结婚交流

我的新娘妆美吗?憋说话,求静静的点赞!! ~~~~~ 感觉自己要甜炸了!!!

755回复 阅读 29184

年初确定婚期后就和老公一人搞了一个账号,分头行动在得意里潜水看前辈们的经验,新房装修、拍婚纱照和酒店都是意粉的推荐,现在都已经准备得七七八八了,试妆选的意粉推荐的,一直打算去试妆,不过他们家双休基本都是爆满,我又只有周末有时间,于是一直等啊等,上周末终于轮到我试妆啦,来来来,上几张热乎的照片~~~

穿上美衣衣化上美美的妆,我们家那位眼睛都直了。哎,男人本性都是好色的。

虽说平时嘴上不说注重你的外貌咋地咋地,但是骨子里还是喜欢看菇凉们打扮起来的样子!

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 婚纱 婚纱照 结婚日记 试纱 试妆试纱 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

深深的滚 初中二年级

哈哈,变女神第一步,换装开始!

先穿上美美的婚纱!乍一看挺保守的哈,亮点在后面!

哈哈,简直就是心机装,大露背!我就这点好,背上皮肤比脸上皮肤还白还滑溜,必须要秀出优势来!

第二套曳地长裙,虽然是长袖的,但是胸部以上基本是半透明的,尺度大那么一丢丢哈。不过他们店员说我穿这套还是蛮显腰身的,人瞬间都高挑了。

背后的效果看着更赞,若隐若现,但是很高贵的样子。

老公也说看着很大气,女生就该有一身这样镇住全场的婚纱。

搞得我忍不住又多拍了几张,臭美了一下。

他们家的婚纱漂亮的实在太多了,我让他们店员不要管我,我自己慢慢试。其实就是想多试穿几件,蹭个照也好啊。嘻嘻,实在是每件都好喜欢咯。

不过老公说我试来试去都试的白纱,建议我可以尝试别的款,区别度大一点。这是他给我选的一款鱼尾装,还别说,挺显曲线美的。

背面的效果也还蛮好,性感但是不算裸,肉露的也不多。打算到时候用来敬酒的时候穿。

本帖Z后由 深深的滚 于 2015-12-14 15:47 编辑

深深的滚 初中二年级

变美第二步:美妆时间!

难怪说要化妆,前面试婚纱的时候还没看出这么仙气,妆容到位再看,觉得婚纱更好看了。

我平时也不是很喜欢那些打扮得花枝招展的女生,化妆师帮我弄完我自己确实忍不住开始臭美了,爱美之心人皆有之,看来以前是吃不到葡萄说葡萄酸了。

以前很羡慕明星,身材好,皮肤也好。老公说我打扮一下也是不输明星的,人家明星素颜未必有我皮肤好呢,说得我都得瑟了。

Z爱这种粗眉,当时化妆师还多画了几个眉形让我选来着,都是粗眉就是眉尾有些不同,我果断选的这种眉尾有眉峰的。

虽然我平时皮肤偏黄,但是被遮瑕粉一抹还是蛮白的哈。

他们家的粉扑不知道用的什么牌子的,感觉很轻薄,我是油性皮肤,自拍了蛮久都没发现吃妆。

本帖Z后由 深深的滚 于 2015-12-14 15:49 编辑

深深的滚 初中二年级

第二套造型来了!

好像这种复古的造型这几年都蛮流行,不过我觉得搞在耳边这两排有点挡视线,有点看不惯。

但是我老公貌似很喜欢这个造型,在一旁不停滴拍照,说有点旧上海的名媛,我觉得像舞女多一点。

还真是,多看几下确实顺眼多了。但是我总觉得这样没有把我长发的优势显示出来,跟化妆师开玩笑说像挂了两排什么东东挂在在耳边,是不是有点怪怪的啊。化妆师脾气倒是蛮好,说不喜欢的话可以给我换别的,反正试妆就是要试到自己满意的。

-------------------------------------------

Z后一造,这个是化妆师综合了我的意见后做出的一款造型,虽然也是复古,但是又有很大的不同。加了头纱,感觉很摩登一点。这个头纱正面戴和反面带效果不一样,嘻嘻,都不错的说

化妆师说我脸小,确实适合这种上扬的发型,第一次有人说我脸上瓜子脸,好害羞哦……

长发都挽到后面去了,整个感觉还是蛮温婉的,这才是名媛淑女的感觉嘛。

化妆师真是神技能呐,稍微调整一下又是另一种风情。我老公说这样看更活泼了,有种兔女郎的即视感呢!化妆师你又调皮了!整个试妆过程有点像整容呢,自信了好多。难怪现在很多人都喜欢画这种清新的裸妆,试完妆就交全款了,他们店员好细心的,问我要不要卸妆,我说不用麻烦了回去自己卸,其实是带妆出去野了一下午,拍了好多美照,晚上回家才舍得卸妆,大家不要笑我,好不容易化回美妆我容易吗?我的试妆片就分享这么多,不到位的地方大家多多包含哈!

本帖Z后由 深深的滚 于 2015-12-14 15:51 编辑

深深的滚 初中二年级

占楼更新婚礼当天妆容~~~

本帖Z后由 深深的滚 于 2015-12-14 15:51 编辑

紫尧 小学四年级

好美啊!哪家的?短个地址呗!

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

yiyiyayalala 高中二年级

好美啊 短个地址呗

ww222 初中一年级

楼主短一个吧,婚纱多吗?

MIA客服小鱼 高中三年级

恭喜

非凡丽致晶晶 硕士一年级

很清新的感觉,美丽

深深的滚 初中二年级
紫尧

亲 短你啦 注意查收

深深的滚 初中二年级
yiyiyayalala

亲 短你啦 注意查收

深深的滚 初中二年级
ww222

亲 短你啦 注意查收

深深的滚 初中二年级
花漾婚礼会馆

嘿嘿 谢谢哦

深深的滚 初中二年级
MIA客服小鱼发表于 2015-12-14 16:43 恭喜

嘻嘻 谢谢哦

安泠殇 初中一年级

好俏皮,求美女短一发(? . ?)

小猪猪0301 初中一年级

蛮漂亮的啊,看着很清新,哪一家的啊?

黄思佳 小学一年级

好美啊 短个地址呗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载