公平时自拍就比较多,所以对着镜头还蛮自然,而且我老公擅长搞怪,拍摄的时候都是他带动我。

为了尽量拍好一点,我全程都是标准的八颗大牙,腮帮子Z后都笑软了……

幸好出来的片没有辜负我一天的辛苦。

当然ZZ要感谢就是为我们掌镜的摄影大咖,浑身都是大师的范儿,当时拍的时候我看他不按常规出牌,心里还蛮怕的,但是老公说搞艺术的都是这样的,要尊重别人,我心里犯嘀咕也没敢指手画脚,现在想起来还是灰常明智的,术业有专攻,摄影师经验丰富,还是听他们的比较好~

我老公看了这张片之后说了句:世间竟有如此出尘绝艳之女子!好吧,我也自恋一下,这组片是我自拍N年都达不到的高度,居然把我拍出了曲线,拍出了冷艳,还拍出了高度!我也被自己美哭了呢……

不要以为他们家的摄影师只会拍高冷的片片哈,调皮小清新的也是信手拈来。我开始以为好歹要给我来个娃娃熊什么的扮可爱吧,我又想错了,就两张桌子几盆仙人掌,摄影师你确定不是在骗我?这样能出大片?我老公在我旁边说,疑人不用,用人不疑,大师的世界要是这么容易被你看穿,人家还叫大师吗?摄影师请受我一拜!

本帖Z后由 杨怀子 于 2015-12-9 13:34 编辑

杨怀子 初中二年级

特别的喜欢这组韩式大片,拍摄之前和拍摄过程中,根本不知道Z后出来是这样的状态,实在是真的太赞太赞了。

顺便要说下他们家的化妆师的审美也是极高的!虽然年纪很小的一个小姑娘,90后,没想到化妆技术这么成熟,妆面非常的干净清透,逗比夫妇也有正经的时刻,请让我安安静静地做个好姑娘!

跟那妹子聊的时候才知道以前是给杂志社的模特化过妆,难怪这么百变。

我和老公也挑战了下这种大胆夸张的杂志妆容!忽然发现我老公对这种杂志大片还是蛮有驾驭能力的呢。

哈哈,尝试了一把做明星的感觉,知道我的身材缺陷,摄影师基本都拍的上半身,我老公说我的眼神和气场还是蛮到位的,片子到手后我老公就把这张当手机屏保了。

然后画风突然就变了!我现在都纳闷,摄影师是如何发现我和老公的逗比潜力的!

以前看到很多人都拍那种大红中国风的龙凤褂,他们店里也有,不过摄影师说想给我们拍不一样的。这套衣服是他们店刚到的新款,我老公说婚纱照就得跟别人不一样,不然怎么出彩?这种韩式古装以前没见过别人拍,我们自己也没有pose参考,不过老公的表现不错哟。

感觉这套造型Z后都被我和老公玩坏了,但是摄影师和老公都还意犹未尽的样子,显然我的审美和这两人不在一个频道上!不过照片拿回来后我老娘说这组Z好看,老人大概就是喜欢这种花花绿绿的喜庆的东西吧。总的来说,这次拍得婚纱照颠覆了以前我对内景拍摄的种种误区,必须五星好评。

Z后一张必须要把画风给掰回来,虽然这次没拍到外景,但是每组片我都超爱哒。已经和老公决定了,等结婚周年的时候再来他们家拍几组外景,想想也是蛮激动的呢。不多说了,还要给客人写请柬,朋友们可以在帖子后面给我留言哈。

本帖Z后由 杨怀子 于 2015-12-9 13:35 编辑

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

楼楼婚纱照拍的美美哒!

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

祝福祝福!

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

很美 和独特

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

祝福

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜楼主~

青禾_芳芳 婚嫁认证商家客服

婚纱照 很美 祝福啦

杨怀子 初中二年级
唯一视觉sunny发表于 2015-12-9 14:24 楼楼婚纱照拍的美美哒!

O(∩_∩)O谢谢

杨怀子 初中二年级
花漾婚礼会馆发表于 2015-12-9 14:43 很美 和独特

哈哈,谢谢哦

杨怀子 初中二年级
青禾_芳芳发表于 2015-12-9 15:28 婚纱照 很美 祝福啦

谢谢啦~~~~

菇凉我百毒不侵 初中一年级

楼楼拍的好美,哪家拍的?

mangokitty 小学六年级

很美哦!这是哪家拍的?麻烦短一下哦

Aya时尚新娘造型 硕士一年级

MIA客服小鱼 高中三年级

恭喜啦

非凡丽致匆匆 大学四年级

气质很不错

杨怀子 初中二年级
菇凉我百毒不侵