宠物花草

【圣诞宠来宠去】得意年度最大型宠物趴,萌宠赛跑/Cosplay/化装舞会,狗粮大奖送不停

170回复 阅读 15503

标签

宠物趴 家有萌宠 萌宠装扮 圣诞节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房小壳 为人民服务

本活动由得意联合中建汤逊湖壹号举办:

宁静的湖,私谧的岛,享受来自大自然的馈赠,汤逊湖壹号,城市岛居梦想,让呼吸与健康作伴。层层瞰湖,户户瞰湖,中建·汤逊湖壹号约94—141㎡(建筑面积)瞰湖新品,给你纯粹瞰湖乐趣。

项目地址(活动地点):

珞狮南 文化大道 唐宴酒店向东直行约800米

交通小贴士:

1、乘坐公交921可直接在汤逊湖壹号北站下车即到,901、905、908至文化大道金缨街下车,步行至对面即可看到项目指示牌;

2、自驾从珞狮南路高架,经文化大道,在汤逊湖大桥下第一个红绿灯左拐即到

自驾线路图附上

活动须知!!

此次比赛必须做到一犬一绳;凶猛犬、怀孕母犬、发情母犬、明显的病犬和伤犬不可以参加比赛;参赛犬只必须已做防疫。

免责声明

凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站均不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。

薍.|ē 得意陪审团

猫怎么不可以 猫怎么不可以

房小壳 为人民服务
薍.ē发表于 2015-12-7 19:04 猫怎么不可以 猫怎么不可以

上次活动有一只猫猫去了,整场活动都蜷缩在主人肩上,很惊恐的表情,因为满场狗叫...

不过汤逊湖壹号环境不错,绿地场地很大,去溜溜猫倒是可以

无语7788123 小学六年级

3个月的小狗可以去么?想去又怕它吹风感冒

房小壳 为人民服务
无语7788123发表于 2015-12-8 10:22 3个月的小狗可以去么?想去又怕它吹风感冒

欢迎小狗狗前往哦,那边环境很好,空气很好,主人注意给狗狗保暖

cickylili 大学三年级

我先占贴观望一下 太远了。。

小小阳光 高中一年级

好活动,我叫我有宠物的朋友都参加~~~

楚天小熊饼干 高中三年级

排班表还没出来,有时间一定去

奶茶蛋糕 高中一年级

小美的嘟嘟 博士二年级

顶一个,哈哈

房小壳 为人民服务
楚天小熊饼干发表于 2015-12-8 10:54 排班表还没出来,有时间一定去

谢谢大家捧场哦

漂流=》瓶 高中二年级

我报名

涵月公主 大学四年级

没有宠物的就不凑热闹 了

cickylili 大学三年级

一只狗可以带两个人参加吗

babyfox718 博士一年级

住附近的家长拼我的车去,他们问他们有油卡吗?

房小壳 为人民服务
cickylili发表于 2015-12-8 14:35 一只狗可以带两个人参加吗

显然没问题,跟好狗狗不要走丢哦

房小壳 为人民服务
babyfox718发表于 2015-12-8 17:08 住附近的家长拼我的车去,他们问他们有油卡吗?

没有哦,我们发油卡是按照一车算一个家庭

君君是个乖孩子 大学四年级

已报名!两只狗~

似此星辰非昨夜 大学三年级

马克一下~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载